[文字交友] 等一个人,对我说永远

查看1769 | 回复21 | 2007-9-7 23:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
等一个人,对我说永远
如果老天眷顾我,真的让我等到了那个人
我一定会努力做天下最好的男朋友
我会牵着他的手,把他带到六合塔下的之江校区
因为那里留下了我最真实美好的青春记忆
我要把这个在我心中最柔软的地方,与他分享
我会挽着他的胳膊,把他带到奥斯陆郊外的那片湖边
因为那里的每一棵树每一滴湖水都记得
三年前,每天在湖边漫步的那个少年
发誓总有一天会带着最爱的人重新来到这里
在清凉的湖水中一起游泳
在森林里的小路上踢石子
在湖边的木屋里煮饭
然后对他说:就算明天让我去死我也不会遗憾

等一个人,对我说永远
我已经等了23年
我还将继续等下去
黯暗 | 2007-9-7 23:39 | 显示全部楼层
我生君未生,君生我已老.
恨不同时生,夜夜与君好.
好久没写东西了
憋了半天才挤出这几个字来
不过都是此时此地最真实的感受
希望记录下来,留下个纪念
也希望能够认识一些对人生和爱情有着相同看法的朋友
遇见 | 2007-9-8 01:23 | 显示全部楼层
我也在等
不知什么时候能遇见
你我共游在西湖边
m82410h | 2007-9-8 12:41 | 显示全部楼层

真的有永远吗

我和朋友分手了,他开始时什么说得都很好,我被他打动了,可是后来竟一个个谎言被我看到,我真的伤心了,坚决离开了,可是他还说很恨我,我真的想找个人不结婚的人,一辈子在一起,只要相互关心,这就够了.觉得能聊的话加我QQ370052453
小未 | 2007-9-8 14:56 | 显示全部楼层
你一定认为我说的不对呵呵
可是这就是现实
在能相爱的时候要好好相爱,在要分离时就分离,不要让他成自己的负担,也不要成为他的负担
既然是分开就有不得不分的理由,呵呵有个朋友对我说世界是最不可信的就是誓言,想听就别怕被骗,怕被骗就别听,别让他说。

为什么自己不去寻找自己的幸福,非要让别人给自己幸福,幸福不是施舍一定要自己努力才行。
to m82410h: 
今天早上看到一位朋友的blog上也更新了一篇文章,题目叫“趁现在”:
“喜欢一个人,要对他好,趁现在
喜欢一个人,要珍惜他,趁现在
喜欢一个人,要让他快乐,趁现在
喜欢一个人,千万不要让他伤心,趁现在”
你问我真的有永远吗?我是这样理解的
永远,并不是一张空头支票
永远是由一个一个的“现在”组成的
当你学会珍惜和享受每一刻的现在
你就不会再去计较到底还有没有永远
不会去计较这张支票是否真的能兑现
我的帖子叫做“等一个人,对我说永远”
但我等的绝对不是一句誓言
我等的是有这样一个人,能够让我与他分享每一个当下,每一秒的现在
如果真的能让我遇到这样一个人,就算不能到永远,我也并不介意

to 小未:
你说的真好!
mike | 2007-9-8 18:18 | 显示全部楼层
都好有故事.........::7::
没有什么故事,只是幻想+感悟,呵呵
mike | 2007-9-8 18:33 | 显示全部楼层
幻想都可以感悟哇::36::
厄,幻想是幻想,感悟是感悟,分开的,呵呵
mike | 2007-9-8 18:40 | 显示全部楼层
明白了.......吃饭去了
wamjdd001 | 2007-9-8 19:47 | 显示全部楼层
::34:: 等吧。。
hanson | 2007-9-8 20:12 | 显示全部楼层
支持一下LZ了~真有耐心啊。。
juhao0515 | 2007-9-9 09:15 | 显示全部楼层
看了感觉不错~~~写的很好加油~~绝对支持你::23::
小么 | 2007-9-9 09:33 | 显示全部楼层
汗.................................................就一字表达
小未 | 2007-9-10 10:14 | 显示全部楼层

说的好的人做的不一定好

说的好的人做的不一定好,像我就是,什么道理都明白,做的时候就是另外一回事。
每个人都是贪心的,有了幸福就会想要一辈子,可是我们谁也不知道一辈子有多长。
有时就想不要长大吧,什么事都不用自己安排,多好
锋停绝爱 | 2007-9-10 10:18 | 显示全部楼层
::26:: 等是什么都等不到的,要自己去争取
莲籽 | 2007-9-10 18:50 | 显示全部楼层
呵呵。写的不错。事实可能不太如意啊。
两天没来,没想到我的帖子还有人顶,原以为这样的文字交友在这里没人看呢,呵呵
就像大家一样,我的朋友都说我不太可能找到我想要的,因为理想是理想,现实是现实
但是我有恒心,就算只有万分之一,十万分之一的机会我也会争取,不放弃希望
可能有人会认为这只是个不谙世事的男生天真的幻想而已
但其实我从踏进这里到现在也有6年了
6年来我从没有放弃过自己的原则、理想以及对爱情的追寻
6年前我相信男人与男人之间也会有美丽的爱情
现在我还是相信,坚信不移

回复 #19 莲籽 的帖子

现实不如人意是肯定的,否则童话就不是童话了
但是我觉得,当一份感情是经过真挚的渴求、勇敢的追寻、最后历经磨难才得到的话
它才显得更加弥足珍贵
轻易就能得到的东西反而会变得不去珍惜了,所以我不害怕困难,呵呵

原帖由 锋停绝爱 于 2007-9-10 10:18 发表
::26:: 等是什么都等不到的,要自己去争取

我说的“等”并不是消极地等
但是爱情这件事是可遇不可求的
有时候,只能“等”。