[文字交友] 大家都找BF。。。只有我找好朋友。。。

查看4023 | 回复41 | 2007-8-30 10:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
我微笑着,冷漠地看着身边的每个人,
那是一种歇斯底里的微笑,两种极端的交点.我已忘了怎样去哭.
一个人坐在角落里,我面无表情地靠着冰冷的墙壁,汲取着手中热茶的唯一一点热量.
看着嬉笑的人群,依旧微笑,我的悲伤没人发觉。。。
-------------------------------------------------------------------
我 学生 172 61 22  0.5偏0 。。。。。我8C。。希望对方也8C
找好朋友哈哈哈
QQ:705515628
世界上总有一半人不理解另一半人的快乐
看透了。。呵呵还是朋友好。。。大家一起聊聊天。。。

评分

某心 + 5 支持宝宝

果冻 | 2007-8-30 10:41 | 显示全部楼层
支持一下::22::
小春春 | 2007-8-30 10:42 | 显示全部楼层
小么 | 2007-8-30 10:42 | 显示全部楼层
支::22:: 持一下~~~~~
原帖由 傻奴 于 2007-8-30 10:42 发表
没照片啊

一定要发照片吗?春春哥哥。。。
最爱童话 | 2007-8-30 10:50 | 显示全部楼层
人身有时就是这样的,等你工作了,你会明白更多的!
wamjdd001 | 2007-8-30 10:57 | 显示全部楼层
::22:: 支持下哈。`
自己再顶顶。。。貌似没人来。。。。
橘庆太 | 2007-8-30 11:49 | 显示全部楼层
支持一个``
小阳光 | 2007-8-30 12:00 | 显示全部楼层
路过  感觉不错 ::26::
哈哈。。谢谢LS的::22:: ::22::
恩那恩那滴 | 2007-8-30 12:37 | 显示全部楼层
来支持下流氓弟弟.......
恩那恩那滴 | 2007-8-30 12:37 | 显示全部楼层
好男人  站出来!!!
谢谢恩那。。。。。
如果你们认识我的。。。希望你们不要把我的信息告诉别人。。。。
折翼 | 2007-8-30 13:46 | 显示全部楼层
葬~坏坏来支持你了!加油!!~
哈哈。。。坏坏你怎么知道是我啊??
狼一 | 2007-8-30 23:16 | 显示全部楼层
::38:: 踩到了,踩到了....流氓!非礼你!!!::33::
::36:: ::36:: 狼一。。。我等着你呢。。。
昨天+我的一些人。。由于死机。所以没有通过验证。。如果你觉得需要的话可以再加一次
狼一 | 2007-8-31 09:57 | 显示全部楼层
::54:: 奉命来顶顶
恩那恩那滴 | 2007-8-31 11:24 | 显示全部楼层
俺也来顶顶.........................
恩那真好。。。。谢谢恩那
杭州靓男 | 2007-8-31 19:16 | 显示全部楼层
不发照片也好~~~~
原帖由 杭州靓男 于 2007-8-31 19:16 发表
不发照片也好~~~~

呵呵。。。发照片感觉怕的。。。一个人的守候。。。
每天自己努力的顶。。。。