向所谓的水王、名人开炮

坐山雕 | 2007-7-19 16:24 | 显示全部楼层
原帖由 杭州蓝雨 于 2007-7-19 16:14 发表

请你看一下我发过的帖子。。。至少有一半以上我发的主题都是打击过度灌水的帖子。。

http://www.hztz.net/blog/?2/spacelist-bbs

冤啊,两头不是人::7::  

你只管说不管做有什么用的了?有几个人看到过你的这些贴子?谁会来理你这么多?谁又会不去灌水了?你就看看这个贴子好了,有多少人是在谈论主题的?又有多少人是在灌水的?
嘿嘿咻咻 | 2007-7-19 16:28 | 显示全部楼层
原帖由 若羽 于 2007-7-19 04:10 发表
茶馆16000多的主题,近35万张的回帖,平均一个主题回复20个。
7月18号发的帖子当天晚上能沉到十几页去,一页一页找,找的让人郁闷。
每个回复字数不够就用表情充数,或者用标点符号连续代替。虽然说我也水过。 ...

要想杭同不再水,呵呵.不可能,现在的水王很多都是太幼稚了
hz9266 | 2007-7-19 16:31 | 显示全部楼层
还好,偶从不水的~~~~::31:: ::31::
Toby | 2007-7-19 16:33 | 显示全部楼层
我就覺得越水人也越膚淺。。。現在我也是儘量不水了~
恩那恩那滴 | 2007-7-19 16:34 | 显示全部楼层
又不是政治论坛  干吗一个个搞的跟政客样的
发茶馆里 不就是因为这里人气高 想要很多人看嘛
不然为什么不发原创里去  貌似很多严肃性的  更适合那里吧
又想要点击率  又想要个个用严肃认真的态度回贴  做什么还立什么
至于吗一个一个上纲上线的

再说了  没有水们帮你顶  你的帖子不知道沉哪里去了呢
没人顶没人回 沉掉了  
是不是也要发个贴来说水们不帮你顶搞到你帖子潜水去了呢

自己观点狭隘  立场不宽 还要怪人家太水  你难道就不能从人家的水里发现点什么
积极的  健康的  乐观的东西   难道你发个帖子说你伤心
非的跟贴的人个个都说 :哎呀 不要哭 不要哭
换个方式用乐观的方式来引导你就成了不严肃不认真就是水了.
做人不要累着自己了............
恩那恩那滴 | 2007-7-19 16:36 | 显示全部楼层
什么不好引用  非得把我跟的那个帖子引出来
看不惯不要看  还被蓝大说我打情骂俏
杭州蓝雨 | 2007-7-19 16:48 | 显示全部楼层
水别人帖子还振振有词。。。唉 这年头。。。::26::
至尊♂天王 | 2007-7-19 16:50 | 显示全部楼层
原帖由 恩那恩那滴 于 2007-7-19 16:36 发表
什么不好引用  非得把我跟的那个帖子引出来
看不惯不要看  还被蓝大说我打情骂俏

主要是引用了你那个帖子..你才那么大脾气的...
至尊♂天王 | 2007-7-19 16:50 | 显示全部楼层
额~蓝大,我不好,又是我分页的...
杭州蓝雨 | 2007-7-19 16:52 | 显示全部楼层
原帖由 至尊♂天王 于 2007-7-19 16:50 发表

好几页帖子被删了只有2页了。。
alexyy1991 | 2007-7-19 16:53 | 显示全部楼层
这个好帖是一定要顶的  我很同意的::22::
溅溅 | 2007-7-19 16:54 | 显示全部楼层
连你们都在水..

可想而知...

我们也没犯什么错误...
至尊♂天王 | 2007-7-19 16:55 | 显示全部楼层
原帖由 杭州蓝雨 于 2007-7-19 16:52 发表

好几页帖子被删了只有2页了。。

啊哦~~那我挺你...
恩那恩那滴 | 2007-7-19 16:56 | 显示全部楼层
原帖由 至尊♂天王 于 2007-7-19 16:50 发表

不是  蓝大说我打情骂俏.........本来不理会这个帖子的  哈哈
至尊♂天王 | 2007-7-19 16:58 | 显示全部楼层
原帖由 恩那恩那滴 于 2007-7-19 16:56 发表

不是  蓝大说我打情骂俏.........本来不理会这个帖子的  哈哈

说你和谁打情骂俏啊?和SEX啊?
恩那恩那滴 | 2007-7-19 16:58 | 显示全部楼层
原帖由 杭州蓝雨 于 2007-7-19 16:48 发表
水别人帖子还振振有词。。。唉 这年头。。。::26::

我又错了....... 本来就是撒
要是哪天有人翻了好多页找不到想看的帖子
难保他不发贴子说 谁叫你们水啊回啊 搞的我想看的帖子沉掉了
恩那恩那滴 | 2007-7-19 16:59 | 显示全部楼层
原帖由 至尊♂天王 于 2007-7-19 16:58 发表

说你和谁打情骂俏啊?和SEX啊?

