[照片交友] 在我人生中的最后时光

查看4149 | 回复33 | 2007-10-15 13:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
我始终坐在这个漆黑的小房子里,我不愿意回家,不愿意让我的家人看到我现在的模样,不想再看到我那已经白发苍苍的老母亲.我很想念她,可想起当她见到现在的我.......我永远不会再回去,,,妈,儿子不孝,不能报答您对我的养育之恩了......房子是我花220元租来的, 只有10个平方不到的面积,房子没有很多别的东西,最多的是我以前买的一些衣服,还有一个电视,一张旧的木板床.我已经在这张床上躺了将近5个月了, 在我生命中的最后几个月我也会在这张床上度过.......医生说我的病已经到了晚期.   现在我每天做的最频繁的事是躺在床上,看着窗口那片光,或者躺在床上想着我们的过去,,,,,,
mike | 2007-10-15 14:25 | 显示全部楼层
好可怜。。。。。。希望你一切都好
ulcer | 2007-10-15 14:50 | 显示全部楼层
好人一生平安。。。。。。。。。
小阳光 | 2007-10-15 15:14 | 显示全部楼层
咋了 咋了 得了HIV吗 不管你还有几天活 你去看看你妈妈 给她买她最爱吃的东西  和她聊天 也算是你最后孝了啊  怎么可以在床上等死呢  我看不起你 ::26::
事外陶缘 | 2007-10-15 15:18 | 显示全部楼层
支持你吧~.............
edison88 | 2007-10-15 16:18 | 显示全部楼层
是怎么了啊?::39:: ::39::
左様奈良 | 2007-10-15 16:24 | 显示全部楼层
是真的吗?什么病这么严重啊??
泪痕 | 2007-10-15 16:49 | 显示全部楼层
回家看看妈妈吧
我们能做到的孝
不要让他老人家连最后的你也看不见
回去好好陪她聊聊天
qinqinwo | 2007-10-15 17:43 | 显示全部楼层
不知道你有什么事情,但是人不管是发生什么,还是要坚强点的!开心比什么药都好,祝福你吧
steve_chen1985 | 2007-10-15 17:55 | 显示全部楼层
坚强点,相信一切都会好的,
小兮 | 2007-10-15 18:25 | 显示全部楼层
::27::

恩。怎么会这样呢。

即使是生命的最后时光也要活出你的精彩才是。
莮莮 | 2007-10-15 18:35 | 显示全部楼层
来祝福你下吧,希望你在生命的最后时光能好好的过,一切美好的事物,记的你也有份!
莮莮 | 2007-10-15 18:53 | 显示全部楼层
::6:: ::6:: ::6:: 偶只能深深的祝福你啦~
淇淇的天空 | 2007-10-15 21:03 | 显示全部楼层
lz你怎么了?是得了什么病了?是癌症吗?还是aids?你一定要坚强一点啊!!!!!或许你的日子真的不多了,但是你可以让你的朋友帮你的忙呀!!!在这个关头告诉父母亲是最明智的选择了!!!!!
zxzy | 2007-10-16 00:03 | 显示全部楼层
别太悲观。。任何事情都有奇迹。。那就要看你是否愿意去创造奇迹。。好的心态会抑制病毒。。预期天天躺着胡思乱想。还不如学太极锻炼身体。说不定有奇迹。。。医生的话只是大概率而已,小概率的事情也可能发生,让自己不向命运低头。。坚强起来,父母也不希望你那样离去。。父母也不容易。你也要为他们活着。。开朗一点,你的消沉他们也会猜疑。。。死并不可怕。。可怕的是等死
海上金鱼 | 2007-10-16 00:23 | 显示全部楼层
?
还能上网?
表示怀疑!
jimlay | 2007-10-16 08:46 | 显示全部楼层
莮莮 | 2007-10-16 18:25 | 显示全部楼层
OMG,再来祝福下你~还是回去看看你妈妈吧,她一定很想你啦~::22:: ::22::
莲籽 | 2007-10-18 21:24 | 显示全部楼层
在最后关头知道自己要死的人,心情哪是几句 坚强点,会有奇迹的可以改变的?

顺其自然吧,告诉母亲,你告诉了她,或许她痛苦几年。但是你不告诉她,她会惦记着你一辈子,到老到死到离开这个人世,还是放不下,他还有那么一个早就去了的儿子。

孝道当先,有生一次的机会,给母亲,不要让她为你日夜担心。

楼主走好。来世也没什么机会见到。一路平安。
jennifer | 2007-10-19 00:21 | 显示全部楼层
楼主不能太消极,什么事都要积极应对的,这么多人这么关心你,何况你家中的老妈了.
我是你的男人 | 2007-10-20 08:43 | 显示全部楼层
LZ,别灰心呀。。。。。。。。。。趁这最后的时光,多看几眼美好的世界吧。。。。。。。。不能让这一生白活了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
┽晨づ若┽ | 2007-10-20 12:14 | 显示全部楼层
只送你一句话:忘记该忘记的,记住该记住的.改变能改变的,接受不能改变的~
莮莮 | 2007-10-20 17:10 | 显示全部楼层
         偶又来的~  不晓得你有没看到那么多人对你的祝福,希望你能坚强阿~
郁雨云 | 2007-10-20 17:13 | 显示全部楼层
不管怎么样
还是希望你能陪陪父母
毕竟人生就那么回事
哪怕真的如此短暂
相信家人最终也能宽容你的过早离去
因为,人生中的很多事并不是由我们自己决定的
缠绵 | 2007-10-21 00:37 | 显示全部楼层
看了你的帖子,我也很心酸。我想起了自己的妈妈。希望楼主还是回家看看父母,他们是很想念你的。