[照片交友] 寻人启示:把爱烙在了心里的人!

查看4654 | 回复27 | 2007-7-23 21:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
寻人启示:把爱烙在了心里的人!                 (恳请版主支持)

在茫茫人海中,我要找的这个人很特别。很多个夜里我都无法入睡,很多时候会为了他傻傻发呆。现在已经是深夜了,又是一个不眠夜。抱着一丝不甘,一丝希望,想能否通过网络找到他。

记得那是2000年左右吧,我们在成都文化馆相识。那时的我还是一个十几岁懵懂的男孩,而你当时已经是那么有才气和能力。只身一个闯荡了上海,广州,成都等地。。。。。。你说你家是浙江的,你家那里也有山。你给我说你小时候的生活,我也不知道你是不是真的是浙江的。现在想起来觉得那时你的自我保护意识就很强,可能是和你的工作性质有关系吧。你经历了很多,我只知道你帮一个成都老板做原来广东广州市还是潮洲市一家叫“青竹蓝精细化工公司的化妆品产品”。认识我之后你拉以前公司的销售骨干自己成立了“成都卓辉商贸有限公司”,也因为这样,被成都那个老板知道后叫黑社会的把公司砸了,还好那天我们不在公司里,没被他们报复到。从此就没再敢回过公司里,我家也因为叫老爸帮你做公司的产品而受到一点小小损失。之后我就陪你在一起过了两个月相依维命的穷酸日子。后来你联系到新的工作在山东烟台,你是逃票去的,身上仅仅一百块钱,后来你又去了武汉,烟台等地。你说过过段时间你就回来找我的,你到了烟台后我们一直保持着联系,可是在你从烟台去了武汉之后联系就从此消失了。也不知道你是是否出了什么事,我后来专门去了一趟武汉,希望可以找到你。手上仅有你以前在广东公司的电话(到现在也没搞懂你在公司里没有任何资料)和你烟台那个合伙人的电话。在武汉我打了所有能打的电话和线索,可还是找不到你,没人知道你去哪里了。

几年过去了,我一直在找你,直到去年才狠心把你所有的资料全部烧掉。想让自己不再要有找你的念头了,想让自己完完全全忘了你。今夜,我又想起了你,想起了成都我们在一起开心的日子就觉得难过。我现在已经长大了,要是我那时候能象现在这样子你也就不用去受那么多苦了。不知道你现在在哪里?还在这个世界上吗?一直感觉你的生活似乎很危险,我记得在你留下的文件夹里有一张你用上海闵行区老沪闵路地址登记过的一份不详细的人身保险单子,我还亲自去那个地方去找过,可是已经找不到了。拆迁掉了。而单子又没有填业务员的信息,唯一最后的线索也没了。别人都只知道你叫汪波,后来你又告诉我你随妈叫徐卓辉。所以给自己成都开的公司起名叫成都卓辉商贸有限公司。那时候你的英文叫bobo,用的163.net的信箱,可是我不记得你的信箱名字了,因为我那个时候什么也不懂,更不懂网络。

汪波!?徐卓辉?!你是浙江人??上海人??(我想你应该没有骗我,我也觉得你象浙江人。)现在觉得自己象在大海里捞针一样,很无奈。我希望能有人可以帮帮我!他,大大的眼睛,高高的鼻子。头发不是很黑,看起来很象混血儿。两颗门牙是我陪你在成都春熙路旁的牙科医院去换的烤瓷的,看起来和别的牙颜色有点点区别。大概175-177的身高,不胖也不瘦。已经过去好多年了,不知道现在变了没。我们认识的时候他是二十五六岁,现在估计大概有32-34岁了吧。不知道能否找到你????好怀念和你在成都的分分秒秒,短短两三个月,却烙下了一生的印。。。。

若有朋友能提供有相关的线索,我一定重谢!联系方式:QQ:534443253  E-MAIL:
52wbxzh@163.com  谢谢!希望全天下重感情的朋友们都帮我顶顶。再次感谢!!!

