向所谓的水王、名人开炮

辉二 | 2007-7-19 08:46 | 显示全部楼层
原帖由 丑陋的小猪 于 2007-7-19 08:33 发表
我认为像这一类    不该水的帖子  几位水王就算了吧。
聊天应该去聊天室。。
你们最好去看看 西安有晴天  看看别人的网站是怎么做的  那里人气绝对比这里旺   。
人家也有类似的版快 叫 七嘴八舌     看看别 ...

聊天室真正聊天的人有吗。都是找人的。
小南 | 2007-7-19 08:48 | 显示全部楼层
原帖由 狼一 于 2007-7-19 08:11 发表
::34:: 这贴子在理.下次你跟他们斗~我挻你

::37:: ::37:: ::37::
狼一好正义的说
嘎嘎
一样支持
小南 | 2007-7-19 08:50 | 显示全部楼层
原帖由 辉二 于 2007-7-19 08:46 发表

聊天室真正聊天的人有吗。都是找人的。

::34:: ::34:: ::34::
那都是419的人
不要去
丑陋的小猪 | 2007-7-19 09:29 | 显示全部楼层
我只是打比方  在咨询一类的帖子里面聊天  总是不好。
路人 | 2007-7-19 09:40 | 显示全部楼层
有些帖子是不应该水
但帖子沉下去不是水王故意的
新帖子来了,老的肯定要沉的
再说不灌水的帖子也容易沉
LZ 不要生气了
::40:: ::40::
莲籽 | 2007-7-19 10:32 | 显示全部楼层
原帖由 辉二 于 2007-7-19 07:54 发表
如果你问事,在这版本里是肯定沉的,除非你到另一个贴子去.而且找人的话在寻人启示那找下就行了,而且你那文章不应该在这里.应该去我那版本.就不会被人水了.

政客马上就来了。

我也抵制杭同茶馆变成杭同水井

但是没有办法啊,历史向前发展,现在那么多无聊的学生没事可做,只好不停的水。

靠堵是堵不住了,要管。怎么管?没权利啊。你若有好办法可以给小蓝提议。

现在基本没有什么名人,水鬼倒是不少。这是我的看法。

和几年前相比,有思想的人少的太多了。

不过要向几个水鬼水王开炮我倒也还真舍不得。。。。。。。聪明人还是有2个~~

其他的就随便轰炸吧````烂了也可以煮着服用
恩那恩那滴 | 2007-7-19 11:06 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 125.119.82.x 于 2007-7-19 11:04 发表
其实  说实在话  那些什么个咨询贴 找人贴  寻求帮助的贴
没人顶的话 发了跟没发一样 沉到最底了 谁看的见啊  
再者说 一个帖子 每个人回一次 那他也沉的很快 那一个人回两次三次
肯定会稍微偏离主题些  没 ...

汗死   刚忘记登陆了  认领下这个回复
我不可爱的 | 2007-7-19 11:09 | 显示全部楼层
好了好了,水了就是水了,不要狡辩了!
楼主应该把这种帖子发表到原创文学处,
免得辛辛苦苦写好,就被水了!
恩那恩那滴 | 2007-7-19 11:11 | 显示全部楼层
好嘛 好嘛  我水了   我水了..........
泥鳅弟弟 | 2007-7-19 11:28 | 显示全部楼层
覆水难收::33:: ::33::
夜舞 | 2007-7-19 14:44 | 显示全部楼层
原帖由 至尊♂天王 于 2007-7-19 07:43 发表
我也鄙视水王....::38::

::38:: ::38:: ::38:: 你本身就是水王
夜舞 | 2007-7-19 14:46 | 显示全部楼层
::22:: ::22:: ::22:: 呵呵 好喜欢楼主的个性各   ::37:: ::37:: ::37:: ::37:: ::37:: ::37:: ::37:: ::37:: ::37:: ::37:: ::37:: ::37:: ::37:: 被豆腐砸很好的我喜欢可以美容嘎嘎
小淫 | 2007-7-19 15:40 | 显示全部楼层
回贴的确是应该有深度,但是说到有深度,能对水王们包容包容,也是另外一种层次的深度啊::34:: ::34::
雨之妾 | 2007-7-19 15:45 | 显示全部楼层
看你们几个水的~人家都说叫你们少水不要乱水~我到现在都没水成元老~::34::
雨之妾 | 2007-7-19 15:46 | 显示全部楼层
就说明我有多么的正直~~::22:: ::22::
夜舞 | 2007-7-19 15:47 | 显示全部楼层
原帖由 雨之妾 于 2007-7-19 15:46 发表
就说明我有多么的正直~~::22:: ::22::

::37:: ::37:: ::37:: 小草妹子  来了嘎嘎
雨之妾 | 2007-7-19 15:56 | 显示全部楼层
这里水了`可是要被LZ杀掉的~走拉::36:: ::36::
溅溅 | 2007-7-19 15:59 | 显示全部楼层
还好.我自己盖了个水楼.没在别人的帖子里水...

好像有几位确实在那帖子里水的一蹋糊涂..

还好我没去那帖子..
坐山雕 | 2007-7-19 16:10 | 显示全部楼层
是啊,杭同再这么下去就得完了!我常常是来看一下,想看点内容的东西,要找个半天才可以找到,蓝雨你是不是觉得这样对杭同很好,还是你在包庇这些水民了!这样的论谈只能是叫水潭了!!!!
雨之妾 | 2007-7-19 16:10 | 显示全部楼层
贱贱我们开水帖UPUP~
杭州蓝雨 | 2007-7-19 16:11 | 显示全部楼层
支持楼主!

在别人严肃的帖子后面版聊是很不尊重发帖人的一种行为!别说什么“那些帖子不要来这里发”,茶馆是大家的茶馆,不是少数水王的茶馆;是市井的茶馆,不是水井的茶馆~
杭州蓝雨 | 2007-7-19 16:14 | 显示全部楼层
原帖由 坐山雕 于 2007-7-19 16:10 发表
是啊,杭同再这么下去就得完了!我常常是来看一下,想看点内容的东西,要找个半天才可以找到,蓝雨你是不是觉得这样对杭同很好,还是你在包庇这些水民了!这样的论谈只能是叫水潭了!!!!

请你看一下我发过的帖子。。。至少有一半以上我发的主题都是打击过度灌水的帖子。。

http://www.hztz.net/blog/?2/spacelist-bbs

冤啊,两头不是人::7::
小春春 | 2007-7-19 16:17 | 显示全部楼层
溅溅 | 2007-7-19 16:17 | 显示全部楼层
又有人在水了...........
hz9266 | 2007-7-19 16:23 | 显示全部楼层
原帖由 若羽 于 2007-7-19 03:42 发表
开炮完毕,要骂的,找骂的,想对骂的经管来找我!烦死你们了、讨厌死你们了。我拿块豆腐拍死你丫几个!

你应该开个豆腐加工厂,一块豆腐砸不死啊~~~
高级模式