[心情] 我的一次惨痛经历,请所有同志都引以为戒

没有好人 | 2008-6-4 09:26 | 显示全部楼层
楼上也来帮顶,真是太好了,引起大家注意
匿名| 2008-6-5 22:10
我也顶
骗子真多 | 2008-6-11 00:33 | 显示全部楼层
如名,还是得小心
杭州警察 | 2008-6-11 15:42 | 显示全部楼层
遇到坏人后一定要报警察,警察不会让你出示身份证或单位,会为你保密
一根羽毛 | 2008-6-12 15:32 | 显示全部楼层
::073:: 反正我也不419,没什么好怕的::050::
啥玩意嘛 | 2008-6-18 03:38 | 显示全部楼层
::002:: 419还带笔记本带数码相机带这带那的。。。你那是419吗?
kuku | 2008-7-14 07:22 | 显示全部楼层
什么玩意  爱怎么说怎么说    老本翻出来了?看你也不是什么好鸟......
可乐恋 | 2008-7-16 23:10 | 显示全部楼层
419的时候不带手机,不带钱,不带电脑~
什么都不带,就带个套子过去~
这样应该没问题了吧~
嘻嘻~
品茗 | 2008-7-29 15:37 | 显示全部楼层

回复 33楼 可乐恋 的帖子

可乐好聪明  

但我包里东西好多的
乌龟、love | 2008-8-10 13:32 | 显示全部楼层
::032:: ::032:: ::032::

好可怜
○○○ | 2008-8-10 14:22 | 显示全部楼层
哈哈
小浩 | 2008-8-13 23:08 | 显示全部楼层
受教啦
幸好偶不玩419
q51955050 | 2008-9-25 02:07 | 显示全部楼层
你损失也有点,同情一下!
社会是有点乱,我也碰到过些事,就当捐了吧!
不过对有些人是该报警,警察应该会保护你的隐私的!
要不然其他人也会上当,他没教训!
liu_ken28 | 2008-9-26 18:49 | 显示全部楼层
太可怕了
河马爷 | 2008-9-27 09:33 | 显示全部楼层
骗子。好多骗子
匿名| 2008-10-15 05:22
没有好人。他自己张的丑   每次和人见面人家不喜欢他 他就吓说人家。。。。。。。。。你叫他把自己照片发出来他肯定不敢。。。。你们想想我们上网从来没有去抓人家视频照什么的  为什么他会的~~现在必然知道他的用意了吧~~还有他就是经常在网上找大JJ干的的~~随便找人 找419的~~   他就不是个好鸟~~
小个子男 | 2008-11-2 03:05 | 显示全部楼层
我在07年也有过一次.那牲畜用的手机后面4位是2242.有弟兄知道情况的聊聊.
匿名| 2008-12-11 10:47
::002::
无意间 | 2009-1-10 00:41 | 显示全部楼层
谢谢提醒。。。我还没有尝试过呢。。。还真想尝试看看
::1::真有骗子、、、

大家小心
匿名| 2009-2-26 04:43
杭同聊天室有个敲诈勒索萧山人
目前在杭同聊天室有个敲诈勒索萧山人。对人说是河上的,qq号918204062称乎是奔波的生命线。先和你在杭同聊天室物色目标。然后加你QQ。自称是萧山的,在公路收费站做事的,住在萧山新桥的。手机号15988831607。人有点高大的。小眼睛。常在育才路夜市附近,qq约人等敲诈勒索,其本人不是G
风一阵 | 2009-3-1 22:21 | 显示全部楼层
楼主应该是把骗子带回家了。。。
还好我重来不419的。。。还是交个BF才是硬道理啊。
radboy | 2009-4-13 11:51 | 显示全部楼层
::025::不要在忍气吞声,报警,你们的不报警就增长哦了他们的气焰哦!~
1069@419 | 2009-5-4 15:32 | 显示全部楼层
世界也爱黑暗了吧,怕怕
好累好累 | 2009-5-6 08:44 | 显示全部楼层
楼主经过这次的教训下次学乖点.失掉点钱财不算啥平安健康比啥都强对吧.古人云夜路走多了总会碰上鬼的.你找419多了碰上了.然他如不改迟早有天就要倒梅了.
高级模式