[文字交友] 找到你我一定会很幸福的.进来吧

查看1465 | 回复4 | 2007-8-15 15:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
紧张的工作好不容易忙完了.接下开的确需要打算一下自己的灵魂伴侣了.
直接切人正题:我23/171/55.个人的文化素质还好.喜欢享受品质生活.习惯牛奶
和果汁当水喝.因为这样对肌肉有很好的帮助.习惯听歌看书.偶尔去锻炼身体.
喜欢工作时有爱人的时候会有动力的那种感觉.无不良生活习惯.不去酒吧之类
场所.偶尔心情不好的时候就会外出吃东西来解决.很简单的一个人.
我希望(只是一个参考)他岁数22-28岁之间.身材标准即可.无戴眼睛的.形象MAN点
.品位点.有一定的独立经济条件和事业.跟我一样先努力赚钱再享受有质量的生活
.地区最好能在杭州地区.如果你想找在杭州市区的.那很抱歉.我不是.如果你对
这个不是很看重.那考虑下是否联系我.我有车.会方便一点.
我不喜欢以照片为交友.或许有人会认为我没上传照片肯定对自己没自信.那只是
你个人自己的见解.我也没必要解释.虽然自己外貌没有特别的出众.但至少不必
回去关门修炼.我喜欢以文字为交友.因为我个人觉的看照片是看不出别人的更
多的东西.只有别人的文字才能表达他所想要表达的东西.能产生共鸣.
我的联系方式:hulingsony@163.com
我很少上QQ.我工作每天都会用邮件.
希望能找到彼此.
JWP | 2007-8-15 15:51 | 显示全部楼层

回复 #1 boby 的帖子

您好,我也不在杭州市的, 26/172/60,基本符合你的要求,望你能留个QQ好吗
路人 | 2007-8-15 15:52 | 显示全部楼层
::22:: ::22::
昏的,还以为是我同学
支持下,支持下
mike | 2007-8-15 16:16 | 显示全部楼层
支持一下...................
小么 | 2007-8-15 19:00 | 显示全部楼层
纯纯的支持一下..