[随感] 从水仙花到MB

查看6221 | 回复28 | 2007-11-30 12:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚刚回到杭州,马上因为工作又要离开,脑子里还残留着远方情人的倩影(偶的BF是娇小玲珑型).

无聊就来了杭同,发现几年过去,一切依旧,还是那个样子,多了点放纵,多了点无奈.

窗台上是一盆新买的水仙,没到时节,尚是郁葱,却无花香飘逸.总是在想,爱情有点像水仙,盛开是需要时间的,积攒了阳光和水分,在某个不知道的早晨,瞬间的绽放.

去聊天室乱玩,型型色色.很喜欢逗别人开心.连MB也不例外.自己生命中经历的那些男人,哪个不是鲜血淋淋.钱是不用的说了,成千上万,最后还是伤痕累累.昨天遇见一MB,实行三包,很便宜的价格,开心愉快,神轻气爽.还可以长期合作.

脑子混乱的像面前的咖啡,冲了浓的奶,混淆着白和咖啡的颜色......人究竟是什么样的动物.

冬天的空调明显不如北方的暖气好,湿湿的,窗台上的水仙在我离去的日子里会怎么样?

淡雅的花儿啊,一定要等我回来,因为你的美丽,只是在这一个,唯一的一个冬季,不想错过.

p2 从妓女到男妓

江湖上跑的多了,见的也多.

一次在南京一妓院,朋友开房按摩,房间有点像雷迪声的商务套房,还有个古董架子,上面摆了些清末民国的东西.

进来的小姐不像别的地方,呼啦的一排,有点像歌剧,当先的明显看的出是小姐,后面四个丫鬟.身高,装扮.

小姐身上珠光熠熠,(不是古装,只是1个称呼),丫鬟比较素净,长相也有区别,从这里我看出了老板的心思,红花绿叶,再美也要村托的.

进了房间,2话不说,小姐帮你放水宽衣,浴具是全套德国进口的,有10种花瓣,N种精油.白色的末胸,在我挑的橘子花里上下翻腾.......诱惑还是有的.可惜我是同志.

很温柔的叫她老实点,轻轻的按摩着.味道却也不错........到了底那个末胸也没脱下来,那个MM(汗)也见的多,从头到尾很有趣的谈些风月.

江湖上跑的多了,见的也多.

有次在天津,朋友请我逛G店.装修是真的很烂,和那个城市一样很穷的感觉.

几个男孩子打扮各异却很有职业的味道了.墙角里看到个弟弟,青涩害羞的雏的摸样,忍不住想疼的感觉.房间180包括洗澡,搓背的师傅是正宗扬州的,瞒地道的,敲的出好听的节奏.

他也在旁边洗,个子不高,172的样子,洗出来整个很轻松的感觉,耳边一个小小的耳丁,短短的紫红的碎发.影响中最深的是他蓬松卷曲的耻毛,男人的好象都是这样,惟独他的给我影响最深.

房间有暖气,两个人穿条平脚裤就这么躺着,感觉很好.他说渴了,我以为像有些地方的男孩子一样赚点酒钱,没想到只是要了瓶可乐,还是大瓶的.

很害羞的暗示我什么都可以做,我胃都要笑疼了,他看我半天不动,突然问我是不是0.哈哈

我很老实的告诉他,我不和没感情的人作爱,来这里只是想简单的放松一下,他迷惑的看看我.表情真的是可爱.

早上走的时候,在他口袋里偷偷的揣了500块钱,我不知道我是什么意思,我想我也没有什么意思,但是我却希望他能明白点什么........我是不是很苯?
辉二 | 2007-12-1 15:09 | 显示全部楼层
生活就是这样呀,感觉你生活上蛮有压力的,从你的文章里就能感受得到....压力大有很多种方式,最重要的是找到自己合适的方式.不管是好的还是坏的,能让自己开怀点就行了.

从感情到GAY也有道

到现在为止谈过4场感情,最长的6年,最短的2月.

起码的是,都有感情,6年的那个从小学开始到高中,莫名的结束,很久后才知道有了别人.恨当然是有的,所以告诫自己不被别人恨.

有次在云南给学生讲课,从盗亦有道,到学亦有道.洋洋洒洒,2个小时硬是没有稿子的.

早上突然想,GAY亦有道否?

GAY的道是什么?温亮安顺?从一而中?随遇而安?也或者是潇洒江湖,谈笑风云?

喜欢悲剧,而好象每一个GAY的命运都是悲剧.

刚才看某人的部落阁,说GAY圈是没心没肺的人才能混的好的,我想是需要足够的坚强吧.

