[文字交友] 清秀男找朋友

查看1884 | 回复6 | 2007-7-25 15:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
我喜欢雨水的味道,很清馨。我一直不讨厌下雨,我觉得雨后的世界显得特别干净。而雨后天空出现的太阳总是不温不火地发着光。静静的思考,突然回头看到落日在瞬间朝着地平线沉下去;也许在这一刻陨落的不仅仅是落日吧!
      忧郁就像一滴黑墨水滴进我无色的纯净水一样的生活,然后慢慢的.慢慢的把这杯水染成黑色。未来太过漫长,太过遥远,我用力睁大双眼,直到眼睛干涩流不出眼泪,但还是看不清楚;看不清楚那些一起长大的伙伴,一个个和我分离在下一个春天来临的大树下以后,我还是看不清楚谁才是我需要的真正朋友。一直以来我很小心.很小心的维护脆弱的友情,但它还是会在我的一个不小心之后,变的支离破碎.灰飞烟灭,任谁都无法将它维护。我要的真心的朋友,就像氧气一样的朋友;我需要真的友情,就想童年一般纯真。
     我也会忧愁,我需要一个真正的朋友,一段有意义的岁月,我希望它没有遗憾。
     一个24岁清秀BOY。带着对梦想的执着来到美丽的杭州。从未交往过圈内的朋友,感情一片空白!
     171/24/55 (1/0都可以)希望认识一个真诚的你!25~30岁的你,阳光、真诚、
     我住和平广场,希望想认识我的朋友,能接受最初信件交往的形式,来信请附照片!必回
     我的信箱:guowei_boy@sina.com

mike | 2007-7-25 15:21 | 显示全部楼层
支持哒`~可惜没有照片!
wamjdd001 | 2007-7-25 16:17 | 显示全部楼层
貌似。最初信件这个东西。有点。。。。。。。。
果冻 | 2007-7-25 20:40 | 显示全部楼层
支持一下   字好多::22::
路人 | 2007-7-25 21:10 | 显示全部楼层
支持下
很好
::22:: ::22::
最怕麻烦 | 2007-7-27 13:24 | 显示全部楼层
雨后的世界更精彩,所以了,让暴风雨来的更猛烈些吧~::38::
月光宝宝 | 2007-7-27 13:31 | 显示全部楼层
字太多....没照片