[文字交友] 我不爽!所以我建群!!!!!!!!!

查看1857 | 回复16 | 2007-12-17 15:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
我非常的不爽!!!!!!!!!!!!!!!!::33:: ::33:: ::33:: ::33:: ::33::

单身的孩子们太可怜了!!!!

包括我!!!!

为了我的QQ号得到的太阳不浪费!
为了不让TX占到便宜!
为了单身的兄弟姐妹可以可以聚在一起可怜地聊天+概率很小地找到另一半!

我建这个群~
虽然杭州这种群数不胜数,但是我还是要建!!!!!!!!!

因为我非常不爽!!!!!!!!!!::33:: ::33:: ::33:: ::33:: ::33::
鳳 ̄牙 | 2007-12-17 15:04 | 显示全部楼层
又忘记写群号了。、。。。。。。。。。。。。。。

G大调的悲伤48093601

杭州24(小老鼠)以下的单身G进,鄙视有BF的进来刺激人@@@@@@@@@@@::33:: ::33::
弱水三千 | 2007-12-17 15:40 | 显示全部楼层
牧场唯一公牛老了,主人买新牛替之。一日主人看老公牛气喘嘘嘘趴在地上,劝道:您悠着点,年纪大了。老公牛:您能告诉新来的家伙我不是母牛吗!

我也不爽 所以灌水

nnjx | 2007-12-18 07:46 | 显示全部楼层
大家都不爽。。。我也不爽。。。。。。。。。。
而且是非常的不爽。。。。
所以今天起那么早来灌水、、、、
hElLo | 2007-12-18 14:21 | 显示全部楼层
顶下哦`~~~~~~~~~~~~~
碧海晴天 | 2007-12-18 17:14 | 显示全部楼层
我也不爽!!!!!!!!!
碧海晴天 | 2007-12-18 17:17 | 显示全部楼层
::67:: ::67:: ::67:: ::67:: ::67:: ::67:: ::67:: 天长地久的真爱太难
鳳 ̄牙 | 2007-12-18 22:58 | 显示全部楼层
::33:: ::33:: ::33:: 顶
hElLo | 2007-12-19 09:40 | 显示全部楼层
頂下~::051:: ::051::
uglybaby | 2007-12-19 14:57 | 显示全部楼层
顶个,我也不爽
刀藏 | 2007-12-20 21:58 | 显示全部楼层
本来想进的,
后来一想进弟弟的群糟罪
就不进了::45::
鳳 ̄牙 | 2007-12-21 23:21 | 显示全部楼层
::12:: ::12:: ::12:: 什么意思啊
遭什么罪啊
夜舞 | 2007-12-22 13:03 | 显示全部楼层
::002:: ::002牙牙弟弟好大气啊支持你
鳳 ̄牙 | 2007-12-22 22:05 | 显示全部楼层
谢谢夜舞哥哥挺我哦~忽忽~可爱的大家要进来啊::52:: ::52:: ::52::
鳳 ̄牙 | 2007-12-27 21:40 | 显示全部楼层
::061:: ::061:: 我顶!!!!!!!!!!
tlanx | 2008-1-4 17:14 | 显示全部楼层
我也很不爽!所以我来狂灌水!::33:: ::33::
ifyoucry | 2008-1-5 21:45 | 显示全部楼层
TNND!,越来越不爽!灌水!