社会制度的不完善是造成GAY圈现状的根源,人的根源却是向乐的,

不管别人了,写到这里突然发现很无力,活好自己吧.愿你和我一样沿着一条模糊的道走下去,开心的走.

-----PS  有人留言  呵呵
辉二 | 2007-12-1 18:36 | 显示全部楼层
是的呀.做GAY也是不容易的呀..而且如果连GAY自己都要在GAY中说是非那么别道说也是活该的.....

安分的生活才是GAY道呀.....

从瘊子到熊

早上突然发现,房间里居然摆着4只熊偶.突然的意思是从来没有把他们摆到一起来看过.

不同的城市,不同的对象,不同的情感.不同的年纪.

不好意思的是送我熊偶的对象有男有女.

本人不喜欢别人特意去买的礼物,感情深了,我会主动要他(她)随身的东西,枕边的,床头的,这样的念想才会更确实生动.

说的这么详细是因为我 发现很多人都喜欢熊!为什么呢?老实?憨厚?有安全感?

那现实呢?我发现恰恰相反,找男朋友都是喜欢那些皮包骨头的,滑的像猴子一样的........

突然有点感伤,我电脑机箱上那个小熊原本的女主人现在听说在远方过的很不如意.和1个猴子生活的很痛苦.

还怀念她粗黑的大鞭子,怀念她依在我的怀里欢快的唱着<绿光>.

打电话和朋友寒暄的时候知道她早就剪了短发,

熊的脖子上还套着一个她当年用过的发带,曾经用它亲手梳理过那如丝的长发.

如今已不在了.......

----PS  楼上的是斑竹啊 欢迎

从黛玉到薛潘

知道自己是个同志是看红楼开始的.有句话叫"少不读红楼,老不读水浒."很有道理,可是那时候我不懂.

红楼里我知道的有2段同志的描写,宝玉和秦钟,薛潘和柳湘莲,宝玉好象还有些,语句甚糊就不说了.

宝玉那时候很小,已经有过了女人,秦钟是他的同学,看起来很有现在同学恋的味道,不过秦钟后来劈腿玩女人的时候被宝玉抓了现行,他也没伤心流泪,要死要活的.书中是很潇洒的开了玩笑

古人如此,现在不同了,讲了人权,其实感情是没有权利的,我倒喜欢宝玉的做派,他开心,就好.

柳湘莲是直男,爆帅帅哥,戏子,以前记得杭同也有个戏子的去哪里了?古代的戏子大都是男优,兼职男宠的,薛潘是金主,有这个念头也没错,可惜条件太差摆不弯.

宝玉和黛玉我确信是纯洁的(没有房事).因为有了我认为就不会那么刻骨的深爱了.黛玉是真的悲,穷人,没后台,活活的和相爱的人被分开.弄倒死还是个处女.

薛潘的类型现在还是很多啊,开个奥迪,大把人民币.早上起来如果想知道上个月和多少人有过性关系,要掰着指头想半天.......

写了半天我发现自己像林黛玉........BS自己.我要做薛潘!~~~~~~~~~::47::
小春春 | 2007-12-3 17:15 | 显示全部楼层

从单,双到GAY

在杭同看到一个帖子,里面讲叫双的滚出去,很BS的样子.(双就是双性恋)

我现在都不知道自己是单,是双.和女人在一起也会很快乐,和DD在一起是不用说了,绝对爽.

说这话的我想肯定是纯GAY,觉得别人男女皆益冲撞了自己的性取向.

仔细想一下,可笑的是同志在社会上同样也是这样.被大多数人BS.

好了,就算我是双,我想我也算是同志,因为我也喜欢男人,喜欢和男人做爱.

而且我绝对不会同时和两个人存在感情,绝对不乱玩,绝对不欺骗别人,我想我没错.

我最大的优点是肯去包容别人,任何的生存方式,只要存在我都尊重,不管是419,MB,SM,那是别人自己的事,而且我觉得别人愉快我很开心.自己不能接受就不做.

写这些的意思是想大家都和气点,同志已经很痛苦了,特别是我这样长的具丑的.

从男女到怨妇

从男到女需要什么.....一个手术.

碰到一个GAY朋友,想变性!~~~~~自己想想我是不反对的,真的去做我不赞成.

这种事又很难劝,整理了一下写在这里,

你是很喜欢帅哥的,自己也很漂亮.你如果做了手术,那我告诉你,百分之90的帅哥和你没关系了.肯定!

你如果做了手术,就不是杭州有名这样了,全国有名!你的生活会被别人监督,如果手术成功,你可能被大款包养!别说你不喜欢钱什么,黑社会!不给钱白玩!

