[照片交友] 找个网游老公

查看2016 | 回复15 | 2007-10-8 11:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
不算新人的新人找个会玩网游的老公(所以距离不是问题,可以在游戏里见面哒).现实中我还是不相信圈子里会有真感情,虽然经历少,但是听也听到心酸!可能我想保护我自己吧,嘿嘿!所以我大部分时间全在玩网游,我最好的朋友也在游戏里,我感觉我快和现实世界拖节了.
说那么多介绍下自己哈,本人捏是由猴子进化成猪滴,因为有过胃溃疡史,体重由53爆涨到63!(挖哈哈哈~猪一头啊所以那些喜欢瘦的别加我~等我那天突然不小心瘦了你再加!挖哈哈~~~)身高也有174(喜欢小巧的别加我~因为身高是妈妈生滴我自己无法改变),年龄上21岁咯(属老虎哒,嘿嘿5岁上滴小学,不是因为聪明哦,是因为妈妈小时候没时间管我,哎~~~)
原则上我喜欢比我高滴~不对~是一定要比我高滴~ 体重在120以下的请自动增肥再加哈~~嘿嘿(当然如果你喜欢我滴话,那就去增肥吧),
419的我一经发现立马删,因为我讨厌419,非常非常讨厌!小弟QQ524281617
付上猪照一张~仅供参考!哈哈哈~~~ 楠楠.jpg
啸楠 | 2007-10-8 11:17 | 显示全部楼层
::22:: 你是不是去过98跳舞的。。好像哦
爱的代价 | 2007-10-8 11:35 | 显示全部楼层
人家是英语老师,还会98跳舞?
昨天在G+给同事过生日~哈哈~难道你看见我了啊~GAY吧我基本不去~
王道 | 2007-10-8 11:54 | 显示全部楼层
可爱的小弟弟!!::37:: ::37::
HOHO~可爱我听多了~能换个词不?
葉葉 | 2007-10-8 12:24 | 显示全部楼层
漂亮哒`可以闹???
王道 | 2007-10-8 12:34 | 显示全部楼层

回复 #6 寻找心跳的感觉 的帖子

词穷啊!没办法,大学都没毕业::32:: ::32::
小阳光 | 2007-10-8 18:03 | 显示全部楼层
我想和你419了 ::38:: ::38::
mike | 2007-10-8 18:30 | 显示全部楼层
什么时候教教我英语哇。。。。。::23::
linwoods | 2007-10-8 19:08 | 显示全部楼层
我也要学英语::33:: ::33:: ::33::
taiwan | 2007-10-8 22:52 | 显示全部楼层
支持一下啦::22::
没人顶我~~~::27::
树哥哥 | 2007-10-10 21:33 | 显示全部楼层
说实话是很帅
帮顶了.
小朋友不要沉迷玩游戏
搓衣板 | 2007-10-10 22:47 | 显示全部楼层
有过胃溃疡史,体重由53爆涨到63
  胃潰瘍  還能增肥 ~ 長見識了~~
打着灯笼找0 | 2007-10-11 18:49 | 显示全部楼层
挺可爱的, 施放灌顶大法!!!