[照片交友] 王子小肆跟过去告别

查看5576 | 回复35 | 2007-8-29 21:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
也许这是最好的选择,也许我不该封闭自己的心,把什么人都距之门外,也许我该重新选择好好过,好好爱一个人,好好抱着他对他说其实我们可以永远在一起,WARITING FOR YOU,也许我本来就要这样过下去,对不起...WXFWAN370248773 http_imgload[4].jpg

yd1223 | 2007-8-29 21:57 | 显示全部楼层
希望 你 能 早日找到 自己的另一半
风舞秀 | 2007-8-29 21:58 | 显示全部楼层
老乡,有些东西是可遇不可求的,想通点哦~~~
王子小肆 | 2007-8-29 22:00 | 显示全部楼层
可是我总要放弃的,我放了他,答应他,忘记他......
果冻 | 2007-8-29 22:01 | 显示全部楼层
支持一下::22::
哈哈小心 | 2007-8-29 22:02 | 显示全部楼层
小四。心情不好冲动一点是正常的,只是不要在这个时候太武断的作决定,这些决定可能都是不理智的。
是因为寂寞需要一个人陪才恋爱吗?
开心点,还是那句话,失去的不一定是最好的,
时间会改写一切。你现在痛的死去活来,或许几个月,甚至是几个星期后你回头想想,你自己都会觉得,你现在所做的一切好不值得。或许到那个时候你会后悔,为什么当时没有看开点。

记得要开心!
王子小肆 | 2007-8-29 22:05 | 显示全部楼层
我好累,难道他就只看我长的吗,为什么都没有考虑我的感情,我宁可不是这样的我,我讨厌我自己....
辣B | 2007-8-29 22:05 | 显示全部楼层
荒凉人世,聚散离分 .谁管情有多真 .茫茫人海,只求拥有 ,真心一份 .就值得了爱,就值得了等 .就算从此红尘两分 莫怨缘份
王子小肆 | 2007-8-29 22:06 | 显示全部楼层
我知道他不是那种人,不是不是的,不是的........
哈哈小心 | 2007-8-29 22:12 | 显示全部楼层
感情没有谁对谁错
只有适合与不适合
某心 | 2007-8-29 22:32 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34::
三石 | 2007-8-29 22:49 | 显示全部楼层
小肆......可乐谁放弃是种美,可是我也学不会,我宁愿躲起来
传说中的小肆啊,
iann | 2007-8-30 19:26 | 显示全部楼层
看着不像是和我打过麻将的小肆。。。
::32::
貌似没看懂滴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
wamjdd001 | 2007-8-30 19:36 | 显示全部楼层
::22:: 貌似不错啊。。。。
mixfine | 2007-8-30 19:39 | 显示全部楼层
小四
这个不是最好的选择
最好的选择是自己要自立
其实想你的 | 2007-8-30 22:35 | 显示全部楼层
假如爱有天意?????汗。。。。有多少这个名字的人???
juhao0515 | 2007-8-30 22:38 | 显示全部楼层
那个我看不清楚嘴巴里是咬的个什么东西?有点破坏形象的说::42::
尘缘如梦 | 2007-8-31 21:23 | 显示全部楼层
::36:: ::36:: ::36::
nino | 2007-9-1 01:03 | 显示全部楼层
我以为是我们家酵母,索性改名叫跑堂的小四得了!!!!!!
辉二 | 2007-9-1 01:35 | 显示全部楼层
想哭干嘛发照片呀。
hanson | 2007-9-1 16:21 | 显示全部楼层
可怜的LZ....貌似还很帅的说
hanson | 2007-9-1 16:23 | 显示全部楼层
原帖由 juhao0515 于 2007-8-30 22:38 发表
那个我看不清楚嘴巴里是咬的个什么东西?有点破坏形象的说::42::

咬着的是胸牌............
afdi2001 | 2007-9-2 10:43 | 显示全部楼层
打开自己的心
让阳光洒遍每个角落
祝楼主开心
淘淘 | 2007-9-2 14:25 | 显示全部楼层
::36:: 弟弟啊,你要想清楚,不要乱来呀.....哎,怎么有BF的叫苦,没BF的也叫苦