不是  他昨天回家了  和人扣住主题聊天了撒..
就说我打情骂俏了 晕死我了 哈哈.............
paul | 2007-7-19 17:08 | 显示全部楼层
习惯了,给点时间吧~~~::16:: ::16:: ::16::
我不可爱的 | 2007-7-19 17:14 | 显示全部楼层
销魂的~~::22::
王子 | 2007-7-19 17:16 | 显示全部楼层
我也想水下去。。。。本来就无聊  还不能水啊。。。这里是茶馆。LZ去其他板快好了
若羽 | 2007-7-19 18:18 | 显示全部楼层
今天跑来一看,这帖子被亮了,感觉有点晕。
然后看看那些回复的,让我哭笑不得。水王果真是无处不在啊。
昨天是情绪有点失控,说话有些地方的确说的重了点,不过我不后悔,毕竟说出去的话泼出去的水。
澄清一件事情,我引用的那个”水帖“并不是我发的,我没那么大气。只不过当时那帖子实在是被水的不成样子,当下”反面素材“而已。所以,恩那恩那滴,你的确是水的有点过分,在那种帖子里打情骂俏,让人看了实在很不爽,介意你改名”灌那灌那滴“比较贴切。其实平常看你聊天发帖子,也知道你不是个”坏“的人,但为什么就不能接受批评呢,错了就是错了,我看来你后面跟的帖,并不想多说什么,也许你年纪还小,就当你热血方刚吧(我都没说你年幼不懂事)。
      至于担心我打击面太广的兄弟,谢谢你,没什么好怕的,打击了就打击了,说了就说了。要抨击我也罢,围攻我也罢,随他们去吧,不过,就目前看来,水王都还蛮理智。
      还有怀疑我抄做,做新闻什么的。就免了吧,我不想做所谓的”名人“,完全没兴趣,”名人“是非多。而且,这样的”名人“也没啥,没放在眼里。
      提出问题并不能解决问题,想点办法才是实际的,其实每个论坛都存在着”灌水“现在,偶尔我也灌的,但我不至于发大水,现在的都市生活空虚无聊。加上又放暑假了,无聊的人自然特别多。介意管理员加大对恶意灌水的处罚,比如昨天看到那个跟在每个帖子后面喊着”今天第XX个开苞“的家伙。我说的是”恶意“灌水,没有打击到”一大片“吧?至于其他的,宽恕我智慧有限,没啥好的建议了。
夜舞 | 2007-7-19 18:26 | 显示全部楼层
原帖由 若羽 于 2007-7-19 18:18 发表
今天跑来一看,这帖子被亮了,感觉有点晕。
然后看看那些回复的,让我哭笑不得。水王果真是无处不在啊。
昨天是情绪有点失控,说话有些地方的确说的重了点,不过我不后悔,毕竟说出去的话泼出去的水。
澄清一 ...

哦啊

::38:: ::38:: ::38:: 过来继续关注啊
若羽 | 2007-7-19 18:30 | 显示全部楼层
原帖由 莲籽 于 2007-7-19 10:32 发表

政客马上就来了。

我也抵制杭同茶馆变成杭同水井

但是没有办法啊,历史向前发展,现在那么多无聊的学生没事可做,只好不停的水。

靠堵是堵不住了,要管。怎么管?没权利啊。你若有好办法可以给 ...

也并不是真的要拿他们怎么样,只是感觉有点无奈。你说的很对,现在人心浮躁,有思想的人的确少,不是说我自己多么有思想,我文化不高,说话语无伦次。但起码我还尊重人,不会乱水。灌水的人现实中有些也的确是很可爱的小孩子,没办法,各论坛都有那么些神话类的水王,管也管不住的,所以今天再回头看这帖子,倒真觉得自己是小题大做了。
夜舞 | 2007-7-19 18:31 | 显示全部楼层
::22:: ::22:: ::22:: 支持楼主
杭州蓝雨 | 2007-7-19 18:35 | 显示全部楼层
原帖由 若羽 于 2007-7-19 18:18 发表
介意管理员加大对恶意灌水的处罚,比如昨天看到那个跟在每个帖子后面喊着”今天第XX个开苞“的家伙。我说的是”恶意“灌水,没有打击到”一大片“吧?至于其他的,宽恕我智慧有限,没啥好的建议了。

哈哈。。我找到了。。

原帖由 至尊♂天王 于 2007-7-18 19:13 发表
妈的,老子总算今天开苞了一个...

原帖由 至尊♂天王 于 2007-7-18 19:16 发表
开苞第2个了....

原帖由 至尊♂天王 于 2007-7-19 01:05 发表
沙发.....今天开苞的第四个....好爽......

原帖由 hzxyz 于 2007-7-16 23:02 发表
这么晚了还有得开苞,而且是第二个苞,真爽

::22::
高级模式