[文字交友] 建筑师交友(寻找真诚而稳重的1)

查看2294 | 回复15 | 2007-12-6 21:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
与女朋友分手,觉得自己没法给她幸福,因为心底还是渴望找到一个属于我的男人。
我24/165/120/0,现在一家设计院上班,希望你能满足下面条件:
1.像个男人,这是一段属于男人之间的爱情
2.话不要太多,别老是在我耳边讲一对毫无意义的废话
3.年龄稍长一些,至少心智成熟,都是成年人我不想陪一个小朋友浪费时间
4.我的收入能保证我过上优质的生活,我不需要你的钱,但你的收入不要比我低。因为你是1,要能证明你比我强。
5.不要太瘦
6.没有感情不会发生性关系
7.我对你的过往可以不追究,但希望你是一个洁身自好的人
8.不要老粘着我,大家都有各自的生活和工作
希望能遇上,在没遇上之前,我会一直独身下去。不符合的不要浪费大家时间。
如果你是我要找的人,请通过邮件与我联系,也请附上你的相片。不要留Q,我不会加。
邮件我会尽快回复,因为经常要出差,有时未免耽误几天。但放心,定回复。
邮箱:myi.ding@gmail.com

微风 | 2007-12-6 22:03 | 显示全部楼层
::46:: ::46:: 有个性是不错, 但是要有度, 过了, 就会让人讨厌
babygavin | 2007-12-6 22:36 | 显示全部楼层
要求那么多,谁还来理你啊!!!嚣张!::12:: ::12::
scholar123 | 2007-12-7 02:22 | 显示全部楼层
楼主发这种帖子就是找骂的.   从头看到尾没发现你本身有啥价值, 照片都不敢帖,   对对方要求还那么高.
凡小宇 | 2007-12-7 09:25 | 显示全部楼层
8大要求

::41:: ::41:: ::41::
tingyi | 2007-12-7 10:09 | 显示全部楼层
把自己的要求讲清楚,至少不会浪费彼此时间
我不希望一堆人像人肉市场样闹哄哄
如果你合适你就来,我的目标很明确。
找这种朋友从来都是小众的
太泛了没必要,大家都真诚点
hElLo | 2007-12-7 11:03 | 显示全部楼层
::034:: ::034:: 過來支持一下~~
棒棒 | 2007-12-7 16:17 | 显示全部楼层
原帖由 微风 于 2007-12-6 22:03 发表
::46:: ::46:: 有个性是不错, 但是要有度, 过了, 就会让人讨厌

对谁都适用
生活感悟 | 2007-12-7 17:25 | 显示全部楼层
估计你是很难找到了。。。
貌似很纯洁 | 2007-12-7 20:28 | 显示全部楼层
因为去爱才会要求,爱了才会宽容
LZ提些要求也是应该的吧
春江 | 2007-12-7 23:57 | 显示全部楼层
哈哈要求好高,或者说语气好冷.没亲切感,感觉谁和你在一起完全要听你的.如果某个人爱上你,那么他一定会失去自我.因为你很唯我.(我也是建筑设计的,我也在设计院,说不定还在一家哦)哈哈
享受孤单 | 2007-12-8 01:09 | 显示全部楼层
為什么討厭粘的啊。。。。::69:: ::69:: 粘粘粘粘粘::64::
咖啡有毒 | 2007-12-8 02:10 | 显示全部楼层
原帖由 tingyi 于 2007-12-7 10:09 发表
把自己的要求讲清楚,至少不会浪费彼此时间
我不希望一堆人像人肉市场样闹哄哄
如果你合适你就来,我的目标很明确。
找这种朋友从来都是小众的
太泛了没必要,大家都真诚点

不要以为自己有多清高。。如果清高也别到这里来找男人。。汗。。
咖啡有毒 | 2007-12-8 02:10 | 显示全部楼层
表以为能挣几个臭钱就了不起,谈什么优质生活,你懂得什么叫优质生活吗?汗。。没内涵。。
scholar123 | 2007-12-10 22:52 | 显示全部楼层
楼主你找不到了 ,  终身打光棍去吧,  个头吧, 比芙蓉姐姐还矮,  说话吧,比芙蓉姐姐还自恋,  你去跳个脱衣舞 肯定3天出名.
水鱼崽 | 2007-12-11 13:20 | 显示全部楼层
还好我是0,我只要找个对我好的老公就行,。,哈哈,,,偶很快找到咯。,。HOHO~~谁让我长的不错,人又乖呢,,哈哈,,,::9::