[照片交友] 寻找有才华的朋友们``

查看2668 | 回复16 | 2007-7-13 12:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
每个人都有自己的闪光点
          每个人都在经营自己的人生
               我想认识每一个有自己才华的朋友
                      在平凡的生命中一起讴歌不平凡的生活

找朋友拉,学音乐的,会拉小提琴的,会弹钢琴的,会吹某种乐器的
                  跳舞很牛逼的,不管是古典、现代、民族或者街舞,
                  唱歌很不错的,或者是学习声乐专业的
                  精通某种语言的,比如英语,日语,或者法语
                  做服装设计的,或者是这种专业的
                  搞建筑设计的,或者是这种专业的
                   …………………………
     这些牛人们都是我的偶像

我崇拜那些有自己真正实力和能力的,在自己喜欢的领域有所建树或者成就的人

如果你会其中的一个,并且愿意和我成为朋友,那就加我吧```

现在真的很羡慕那些跳舞或者会某些乐器之类的人, 当然其他各行各业有自己本领的人,我都很崇拜
     我想和你们成为朋友

所以,愿意彼此交流的加我吧``````

博客有相册:http://blog.sina.com.cn/zyg214
   难看的话大家请别扔鸡蛋````
        谢谢大家``````
我不可爱的 | 2007-7-13 12:57 | 显示全部楼层
我是没有才华的一个人!::34::
黄金甲 | 2007-7-13 13:02 | 显示全部楼层
呵呵  
     你肯定有自己的闪光点
  只是你自己没有发现而已```
我不可爱的 | 2007-7-13 13:06 | 显示全部楼层
你浙大的,我们不好比~~
我不可爱的 | 2007-7-13 13:07 | 显示全部楼层
对了,你是文字交友~~应该把标题改下!
巴黎之恋 | 2007-7-13 13:24 | 显示全部楼层

回复 #1 黄金甲 的帖子

来踩一下,加油 哈::23::
黄金甲 | 2007-7-13 13:26 | 显示全部楼层
原帖由 我不可爱的 于 2007-7-13 13:06 发表
你浙大的,我们不好比~~

::26::   不要这么说```
                    我从来不会因为学校或者分数来区别对待人```
                  每个人都有自己不同的强项`````没有必要拿自己的长处和别人短处相比
                   你也是啊```不要觉得我学校的人就怎样```其实大家都是一样``
                    重要的是看自己的能力```
我不可爱的 | 2007-7-13 13:31 | 显示全部楼层
哈哈~~看来过了那麽久,你还没找到适合的人哦!
黄金甲 | 2007-7-13 13:36 | 显示全部楼层
呵呵```
  感情的事情不能强求```
  顺器自然把 `
  现在觉得找到几个好朋友比较重要```
edison88 | 2007-7-13 14:04 | 显示全部楼层
说的不错支持下小弟弟
我不可爱的 | 2007-7-13 14:32 | 显示全部楼层
原帖由 黄金甲 于 2007-7-13 13:36 发表
呵呵```
  感情的事情不能强求```
  顺器自然把 `
  现在觉得找到几个好朋友比较重要```

呵呵::9:: ::9::
路人 | 2007-7-13 16:10 | 显示全部楼层
才华这个词真好用啊
支持下
::57:: ::57::
nino | 2007-7-13 20:26 | 显示全部楼层
其实我是蛮油彩的!!!!!!!但是你的脸貌似有点大!!!!!!!!
南方烟云 | 2007-7-13 20:35 | 显示全部楼层
本人既没有柴,又没有猾,刚幼儿园毕业,老师还忘了敲钢印.惨!只能闪一边.
黄金甲 | 2007-7-14 15:15 | 显示全部楼层
呵呵``     `````
轉身離開 | 2007-7-14 15:26 | 显示全部楼层
只能是瞻仰的份~~~~::25:: ::25:: ::25::
果冻 | 2007-7-15 21:09 | 显示全部楼层
支持一下::22::