GAY之间的爱情保质期有多久?

冰封的忧郁 | 2006-10-18 12:53 | 显示全部楼层
他爱你有多久,保质期就有多久
阳光贝勒 | 2006-10-18 12:55 | 显示全部楼层
我要画圈圈诅咒了哦.狗屁的爱情,激情过后就是陌生人..
诅咒诅咒诅咒诅咒诅咒诅咒诅咒诅咒诅咒诅咒诅咒诅咒诅咒诅咒.
::27:: ::27:: ::27:: ::27:: ::27:: ::27:: ::27:: ::27::
冰封的忧郁 | 2006-10-18 13:18 | 显示全部楼层
裤链拉上就是陌生人了挖
@花开不败@ | 2006-10-18 22:15 | 显示全部楼层
原帖由 冰封的忧郁 于 2006-10-18 13:18 发表
裤链拉上就是陌生人了挖

顶你这句啊,好象确实有道理啊~~
::23::
紫光 | 2006-10-18 22:43 | 显示全部楼层
永远有多远
爱情就有多远

只是主角的变换永远没有定数
junjin | 2006-10-18 22:58 | 显示全部楼层
我总觉得开始喜欢了 爱上了 长时间了就有很深的感情了 对于我这样性格的人来说一下子分手了会难以接受,我跟我现在的朋友快半年了,虽然说只有短短的半年 但是觉得都离不开彼此了 我希望长久的爱情。。。
hjfkk | 2006-10-22 07:08 | 显示全部楼层

回复 #17 RockDJ 的帖子

好羡慕 我也想和他继续走下去
kouko | 2006-10-22 08:50 | 显示全部楼层
::38:: ::38::  要我说两个人在一起不要太亲密的好。。。你要给对方若有若无 ,若既若离的感觉。。 让他紧张你的离开。。让他紧张你和任何男人交往。。。其实恋爱也是中艺术!!!!::38::
       希望天下有情人终成眷属。。已经是情人的 请好好珍惜。不要失去了再来后悔!!! ::26:: ::26::
@花开不败@ | 2006-10-22 09:55 | 显示全部楼层
还有,我发现一个很奇妙的现象,就是圈子里的人员流动好象不是很大,看来看去就这么几号人,而且过些日子这两个人好了,再过些日子又和那个人好了,反正都是交叉拥有,呵呵~好奇特::23:: ::23::
◆.啡註蓅_.! | 2006-10-22 09:59 | 显示全部楼层
呵呵~~~
知道为什么会这样吗?
一个刚进圈子的`幻想的能找到BF~能好好的在一起~~
然后接着就开始寻觅~~在寻觅中不断被骗被抛弃~~~
渐渐的混熟了~~开始学着以前那些曾经抛弃过自己的人~骗过自己的人一样去欺骗玩弄别人~~恶性的循环~~~
hz16520 | 2006-10-22 10:17 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: ::23:: ::23::
@花开不败@ | 2006-10-22 10:20 | 显示全部楼层
原帖由 ◆.啡註蓅_.! 于 2006-10-22 09:59 发表
呵呵~~~
知道为什么会这样吗?
一个刚进圈子的`幻想的能找到BF~能好好的在一起~~
然后接着就开始寻觅~~在寻觅中不断被骗被抛弃~~~
渐渐的混熟了~~开始学着以前那些曾经抛弃过自己的人~骗过自己的人一样去欺骗 ...

反正一个朋友说的对,就是两个字来形容:滥交
::36:: ::36::
◆.啡註蓅_.! | 2006-10-22 10:25 | 显示全部楼层
原帖由 @花开不败@ 于 2006-10-22 10:20 发表

反正一个朋友说的对,就是两个字来形容:滥交
::36:: ::36::

或许是吧~~~哎~~~~都找得恐惧了~~~
冰封の羽 | 2006-10-24 15:00 | 显示全部楼层
::26:: 问题比较严肃啊。。。
异性婚姻还有 七年之痒 呢 关键就看当事人的了
看他们是否能将爱情转化为亲情
莲籽 | 2006-10-26 01:38 | 显示全部楼层
原帖由 没了感觉 于 2006-10-16 20:07 发表
因为那些长久的都很少接触圈子  过自己的生活去了
   所以在圈子里看不到

我的好朋友和他的BF一起都2年了。一起开店一起过日子。虽然有小风波。但是还算过的小康生活。也挺不错。只是他们再也不踏进这个所谓的圈子而已了。

许多人就觉得没有长久。其实各位看到的不过是所谓的圈子里失败的一面而已。成功那面隐藏了。真正寻找到幸福的人可不会38嘴在圈子里张扬
高级模式