【假装*无泪】杭州同志群号检索

banana_0 | 2009-3-31 23:02 | 显示全部楼层
看了半天貌似没有熊猴群,遗憾。。。
何明 | 2009-4-1 14:34 | 显示全部楼层
浙江朋友工作组QQ群8203427
匿名| 2009-4-6 23:19
杭乖64611232
龙宝宝 | 2009-4-10 15:26 | 显示全部楼层
滨江GAY群
春日迟迟,
卉木萋萋。
仓庚喈喈,
采蘩祁祁。
欢迎在杭州滨江、滨江高教园  生活,工作,学习的同志(gay)加入本高级群48279526。

潜水超过1月T,谢谢
宋祖英 | 2009-4-12 09:12 | 显示全部楼层
杭州的新兴交友群欢迎活跃的朋友进来,男族1群:3975437   男族2群:41965689
理照我 | 2009-4-12 21:50 | 显示全部楼层
那个那个~~~女的能不能加这些群丫????
匿名| 2009-4-14 13:35
好多啊
匿名| 2009-4-14 18:28
何明 | 2009-4-14 18:30 | 显示全部楼层
匿名| 2009-5-4 21:48
“关爱一生”同志群 39016631
向阳的天空 | 2009-5-11 09:06 | 显示全部楼层
我的群
杭州的41686115
谢谢加我
我是一个性感健美强壮的男人.80后的,喜欢健身,喜欢我的朋友可以加我的群,也可以看我QQ空间,里面有我很多的性感健美的照片
小猴子 | 2009-6-10 07:01 | 显示全部楼层
2为什么没有花果山水帘洞群::36::
匿名| 2009-6-21 02:27
29152042  杭州G&L形式婚姻群
6383295  这个也是萧山的群  有意者  加哈  额呵呵::074::
1度的夏天 | 2009-8-3 23:40 | 显示全部楼层
一路我走过
自我封印 | 2009-8-4 10:48 | 显示全部楼层
::0008::收藏收藏
嚣张麦 | 2009-8-6 22:27 | 显示全部楼层
5# Toby 这位 学长是计量出来滴?现在计量的群号码是64574851···欢迎计量的亲们进来,以前毕业的学长也可以咯····· 计院.jpg
yaoyichenyyc | 2009-8-6 23:46 | 显示全部楼层
可以更新一下了我觉得
何明 | 2009-8-7 07:51 | 显示全部楼层
为了促进同志预防艾滋病,推动艾滋病性病防治工作。预防艾滋病需要全社会共同努力。

浙江朋友工作组招志愿者。

大家想加入我们的队伍为同志服务的话快快来吧

浙江朋友工作组QQ群:8203427

联系QQ:103796723

外展部:
    1.在酒吧、公园、浴室等同志人群聚集场所进行免费艾滋病检测和咨询;
    2.在同志人群聚集场所发放免费宣传资料、安全套等;

宣传部:
    1.拟定工作组对外宣传计划,制作工作组宣传册等工作组自身宣传材料;
    2.制作防艾知识小册子、展板等;
     3。拟定工作组各类文件和简报;

志愿者部:
    1,负责志愿者的招聘事宜.
    2,通知志愿者培训、开会、活动。
    3,,对志愿者进行科学管理.
    4。举办有关防艾知识的培训班,在同志人群中开展“同伴教育”;
何明 | 2009-8-7 07:51 | 显示全部楼层
浙江朋友工作组QQ群:8203427
匿名| 2009-8-12 11:18
怎么没有同志摄影群?
走走停停 | 2009-8-12 11:33 | 显示全部楼层
我们的群真低调...
玥精灵 | 2009-8-24 00:29 | 显示全部楼层
。。。真是孤陋寡闻了。。。
浙江过儿 | 2009-12-29 03:41 | 显示全部楼层
群还真多。。。。。。。。。。。::075::
芙蓉姥姥 | 2010-1-5 21:05 | 显示全部楼层
杭州的死GAY真多
高级模式