[照片交友] 找朋友过情人节, seeking for soul mate..

查看5402 | 回复34 | 2007-8-6 14:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

我的情况如下:
QQ:147321354

23/171/60

我不是学生了,在一家公司上班,工作快一年半了
自己完全可以养活自己
目前一个人住,租的小区房子,一个小小的房间..
个性相对独立.爱自由.
比较喜欢享受生活,有自我的思维
平时爱看时尚杂志,网球,旅行.看电影
有时间也喜欢自己做些东西吃
就这样了....

我的要求:
住在杭州市,不想经历两人不在同一个地方的相思之苦
不要超过30,这样也许才会有话聊的,生活上也许会有更多共同点
不胖.脸上不要有难看的豆豆,只有几个的话可以接受,因为我自己平时比较会皮肤保养
学生或有工作都可以,但也要相对独立.我没什么照顾别人的能力,只有我自己照顾我自己的能力
思想比较不保守些,懂些时尚,懂的打扮自己,至少走出去让人看了是很清爽的感觉就好了,那样才好的呀
懂生活,热爱生活,可以快乐的享受自己的每一天因为我不想去一个西式餐厅用餐时你还要我来和你说用餐的程序

喜欢的加.

If you are living in Hangzhou city now, your age is less than 30 years old, also you have a good looking and fit.
Please send a QQ message  to me .waiting for you~~ good luck!

鱼百百 | 2007-8-6 15:18 | 显示全部楼层
支持個 ~  還有鳥語de~   ~::39:: ::38:: ::32::
原来他还没找到老婆...........::23::        ::26:: 失败的家伙
小春春 | 2007-8-6 16:15 | 显示全部楼层
mike | 2007-8-6 16:17 | 显示全部楼层
打错几个词~~
hanson | 2007-8-6 19:00 | 显示全部楼层
语法错误就不纠了......照片还可以哈~

支持下~
表好呸♂晟 | 2007-8-6 19:01 | 显示全部楼层
天啊..服务真周到..双语的::49:: ::49::
表好呸♂晟 | 2007-8-6 20:15 | 显示全部楼层
taiwan | 2007-8-6 22:52 | 显示全部楼层
支持一下啦::22::
蓝野形而上 | 2007-8-7 09:47 | 显示全部楼层
谢谢支持.声明:我有正当工作!!因为我也住在市区.
小阳光 | 2007-8-7 10:49 | 显示全部楼层
我看不懂啊 欺负我们这些爱国的人啊 ::30::
路人 | 2007-8-7 12:45 | 显示全部楼层
::22:: ::22::
支持下
果冻 | 2007-8-7 20:24 | 显示全部楼层
纯粹支持::22::
xxxHOLIC | 2007-8-8 03:13 | 显示全部楼层
表情有点丰富的么...
蓝野形而上 | 2007-8-10 11:10 | 显示全部楼层
谢谢~!!!!!大家的支持.....
wamjdd001 | 2007-8-10 11:17 | 显示全部楼层
::34:: 不是偶的菜。。。。。。。
香香 | 2007-8-10 11:35 | 显示全部楼层
嘿嘿 支持个   喜欢的人赶快来啊
蓝野形而上 | 2007-12-14 09:50 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: ::38::

找个朋友过圣诞节
一起过呀...
不想一个人过
霜天晓角 | 2007-12-14 10:02 | 显示全部楼层
好吧。。帮你顶上。。
事外陶缘 | 2007-12-14 10:53 | 显示全部楼层
有点可爱哦。。。。。。。。。。。。
天使的心 | 2007-12-14 11:10 | 显示全部楼层
::45:: ::45:: ::45:: ::45:: ::45:: ::45:: ::45:: ::45:: ::45:: ::64::
空饮暮色 | 2007-12-14 12:10 | 显示全部楼层
早点找到啊 !::40::
hElLo | 2007-12-14 13:57 | 显示全部楼层
::027:: 支持下噢~~~
蓝野形而上 | 2007-12-18 12:48 | 显示全部楼层
::027:: ::027:: ::027:: ::027::