向所谓的水王、名人开炮

查看24371 | 回复192 | 2007-7-19 03:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天我心情不好发神经,准备开炮。(不想写你们几个名字,水的让我愤怒)
看你们几个水的,想看个今天早上的帖子得翻到十几,二十几页去。水自己的帖子就算了,别人的帖子里也水的一塌糊涂的。答非所问,乱七八糟,好好的求助贴、问事贴、心情贴、你们一个都不放过,回复不是“支持,沙发,板凳”就是清一色的头像表情。偶尔看看还好,一连十几个帖子都是诸如此类的,实在忍无可忍。本来水不水是你们的事,但妨碍别人看帖就是你们的错啦。
今天本来有个匿名的帖子写被BF怀疑应该如果应对的帖子,挺好的一帖子,(此贴http://www.hztz.net/bbs/viewthread.php?tid=20901&extra=page%3D2,去看看水什么样了)结果来了一帮水王,屁话没帮上忙,在帖子里水的一塌糊涂,出离愤怒了。直接鄙视那些长不大的,回复不带头脑的家伙。看到你们发水就怕,拜托你们长大点,留点空间给别人,杭同一个论坛的空间被你们的“支持,板凳,沙发”占了50%以上了,手下留情。要水专门开个水帖吧,别每个帖子都水了。
开炮完毕,要骂的,找骂的,想对骂的经管来找我!烦死你们了、讨厌死你们了。我拿块豆腐拍死你丫几个!

评分

葉葉 + 10 好,说出了咱同样的心里话
某心 -1 物竞天择,适者生存
tlanx + 10 你说得太对了!严重支持!
杭州蓝雨 + 30 + 100 我很赞同!

若羽 | 2007-7-19 04:10 | 显示全部楼层
茶馆16000多的主题,近35万张的回帖,平均一个主题回复20个。
7月18号发的帖子当天晚上能沉到十几页去,一页一页找,找的让人郁闷。
每个回复字数不够就用表情充数,或者用标点符号连续代替。虽然说我也水过。但也不会每个帖子都去水下。

我承认我发这帖子有点神经病,论坛水不水我都管不着,也不想管,可当我找一个帖子找了N久还没找到;当我刚看到一个新帖子出来想回复,没想到等回复完就到第2,第3页。。。。。。所以,我愤怒了,没来由的愤怒了。XX的,论坛大家的,凭什么得忍受你们这种没公德的行为!适当灌水无可厚非,但你们水版,水楼,水页的时候就太让人吃不消了,不想说你们几个人的名字,希望这帖子能被你们几个看到。考虑下别人的感受,适当收敛下。当然,你不服气,想骂我想真人PK什么的,你就跟贴吧!!

我奉陪
李穗扬 | 2007-7-19 07:17 | 显示全部楼层
呵呵
有志气
有时候其实的确有实质性的话会让人感觉舒服
可是水也是水王们的生存之道
呵呵
至尊♂天王 | 2007-7-19 07:43 | 显示全部楼层
我也鄙视水王....::38::
政南哥哥 | 2007-7-19 07:50 | 显示全部楼层
::32:: 活得真勇敢,::22:: 可以做民族英雄了!
至尊♂天王 | 2007-7-19 07:52 | 显示全部楼层
楼上的是水王..顺便鄙视一下...
小K | 2007-7-19 07:53 | 显示全部楼层
新闻操作,玩点新花样行不
政南哥哥 | 2007-7-19 07:54 | 显示全部楼层
原帖由 至尊♂天王 于 2007-7-19 07:52 发表
楼上的是水王..顺便鄙视一下...

::39:: 我回的帖都是针对楼主的问题来讨论的,这就是论坛
辉二 | 2007-7-19 07:54 | 显示全部楼层
如果你问事,在这版本里是肯定沉的,除非你到另一个贴子去.而且找人的话在寻人启示那找下就行了,而且你那文章不应该在这里.应该去我那版本.就不会被人水了.
至尊♂天王 | 2007-7-19 07:58 | 显示全部楼层
原帖由 陇儿 于 2007-7-19 07:54 发表

::39:: 我回的帖都是针对楼主的问题来讨论的,这就是论坛

表解释了..就是鄙视...::58::
政南哥哥 | 2007-7-19 08:00 | 显示全部楼层
原帖由 至尊♂天王 于 2007-7-19 07:58 发表

表解释了..就是鄙视...::58::

::39:: 啊...........................::39:: :'( :'( :'(
LS貌似也是谁王啊。。。BS自己吧::22:: ::22:: ::22::
至尊♂天王 | 2007-7-19 08:01 | 显示全部楼层
原帖由 陇儿 于 2007-7-19 08:00 发表

::39:: 啊...........................::39:: :'( :'( :'(

哭个毛啊?女人一样的...更加鄙视...
辉二 | 2007-7-19 08:01 | 显示全部楼层
你们好龌龊呀..又开始水了
至尊♂天王 | 2007-7-19 08:04 | 显示全部楼层
听见米有,聋儿...辉2也在鄙视你了闹..
政南哥哥 | 2007-7-19 08:08 | 显示全部楼层
::27:: ::27:: 你们噶没良心的,我那么用新去回帖你们竟然说我水
狼一 | 2007-7-19 08:11 | 显示全部楼层
::34:: 这贴子在理.下次你跟他们斗~我挻你
小春春 | 2007-7-19 08:12 | 显示全部楼层
狼一 | 2007-7-19 08:15 | 显示全部楼层
原帖由 傻奴 于 2007-7-19 08:12 发表
我不怎么水得 。。。真得

石迁偷鸡~不打自招
至尊♂天王 | 2007-7-19 08:16 | 显示全部楼层
原帖由 傻奴 于 2007-7-19 08:12 发表
我不怎么水得 。。。真得

这话说的我不爱听..::13::
淘淘 | 2007-7-19 08:24 | 显示全部楼层
::34:: 生那么大气,何必呢。楼主那么大气,我就看你表演了::22::
狼一 | 2007-7-19 08:29 | 显示全部楼层
原帖由 淘淘 于 2007-7-19 08:24 发表
::34:: 生那么大气,何必呢。楼主那么大气,我就看你表演了::22::

可爱的淘淘应该理解他的心情。我以前也会想过,被水的心情。。。。只是我当消遣了~
淘淘 | 2007-7-19 08:31 | 显示全部楼层
原帖由 狼一 于 2007-7-19 08:29 发表

可爱的淘淘应该理解他的心情。我以前也会想过,被水的心情。。。。只是我当消遣了~

我倒没别的意思,只是他打击面那么广,看他怎么收场了::23::
丑陋的小猪 | 2007-7-19 08:33 | 显示全部楼层
我认为像这一类    不该水的帖子  几位水王就算了吧。
聊天应该去聊天室。。
你们最好去看看 西安有晴天  看看别人的网站是怎么做的  那里人气绝对比这里旺   。
人家也有类似的版快 叫 七嘴八舌     看看别人都是怎么回帖的   
好的东西就应该吸取学习
小南 | 2007-7-19 08:36 | 显示全部楼层
::22:: ::22:: ::22:: ::22::
讨厌水王
嘎嘎
高级模式