棉花糖 | 2007-7-23 21:34 | 显示全部楼层
被你感动了................希望你能找到.再续前缘!真心祝福你.
忘记全世界 | 2007-7-24 00:37 | 显示全部楼层
真心希望楼主能找到
夜舞 | 2007-7-24 02:40 | 显示全部楼层
::37:: ::37:: ::37:: 祝福下啊
黄金甲 | 2007-7-24 10:25 | 显示全部楼层

支持以下``

尽管这样找人会比较辛苦``
   可我还是支持lz```
   希望你早日能找到思念的人```
鱼百百 | 2007-7-24 10:46 | 显示全部楼层
祝福你早日找到你的幸福~
沙诺 | 2007-7-24 11:01 | 显示全部楼层
::27:: ::27:: ::27::

总会出现的, 不要放弃
果冻 | 2007-7-24 11:59 | 显示全部楼层
希望好运::22::
路人 | 2007-7-24 15:20 | 显示全部楼层
祝你好运
::28:: ::28::
辉二 | 2007-7-24 17:42 | 显示全部楼层
希望你能找到他,不过你想过没有,你找到了他之后呢,他还是和你好吗,或者他已经有了BF,要么他结婚了呢。这些你都要想清楚了。也许你忘记他才是你最好的选择呀。不要太执着了。
jerryson | 2007-7-24 22:54 | 显示全部楼层
LZ好重感情啊,尊重你!连信箱号码都是:我爱————
不管怎样还是希望你能找到,对自己的感情也是个了结,不然以后就永远活在回忆中了!
支持你——

恩那恩那滴 | 2007-7-24 23:48 | 显示全部楼层
我知道   我说的话可能不中听  但是事实
只是一个没有感情的男人罢了  如果有感情  又怎么会多时不见
而且  按照当时的境况来看  楼主要找的人被楼主美化很多了
所谓情人眼里出西施  楼主  有的东西过去了  就是过去了

你该放了自己 放了昨天   今天和明天  才是你要把握住的
夜舞 | 2007-7-25 06:42 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: ::38:: 支持你啊
Toby | 2007-7-25 12:13 | 显示全部楼层
楼主把字弄大一点啊。。字太小我都没耐心看
52wbxzh | 2007-7-26 01:36 | 显示全部楼层

谢谢!!!!!!!!!!!

谢谢这么多的朋友顶,再次感谢!!!!!!!!!
我是小可 | 2007-7-26 02:05 | 显示全部楼层

祝福你

希望你很快就能找到他
真的被你感动了
眼泪~~~~`
frank | 2007-7-26 10:07 | 显示全部楼层
支持你的。希望你幸福。不管结果怎样,要相信自己会是幸福的。
paul | 2007-7-26 12:08 | 显示全部楼层
帮你顶~~~~上去~~~::38:: ::38:: ::38::
52wbxzh | 2007-7-26 19:23 | 显示全部楼层

字号 7pt 8pt 9pt 10pt 12pt 15pt 18pt 20pt 25pt 30pt

谢谢这么多的朋友顶,再次感谢!!!!!!!!!
风の眼 | 2007-7-26 21:06 | 显示全部楼层
汪波我知道。被你感动了,知道电话,不知道该不该在这发布。
最怕麻烦 | 2007-7-27 00:13 | 显示全部楼层
我觉得楼主是很真切的,如果楼上的认识的话就帮下他吧,毕竟等了这么多年也不容易.
52wbxzh | 2007-8-5 21:11 | 显示全部楼层
谢谢,,我给你发信息了。上楼的朋友。要是这个汪波的请你帮我联系下他。,我一定会好好感谢你的。谢谢你!谢谢楼上的朋友帮我顶!
yijianzhongq | 2007-8-5 22:22 | 显示全部楼层
::33:: 为情所困的人们~~!为什么人不能不靠感情生活呢
相约2007 | 2007-8-12 02:18 | 显示全部楼层
2000年我也在成都,可惜那时我还不是gay.在成都4年白呆了。555555
::23:: ::23:: 大家祝愿楼主早日找到自己喜欢的那位人吧