[心情] 我的一次惨痛经历,请所有同志都引以为戒

查看25657 | 回复70 | 2007-8-18 04:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的一次惨痛经历,请所有同志都引以为戒

事情很简单也很俗套,在寻找419的过程中,我遇到了坏人。
他借着我是同志只能忍气吞声,拿走了我1300块钱,一个数码相机,一部手机。他说他也是为了生活,他没有拿我的笔记本电脑,没有把我银行卡里的钱敲诈完。给我留了一千块钱做为后路。我知道他是个中老手,知道抢劫的数额太大,惹我狗急跳墙玉石头俱焚的话他也只能吃不了兜着走。但是我却没有一点点的办法。我不敢报警,也知道就算抓住了他也最多只能拘留他几天,放出来以后他可能会更加变本加厉的对待我。
做为同志,我现在才觉得自己的行为太龌龊,这次的事情就象当头一棒那样敲在我头上。我总是太天真,觉得世界上还是好人多。的确,很多同志都是很真诚的,但是往往象我这样的年轻人就是控制不住自己内心的冲动,一次次的419我觉得只要做好保护工作就好了,虽然心里也有想过这样不好。也觉得有可能会遇到坏人,但是胆子总是一次比一次大,直到今天,才让我如同醍醐灌顶一样清醒过来。
我不知道该是庆幸还是哭泣,庆幸的是我遇到的只是一个某财的小贼,而不是一个亡命的狂徒。哭泣的是我自己的行为终于让我自己遭到了报应。
现在的我处境很惨,手机被拿,号码全丢是小事,却要面对家人朋友撒一个又一个的谎言来掩饰自己内心的慌乱。
住的地方再也不能住下去了,要换地方住。还要时刻面临再次被敲诈的危险。
更严重的是内心的负担,我觉得我真的已经变成了一个烂人。生活居然已经糜烂到如此的地步,遇到这样的事情我也只能自讨苦吃,怪不得别人。
我现在的心情真的不知道该用什么字眼来形容。都说遇到不顺的事情要往好处想,我现在也只能这么想:借由这次的事情,我想我再也不会去做419这样的事情了。对自己对别人都是一种负责。
我现在来写这个东西给大家,就是希望大家看到以后如果有和我一样的人在频繁的419,在频繁的见面的朋友。请你们以我的惨痛经历为借鉴,千万不要再419了!!我希望大家都能珍惜自己的感情。同志的本质原本都不坏,就是有时候缺乏理智。希望所有的同志朋友真的不要在轻易出卖自己的肉体和灵魂了。
再也不想看到有其他的同志朋友遭遇到这样的事情了。
我很慌乱,写的东西有点没有条理。希望大家能够理解
世界也爱黑暗了吧,怕怕::38::
夏天的雪 | 2007-8-18 13:33 | 显示全部楼层

大家小心

::38:: ::38:: ::38::
阳光有点帅 | 2007-8-18 22:40 | 显示全部楼层
可怜之人必有可恨之处
songsong | 2007-8-21 00:31 | 显示全部楼层
看来找一个可靠的BF对未婚朋友来说是正道阿,
419真的是高风险性的举动
::34::

其实我觉得lz应该去告他
因为这个贼太黑了
数额已经超过了300
应该不会是仅仅关几天了似的
溅娃娃 | 2007-8-21 00:35 | 显示全部楼层
原帖由 joybee 于 2007-8-18 04:32 发表
我的一次惨痛经历,请所有同志都引以为戒

事情很简单也很俗套,在寻找419的过程中,我遇到了坏人。
他借着我是同志只能忍气吞声,拿走了我1300块钱,一个数码相机,一部手机。他说他也是为了生活,他没有拿 ...
汗也和别人419过就一次但是为什么别人还给我钱捏、真的 但一般不见人的很少很少 少的可怜。。。。。::36:: ::36:: ::36:: ::36:: ::36::
绝世草包 | 2007-12-14 09:58 | 显示全部楼层
419,遇到敲诈还是小事;
如果遇到爱滋病,那就全完了!
刀藏 | 2007-12-15 07:54 | 显示全部楼层
快报警
他吃准你不敢报警
别以为他就在你那捞了点
说不定被他榨的人很多
同志就是太善良了::44::
匿名| 2008-1-15 12:53
报警吧,公安局会为你保密
不要说出自己的具体单位,编一个
还有把这个骗子的QQ相片手机,发到网上来,让他也付出点代价
匿名| 2008-1-18 16:30
我希望你还是报警
cdsc512515 | 2008-3-3 14:47 | 显示全部楼层
这个世界真黑暗..
还好劳资谁都不信.!~

还好我不爱玩419.
还好还好.为自己那么良好的表现鼓下小掌::57:: ::57::
erickm | 2008-3-26 21:44 | 显示全部楼层
无言以对
zingy | 2008-3-27 20:37 | 显示全部楼层
悲哀......::002::
lxxhws | 2008-3-29 03:37 | 显示全部楼层
孩子你好可怜~~
没有好人 | 2008-4-29 20:32 | 显示全部楼层
07年的事了啊,你发给我的是不是这个骗子?
寒风拂面 | 2008-5-4 14:28 | 显示全部楼层
吃一堑,长一智,楼主别方心上了,我也被骗过,但没被勒索,对方很有心机,一步一步引我上钩,不停的借钱,最后消失。我的家庭差点都毁灭!楼主以后交友小心就是了!
kuku | 2008-5-8 07:10 | 显示全部楼层

回复 15楼 的帖子

没有好人...
你妈的~~你给我站出来  照片就是我  ..老子几时敲诈过你啊~~什么2007年的   2007年 我都没有在杭州~~你给我站出来
没有好人 | 2008-5-11 08:52 | 显示全部楼层
自已看吧

????????

????????
匿名| 2008-5-14 11:01

回复 18楼 的帖子

对这个就是骗子,两个照片是不是一个人啊?

聊过两次,一会说是这里的,一会说是市中心,就看你在哪附近.还骗人说有正当工作.
匿名| 2008-5-14 13:38

回复 15楼 的帖子

这个人果然是骗子,加过他QQ786060724聊过

后来就觉得不对,也说有工作的,但是看他一天都在网上,哪有这样不用上班的,

还有就是我装忘了他,又问他工作是什么,他在一星期内尽然说的三种工作都不一样,住的也不太一样,和什么人住一起也不一样(,家人,同事又是网友)呵呵,这我就知道了,是骗子,还要问我借钱
匿名| 2008-5-15 12:30
一3738185223这个炸骗子以前用过这个手机,不知道还用不用
QQ就是这个786060724
匿名| 2008-5-15 19:57
骗子真多,我看聊天室里没几个有正常工作的人,不到1/3
没有好人 | 2008-5-25 19:38 | 显示全部楼层
哈哈,那个骗子尽然还出来叫,怎么不敢出来了现在,老本都让人找出来了,以前不过是在上海混的
没有好人 | 2008-5-30 13:40 | 显示全部楼层

回复 21楼 的帖子

那个手机关机了,
匿名| 2008-6-4 07:19

没有好人你就是坏人

没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人没有好人你就是坏人
高级模式