[文字交友] 很累,交友

查看1532 | 回复5 | 2007-9-17 23:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
一直觉得世界上最郁闷的事情就是思绪万千,却不知如何下手。这种感觉压抑、无奈。现在我就是这样。
      我不属于这个圈子,至少我一直这么认为。因此,我会刻意的避免自己去参加相关的群聚,避免着自己去酒吧潇洒,甚至避免自己在论坛中公开的发帖子,因为我习惯一个人躲在角落看着那发生的一切,幻想着自己扮演着角色但却规避风险。但现实,却让我感到自己无时无刻不被渴望爱的的冲动和无处不在的寂寞,夹杂着种种蔓延着的欲望折磨。我选择了逃避,同时也就放弃了快乐。
      所以我常常回头看看我所谓的“入圈”经历,觉得非常好笑,我不曾有过轰轰烈烈的爱情,除了暗恋以外就只是抓空遨游网络,在充满诱惑的图片和文字中寻找发泄,在qq谨慎聊天中慰寄孤独,也许这都是因为我渴望安全,也都是情有可原。但有人说过,你渴望的就是你不曾拥有的。尽管是套套逻辑,但却说明问题。我缺乏安全感,但有时我想,可能正是因为我时时的感觉不安全,才使我具备了这样的倾向。
    我很累,充满了怀疑,缺乏主动和坦然,我只有选择虚拟,当面对真实,我就会手足无措。但是,其实我是渴望交流的,并且我很真诚。而恰恰在这个纷繁的世界中最缺乏那些细小的关怀与耐心沉静的真诚。我渴望爱,也拥有爱的火,但却习惯逃离,只能让火焰灼烧自己。于是,我很痛苦,尤其在我清醒的时候。所以,我反复思考,反复权衡,决定发帖交友。
     其实,这个社会的人变坏了,尤其是这个圈子,要么是寻求生理的发泄而自我的放纵,或者就是对金钱的追逐而布满交易甚至陷阱。我害怕这些,也不希望遇到这些。所以,我希望你是真诚善良的,因为这样才能规避仅仅为了生理的发泄,同时我希望你是有经济能力的,因为没有金钱的成年人是没有资格谈爱情的(很残酷,但这是现实)。当然我也并不完全是上面所说的那种懦弱,那仅仅是我性格中的一面,而现实中的我是优秀的,我是名校毕业的硕士,很聪明(请原谅我的自恋),长的也不错,有着一个不错的工作。在消极的自我的外面是家人和亲戚的眼里成功的好孩子。
    我希望能够找到一个相对优秀的你,希望你受过良好的教育,有中等偏上的相貌,有着稳定的工作,并且最重要的是有着一颗真诚的心。我不想玩,也玩不起。最后请受过伤害而枯萎真诚的那些人就不要打搅了,并且请原谅我不能在网上贴上照片,因为这不是我的习惯。我希望能在qq中相互了解,包括彼此的相貌。留下我的 qq 755903846。等待那个可能中的你。
小阳光 | 2007-9-17 23:12 | 显示全部楼层
不想看你的资料 呵呵   沙发又是我的::58::
黯暗 | 2007-9-17 23:34 | 显示全部楼层
::22::

难得用心.......
下沙七夜 | 2007-9-18 21:23 | 显示全部楼层
一看文字描述,就知道楼主是一个很自私.而且懦弱,敏感,缺乏激情,只想获取别人的感情不想付出感情即使付出也是有限的,这样的人只有一种好处就是不会受伤害,自我保护很强.除了有聪明之外全都是让人害怕的,即使再优秀也只有自我感觉良好。
涴欴腔扂 | 2007-9-18 21:27 | 显示全部楼层
这个圈子嘛~`
别想着能有心与新的交流了```
一般都是肉体的交流

反正男人很少有一个是好东西的``
woaityx | 2007-9-18 22:11 | 显示全部楼层

回复 #4 下沙七夜 的帖子

我只想说,其实我不是你说的那样的。