找个BF!嘿嘿!

查看3658 | 回复17 | 2006-10-17 00:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人178/21/65。QQ444014299
没了感觉 | 2006-10-17 00:17 | 显示全部楼层
路过  QQ号码好多4好多1好多9
   嘎嘎 ::24:: ::24:: ::24:: ::24::
萧山成成 | 2006-10-17 00:20 | 显示全部楼层
还是偶的手机号码好``全是6和8是68181616不过我顺序打乱了的``还有前面是什么开头的你们也不知道``嘿嘿~~没事做的朋友可以试下~~也许哪天就拨通了我的电话呢~~
烟花好美 | 2006-10-17 01:01 | 显示全部楼层

汗!

::41:: 嘿嘿!
迷茫 | 2006-10-17 02:37 | 显示全部楼层
原帖由 萧山成成 于 2006-10-17 00:20 发表
还是偶的手机号码好``全是6和8是68181616不过我顺序打乱了的``还有前面是什么开头的你们也不知道``嘿嘿~~没事做的朋友可以试下~~也许哪天就拨通了我的电话呢~~

你当你是刘德华啊::38:: ::38:: ::38:: ::38::
沙发 | 2006-10-17 04:05 | 显示全部楼层
我的手机号码是13757141969嘎嘎!!!帅吧!!!特地选的!!!牛B不!!!::27:: ::27:: ::27::
◆.啡註蓅_.! | 2006-10-17 07:36 | 显示全部楼层
原帖由 萧山成成 于 2006-10-17 00:20 发表

恩恩昨天我打进来了闹~~偶厉害吧~~~~
kouko | 2006-10-17 08:25 | 显示全部楼层
原帖由 迷茫 于 2006-10-17 02:37 发表

你当你是刘德华啊::38:: ::38:: ::38:: ::38::

或者张曼玉??[
没了感觉 | 2006-10-17 14:25 | 显示全部楼层
原帖由 沙发 于 2006-10-17 04:05 发表
我的手机号码是13757141969嘎嘎!!!帅吧!!!特地选的!!!牛B不!!!::27:: ::27:: ::27::

难道是传说中的杭州MB热线
沙发 | 2006-10-17 14:28 | 显示全部楼层
楼上的别说那么暴露,虽然你是老顾客,但是我也不能原谅你哈哈!!!!::33::
没了感觉 | 2006-10-17 14:38 | 显示全部楼层
::26:: ::26:: ::26::
貌似你上次没找钱   快点  找我99块
沙发 | 2006-10-17 14:49 | 显示全部楼层
我们的行规你不知道吗?????钱只分几块几块的!!!!1块就是100~~~~~~~从来不会出现一元这种事情,那来的找钱~~~~~~~~~~估计是你做完出门在路边小卖部买冰棍,那个阿姨没找你钱吧????????::41::
没了感觉 | 2006-10-17 14:55 | 显示全部楼层
阿姨你终于记起来了::34:: ::34:: ::34::
  快找钱
沙发 | 2006-10-17 14:58 | 显示全部楼层
门口那阿姨说我有个不要脸的顾客拿着100块的假钞去买1块钱的冰棍,被识破了撒腿就跑,现在居然还有脸回来找钱,这个世道啊::38::
男人 | 2006-10-17 18:44 | 显示全部楼层
来张照片瞄瞄闹::37::
绍帅 | 2006-10-17 19:10 | 显示全部楼层
不死之身哈哈!~~~  喜欢就是淡淡的爱,爱就是深深的喜欢::25::
杭州小雨 | 2006-10-17 19:58 | 显示全部楼层
楼上的貌似老鸨

::38:: ::38:: ::38:: ::38::
烟花好美 | 2006-10-18 22:45 | 显示全部楼层

晕!

我QQ你知道啊?楼上的同学!
高级模式