[文字交友] 找个人过日子(罗嗦帖- -|||)

查看1815 | 回复9 | 2007-9-10 05:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
我~来自比江南更南,天低水蓝的地方,现在,在这个很是喜欢的城市中实习,22岁算是半学生半工作者了吧~现在,闷骚地尝试擦亮心中的光亮,以唤应彼岸守护灯塔的灯火- -|||
172的我不是很高,因为,我可能更加喜欢微微抬头看你的感觉;
有些瘦,但也不是一副曲美的骨架,该长肉的地方,我还是不予过多理会地让它们生长,以对应形体的比例要求.....- -|||
不是很帅,但也不会不堪入目到让别人仅仅能够欣赏和关注于我的灵魂;
不是很傲气,但也不缺乏应有的张扬,平时人群之中你可能不会一下子发现我,可到应当突现个性的时候,我还是能够让你很快认识我的~~~
....友情提醒:不要把我YY成什么皮鞭C女王之类!!!::11:: .......(这种个样子的描述.....怎么我自己都觉得好容易被YY~~~ORZ

打扮方面~~我应该说比较土~~~“年代人”啊~~~总感觉太花的衣服自己穿起来不是个味儿~~然后就是经常很不个性很不特点很不时髦地把一片T恤一匹牛仔挂身上就外出感受河蟹社会了(.....突然回头想起来不是WOW玩家的可能大多数不知道“河蟹”=“和谐”.....)

对于感情,我是个笨蛋,最大的本事就是让其实自己很在意,很喜欢的人忽略我(....我自己先汗个先!谁叫俺几乎喜欢上的都是直男内!::39::就算再要好交情再深也只能是兄弟,然后那帮大丫的不是伤痛苦闷悲观失落迷茫困惑的时候就不怎么想到找我,俺个苦啊~~!::61:: )

......扯了!- -|||,总之,我可能会一见钟情,可能会在一开始与你交谈不久后就被你所透露出的气质击得晕头转向完全地缴械投降;也更多地可能细水长流,在交谈交流后对你心存好感,却又听信朋友真诚的鬼话,玩起无聊的猫鼠游戏.......
感觉,永远是貌似借口的理由~~~~

也许,很多时候,我会给不小于85年,不C,肉肉的,行事决断,而赋有男性气质的你添加许多我自己幻想出来的光环,这不真实也不现实我知道,但是,我始终固执地认为这是爱情中不可缺少的促化添加剂~~~~对你,对感情,无论路有多长,我希望我能始终抱有幻想和梦想,无论其是否能够或者需要被填满,呵呵~~~~
......好吧,我得承认.....这种想法这种性格的我,在感情和行动中大多时候是被动的.....
(难道.....!::20::这就是传说中受受的宿命 么.....ORZ

夜深时,我喜欢轻点上一曲怡静幽婉的轻曲,在记事本,空间或者博客里随性地涂鸦上应和自己散漫思维的文字,不知道哪天,能否出现个你,来分享我这凌乱细腻,时而又不自主张狂的生活点滴,相信,两个人平行和交错的生活,将会出现别样的精彩~~~(未来会不会鸡飞狗跳捏......::3:: )

[ra]http://www.czbbs.com/bbsmp3/Whiskey_Lullaby.mp3[/ra]

谢谢各位听完我唠叨的版友及路人,::54:: 还有,未来的你~~~忍受我自己都觉得杂乱文字的拼凑,辛苦各位啦~~~多谢包涵!多谢包涵~~~嘿嘿::52::

.....差点忘记留联系方式ORZ.这个....完全是习惯,习惯.....::16::
QQ:778574039
MSN:yanlei_volcano@msn.com

表好呸♂晟 | 2007-9-10 06:07 | 显示全部楼层
小春春 | 2007-9-10 08:26 | 显示全部楼层
淡蓝潇潇 | 2007-9-10 09:11 | 显示全部楼层
真羡慕啊。。。文采这么好,谢谢你的歌,真好听
锋停绝爱 | 2007-9-10 10:08 | 显示全部楼层
::26:: 是有够罗嗦的.不过算有意思,支持起
juhao0515 | 2007-9-10 11:00 | 显示全部楼层
不错不错~~~非常的好::22::
石头 | 2007-9-16 13:58 | 显示全部楼层
...............
貌似这里好几天都上不来~
今天才好上来看看,谢谢楼上的各位啦,嘿嘿~

wamjdd001 | 2007-9-16 15:55 | 显示全部楼层
::22:: LZ写的好多哦。。。偶支持你哈。
暗黑魔神 | 2007-9-16 16:03 | 显示全部楼层
顶你!多出去走走,会有意想不到的发现的!
__.夏 | 2007-9-16 17:09 | 显示全部楼层
这歌 什么名字啊???