[照片交友] >>[hElLo's CluB 尋人啓示]~☆,~★,~☆

查看8793 | 回复105 | 2007-12-13 14:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
::0002:: ::0002:: ::0002::
::078:: ::078:: ::078::

hElLo 's 尋人

~(資料)~
身高:172CM>>體重:50KG>>年齡:20>>型號>>圈圈
QQ:138688728
尋人啓示.

::078:: ::078:: ::078::

呦,我愛抽煙,愛喝酒哈?
嘎,你愛喝煙,愛抽酒嘛?

嘿,你要年輕,你要和藹?
罷,預知詳情,加上扣扣?

::0006:: ::0006:: ::0006::  

(照片刪刪,見諒見諒!)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

hElLo | 2007-12-13 14:54 | 显示全部楼层
::0002:: ::0002:: 湊湊熱鬧,我也發張交友貼玩~~
溅娃娃 | 2007-12-13 14:55 | 显示全部楼层
偶要看PP~~~~::9::
hElLo | 2007-12-13 14:57 | 显示全部楼层
額,,你回得真快~~~~~~~~~
溅娃娃 | 2007-12-13 15:03 | 显示全部楼层
一般般 啦  啊哦~~~
秋水玉 | 2007-12-13 15:04 | 显示全部楼层
暴汗。。。。。。。。。。。。。。。。。。楼主
hElLo | 2007-12-13 15:40 | 显示全部楼层
::0002:: ::022:: 我怎麽了阿?..
小春春 | 2007-12-13 15:59 | 显示全部楼层
hElLo | 2007-12-13 16:07 | 显示全部楼层
::078:: ::078:: ~~~噠噠噠~~
莮莮 | 2007-12-13 17:38 | 显示全部楼层
阿呦 呦~~~~~~~~::0001:: ::0001:: ::0001:: ::0001:: ::0001:: ::0001::
hElLo | 2007-12-13 17:46 | 显示全部楼层
::014:: ::014:: 哈哈哈哈~~~~~~~~
莮莮 | 2007-12-13 17:47 | 显示全部楼层
阿哈哈~~~~~搞笑下袄~~~~::024:: ::024:: ::024:: ::024::
莮莮 | 2007-12-13 18:27 | 显示全部楼层
哦拉拉~~再不你来顶几闹~~~~::013:: ::013:: ::013:: ::013::
鱼百百 | 2007-12-14 00:17 | 显示全部楼层
支持個~::23:: ::23:: ::23::
juhao0515 | 2007-12-14 00:48 | 显示全部楼层
做的不错很有心哇~~赞个::37::
北凡 | 2007-12-14 01:19 | 显示全部楼层
好可爱啊`````::63::
hElLo | 2007-12-14 01:29 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
小阳光 | 2007-12-14 09:16 | 显示全部楼层
感觉有点C::36::
事外陶缘 | 2007-12-14 10:56 | 显示全部楼层
0怎么这么多????
谁有我淫荡 | 2007-12-14 12:23 | 显示全部楼层
少女系的可爱的孩子。
hElLo | 2007-12-14 13:28 | 显示全部楼层
::0002:: ::0002:: 放氣球~~~~
阿Ken | 2007-12-14 13:35 | 显示全部楼层
为什么现在都GAY  都喜欢搞的那么招摇过市啊?就怕别人不知道他是GYA  ,不过我曾经也是 ,现在已经完全看不出来,还是低调好,
hElLo | 2007-12-14 13:54 | 显示全部楼层
原帖由 阿Ken 于 2007-12-14 13:35 发表
为什么现在都GAY  都喜欢搞的那么招摇过市啊?就怕别人不知道他是GYA  ,不过我曾经也是 ,现在已经完全看不出来,还是低调好,

::075:: ::075:: 愚人..多說無益~~
hElLo | 2007-12-14 14:13 | 显示全部楼层
::059:: 要掉下去了~~頂頂~
hanson | 2007-12-14 17:06 | 显示全部楼层
QQ好象电话号码啊~~~~