[照片交友] 寻找感觉

查看4782 | 回复26 | 2007-8-18 14:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
对于这个圈子我应该不算新人了~但我只交过一个朋友~所以说我只有过一次心跳的感觉
现在以前的朋友已经成为回忆了~虽然他很舍不得~而我也第一次踏上了寻找心跳的感觉的路程
我不算优秀,上海外国语大学毕业.今年21岁~有很多人会奇怪我为什么21就毕业了~不是因为我聪明是因为小时候妈妈没时间管我5岁就把我扔进了小学!不算矮的身高可以说在一定程度上让我觉得自己过于高大~174呵呵~~至于自己的体重我不介意和大家说现在胖了有126斤~想想一年钱的体重我觉得自己是对的~那个时候才106~按妈妈的话说我进门可以不用钥匙的~直接从门缝里就可以进家门!呵呵~
至于为什么不发照片~我想我还没自信到这个地步~而且我也觉得真人和照片是有距离的,但是从小到大没人说我难看过~也是在称赞中长大的~典型的江南脸~我不敢说自己帅但我敢说自己可爱,清秀!
看不出年龄~有一次打车,那个司机说我高中几年级~我不知道我该高兴还是该难过~现在的工作是要我装成熟的~因为我是一名老师~一名英语老师!
我眼中的你希望是有自己的事业,经济独立且MAN的~我不喜欢比我矮的~也不喜欢C的~更不喜欢胖的~内在的东西很重要,最后一个要求27岁以下吧~最重要是有感觉啦!觉得自己OK就加我QQ524281617~请注明自己是杭同
dgjdtc | 2007-8-18 14:06 | 显示全部楼层
你不发照片我也看到了````::36::  小楠楠

惊讶

::38:: 你素谁???
莲籽 | 2007-8-18 15:01 | 显示全部楼层
可口的小青菜呐```````````````

聪明又小的。。。。。美味美味!!!

mike | 2007-8-18 16:21 | 显示全部楼层
不错哒............::22::
ulcer | 2007-8-18 17:12 | 显示全部楼层
照片中的人不错,是你自己么,你不是说不发相片吗?帮顶下
当然是我啦~~~我是不想发照片来着~~想想自己说的很抽象就发了~
ulcer | 2007-8-18 17:30 | 显示全部楼层
原帖由 寻找心跳的感觉 于 2007-8-18 17:25 发表
当然是我啦~~~我是不想发照片来着~~想想自己说的很抽象就发了~

汗,真随意啊,呵呵
水韩 | 2007-8-18 17:38 | 显示全部楼层
你在哪当老师啊???
鱼百百 | 2007-8-18 19:44 | 显示全部楼层
支持個~~::23::
cute001 | 2007-8-18 21:18 | 显示全部楼层
你还好吗?时常会想去你!
不管怎么样!希望你能快乐!
血王子 | 2007-8-18 21:32 | 显示全部楼层
哪個楠楠啊 ~~~~~!是不是我認識的那個楠楠啊~~~!
夏天的雪 | 2007-8-18 21:32 | 显示全部楼层

支持一下

::23:: ::23:: ::23::
taiwan | 2007-8-18 22:53 | 显示全部楼层
支持一下啦::22::
果冻 | 2007-8-19 02:45 | 显示全部楼层
支持一下::22::
lemonxjc | 2007-8-19 12:47 | 显示全部楼层
支持咯。。。很可爱的小受。。。。嘻嘻::37::
夏天的雪 | 2007-8-19 13:24 | 显示全部楼层

支持一下....

::23:: ::23:: ::23::
宸麒 | 2007-8-19 16:26 | 显示全部楼层
好喜欢那双眼睛             ::37::      支持一下
飘飘雪 | 2007-8-19 19:27 | 显示全部楼层
如果读书的时候偶有个这样的英语老师英语成绩肯定很好的说::37::
hanson | 2007-8-20 13:18 | 显示全部楼层
不错滴~~~~~~~~
黄金甲 | 2007-8-20 16:05 | 显示全部楼层

楠楠

是我``
   最近过的还好么````
    现在在哪里上班啊```
cute001 | 2007-8-20 20:56 | 显示全部楼层
最近看电视剧“奋斗”
看到里面的向南,就会莫明的想起你!!
楠楠你还好吗?
你那拿的水草也死了,
就象我们的关系吗?
枫迪 | 2007-8-20 21:10 | 显示全部楼层
支持下,干净又很cute的小帅哥::22::
szzw8644 | 2007-8-21 12:29 | 显示全部楼层
支持一下,加油!!!!!::38:: ::38::
莲籽 | 2007-8-24 12:37 | 显示全部楼层
优秀的。帮顶```````````