如果手术失败,我是说万一,你迎接的是痛苦,孤独,异样的眼光.......你的神经会比现在还脆弱,崩溃的结果有可能自杀.别给我唱扑树的夏花绚烂!~~~~~~~~~你的生命就算结束了也不是花,只会让亲者痛,仇者恨!

你老说你想像个真正的女人那样被男人疼,有点理解你的想法,可是现在的科学和社会还做不到.做了手术你也不是女人,是变性人,绝对不一样.

PS 我也喜欢河利秀姐姐,对变性没有歧视.

总是觉得用不着这么复杂,找个BF很简单的,找个自己喜欢的也很简单,为什么这么多人痛苦?

从聊天室到佛问乃特......

在聊天室混了几天,发誓再也不去了,

我是霉干菜 ,我承认,可是我觉得里面是霉冬瓜,霉毛豆,霉喊采杆!!!!!!!!

杭同开张我就玩这里的聊天室了,那时候还有主持.放歌,聊些话题,很CJ的样子.现在呢?到处都是4XX  MX!

记得蓝雨是个热血小O啊,怎么 现在怎么这样了,懒了?厌倦了?同情他们?

温床,!同志!温床!~~~~~每一个在里面的人都会感谢你给他们提供的温床!~~~所受到的伤害和堕落都有你的功劳,这和你建站的初衷是不一致的吧?

我们时常说媒体是什么?是舆论,是道向!做点什么吧.......

::42::
开水消毒 | 2007-12-7 16:03 | 显示全部楼层
没有想到我也有沦落在原创文学的这样一天.
时间就是这样的赶人,明明我不想去上海的,但是居然就要去了.乱七八糟的事情.

从交友再到聊天室,从酒吧到浴室,有人说算了吧.但我不服.
就是要成为凡人,就是要有七情六欲.

遥想当年当mb的时候,粪土那些老头,现在又已28岁高龄,重出江湖.
几年了,还是那么爱钱.
哈哈,我真是一个直爽的人.

3p还好但是本人窃以为6p却better,古代是五马分尸,加上本人,六p大战就可以成为现实.

我要我的乳头上有人在吮吸,我要我的阴茎被人的包裹着,我要我的每个脚趾都在滑动的舌头中翻滚.
i am a king.
开水消毒 | 2007-12-7 16:11 | 显示全部楼层
扭动着pp,我们在跳舞.挺着jj,我们在走路.
pp大,好生养,jj大,好干活!

我们是社会主义的新一代,虽然已经被90后给取代鸟!

人生啊!,黑暗啊!
婚姻啊!o,my god!

晕,突然发现我已经买单了,要离开这个吃饭的地方了.本来不想挪动的,但是别人都已经要到了.我总是被别人逼在身后追赶.

昨天射精次数过多,导致今天有点阳痿,说好的中午的炮友但是临时没有地方了,放过了那么好的肉身,确实可惜.
他们说我堕落了,但是我喜欢的那个王家卫的蓝莓蛋糕还没有开始吃,我怎么会堕落,放p!

鞋子有点粘,是袜子四天没有换,成为了咸鱼,我却想到了脚奴.
为什么喝咖啡的地方放的总是我听不懂的英文歌,晕,现在还要练听力吗?

走鸟,走鸟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!::48::

从装B文到小资文

BS楼上的大猩猩

我喜欢装B文,什么叫装B文?特文雅,特抒情,特感人!~~~~~~`故事的情节熟悉平凡,但是往往能给你感动,启示,看完之后说不出什么好来,心底里有了些涌动和感悟,就OK了.

什么叫小资文,叛逆,奢华,个性,时不时的夹杂着王家卫,其实你有话想说,我完全赞同,可是管人家王家卫什么事情了?堕落必须是要吃完你的那个蛋糕的吗?

文章看起来很好,不知道为什么我却一肚子的火,MB,聊天室,浴室!我去你的!你还没爱死晚期?这种文字在杂志上会有点意思,真的到了身边,有点想吐!~::61::
开水消毒 | 2007-12-8 12:00 | 显示全部楼层
想吐就吐鸟,还jjww说那么多才吐,做人不豪爽.做爱的时候一定要前戏,无趣的人也.
辉二 | 2007-12-8 23:32 | 显示全部楼层
我对你们无语,不知道说什么好了,哈哈.还是写些人们喜欢看的文章呀.我支持你们.写得好我加精.哈哈.
杭州靓男 | 2007-12-9 21:06 | 显示全部楼层
好棒。。喜欢看清楚生活的人。。。

从"4个人插我"到开水消毒

几天没来,看了些帖子,一个猜古代职业的,说我是"郑国智者",楼上是一片X国妓女"真是开心啊.

