[文字交友] 找26~32左右单身阳刚男(有英语老师最好)最好对方0.5原因里面有

查看1712 | 回复9 | 2007-10-13 02:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
::35:: 大家好,在杭州1年多了,第一次来杭同,也是第一次发征友贴,我很简单,86年,173,60,学生,我很男孩(小阳刚),(所以希望我BF是0.5,0我也不建议)。22我也不敢说自己很男人,毕竟很多事情还没经历过,我之前在老家(也是浙江)找过有家室的朋友,但最后还是以失败告终,自己爱到最后却苦不堪言,不喜欢同龄的作BF,希望我BF稍微成熟点,有稳定的工作,单身(已婚的我怕死),阳刚健康,C的我受不了,最好四桥(复兴大桥)附近(这个是附加条件,不是很重要),不能比我矮,不能比我瘦,28左右的男人不应该瘦,我只需要在感情上得到你的真心付出,物质金钱不需要,也不知道怎么写好,写不来,稍微吸点烟可以(不怎么喜欢吸烟),还有最好你是受过点教育的(懂英语的我很爱),其他没什么了,都是些 很普通的要求吧,有心想找个朋友的请联系我  wxmstudent.student@sina.com,来件请务必附上照片,必复!!
单霓儿 | 2007-10-13 02:15 | 显示全部楼层
好像就是在找我。呵呵
ulcer | 2007-10-13 02:20 | 显示全部楼层
好象也是在找我。。。
ulcer | 2007-10-13 02:21 | 显示全部楼层
呵呵。。。。。。。。
单霓儿 | 2007-10-13 02:22 | 显示全部楼层
那就我们俩试试。::22::
ulcer | 2007-10-13 02:25 | 显示全部楼层
你说。。。试什么。。。。
单霓儿 | 2007-10-13 12:06 | 显示全部楼层
既然我们俩那么相似,自然是试该试的。不过,我很快就要搬离这里了。
爱的代价 | 2007-10-13 17:40 | 显示全部楼层
你们相互打架打死了,就轮到我了哈哈~~~可惜我不是0也不是0.5哈哈
mike | 2007-10-13 18:01 | 显示全部楼层
英文不懂。。。。。。。。。
houfei | 2007-10-13 19:26 | 显示全部楼层
呵呵,又出现个好男孩!