有个匿名的帖子说昨天晚上被4个人插了,下面跟贴骂声很多,也有跟从的,看了一遍.发贴的人之所以发这样的帖子,说明他心情很好,需要来表达,回帖的应该应声祝贺,如果不赞同他,就不要去回帖子了.因为你说的东西对楼主来讲什么都不是.

开水消毒.......是人类最常用的消毒方法,一般用到的还有消毒液,巴氏消毒,蒸汽消毒.........

今天看到开水消毒说我是个无趣的男人,说我做爱一定要有前戏!我哭了.

真的!眼泪忍不住的滑落我的脸颊,好难受的心情,文学的力量,或者说文字的力量真的是巨大的,

难受的是他短短的几个字-----做爱一定要有前戏........

而我认为,做爱只有前戏也不错..........悲哀吧?

我恨他的文字的主要原因是因为我一直也有一点那样的文学倾向,想写一些挑逗的,感性的文字,铺陈出来的却很平实,而且,那么多电影导演里最不喜欢的就是王家卫,所以恨文字里带<春光乍现>味道的感觉.

恨的原因是我不能.

好了,我承认我无趣,不过我 承认的是和你无趣,也就是说和你趣不相投.

我的趣在高山流水,在沙漠广野,在古今中外,在床上浴缸,在锅碗瓢盆.......启是尔能识乎?
辉二 | 2007-12-12 14:25 | 显示全部楼层
真是很难吵的一对,哈哈,我觉得你们认识的话还能成为朋友呢...
nino | 2007-12-13 11:41 | 显示全部楼层
其实发现我还蛮欣赏装B文的!!!!!!!!!恩去天涯一路装更适合,这里曲高和寡!!!!!!!!!
唉  楼上的客官   这个帖子有800多点击了  除掉我自己的100   也有很多人看了  满足了
比我在起点写的书看的人都多  真是的  以后来这里做广告了  杭同的大爷们都去顶下  我就发财了

从相识到见面

认识了 见面了  却感觉距离远了
不知道是为什么  喜欢和开心的心情被恐惧替代
说不出自己想要什么 为什么要开始
既然总是要结束  为什么要开始
喜欢你的心情却是无法压抑
开始逃避
离你
远去

-----这个帖子不更新啦  嘿嘿
开水消毒 | 2007-12-14 14:33 | 显示全部楼层
(指上的茧)

指上长了茧,摸东西摸的就不真切。隔着茧,象是隔着避孕套一样,触不到皮肤。

指上长了茧,触不到我的感情。我的血还有肉,被封在茧内。不能逃出一丝。

指上长了茧,我拿出刀,不是锉刀,慢慢的锉,而是一刀下去,割了我的茧,让它流出血,露出我已经班驳很久的肉。

(物理奇遇记的旅行)
小时候父亲想把我培养成科学怪物,在别的小孩看小人书的时候给我看了物理世界奇遇记。
大部分的内容我都忘记了,但是我就记得,在运动中的物体人不容易老。

于是我喜欢上了旅行。从一个城市到一个城市,有钱就去的远一点,没有钱就做上bus或者是自己骑bike。
开水消毒 | 2007-12-14 14:33 | 显示全部楼层
(一路,盛开着蝴蝶)

出了蝙蝠酒吧,人就在了上海的街道上,灯光亮的很旺盛。街道上都是突出的物体。一路,盛开着蝴蝶。

走过了隧道,就到了外滩,外滩有着江,有着那个年代的建筑,有着自以为是的上海人,还有着自以为是的外地人,和分明听的懂中国话却假装听不懂的外国人。

我看着月亮,这个嫩黄的活物。  
(月亮,上面有男人)

死囚会喜欢在室外看着月亮,月亮的清冷,会让人觉得自己是一个活生生存在着的。在故事中,月亮上有一个男人,会在月亮上看着地球里分隔在两地的人,传递着彼此还淡薄的情感。
很多年前,我就成为了一个死囚,当我指上的茧把我多余的情感给封存起的时候。

我坐在外滩的月亮上,成为了月亮上的男人。
开水消毒 | 2007-12-14 14:39 | 显示全部楼层
(幽幽)
周华健的歌,记得有一首是一起吃泡面的幸福,但是泡面吃多了得癌,所以不能多吃。
于是就只能记得另外一首歌曲。是《爱的光》。
第一句是“我来自幽幽梦一场”

有时间的地方,我应该会探究自己,自己潜进了一个无尽的渊,是永夜。我用我的手去触着看不见的时间。
然后坠落,落着。落进幽幽。