[文字交友] 杭同交友版块祝大家圣诞快乐![回帖送分]

查看4061 | 回复67 | 2007-12-18 14:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
溅娃娃 | 2007-12-18 14:27 | 显示全部楼层
::9:: ::9::

评分

傻奴 + 2 + 20

hElLo | 2007-12-18 14:30 | 显示全部楼层
哦也~~我要要~~谢谢傻奴

评分

傻奴 + 2 + 20 嘿 你最可爱。。

溅娃娃 | 2007-12-18 14:30 | 显示全部楼层
谢谢  谢谢 啊哦~~~~分分挖喜欢::9::
很可惜挖没照片的 大家都见过我所以 不用发照片了嘎嘎 啊哦
小春春 | 2007-12-18 14:32 | 显示全部楼层
溅娃娃 | 2007-12-18 14:34 | 显示全部楼层
也是啊我那么帅  要是发别个网站上了 我就全国出名了 很不要脸的说 啊哦::9::
其实想你的 | 2007-12-18 14:46 | 显示全部楼层
我要当论坛元老::46:: ::46::

评分

傻奴 + 2 + 20 你最帅了!

舞野 | 2007-12-18 14:49 | 显示全部楼层
傻奴的贴我都回的哦,只不过最近。。。。一看到有送钱,立马出现。

评分

傻奴 + 2 + 20 谢谢

北凡 | 2007-12-18 15:14 | 显示全部楼层
::22:: HAPPY~~HAPPY 一起  HAPPY

评分

傻奴 + 2 + 20 你可是发过交友贴的哦!

秋水玉 | 2007-12-18 15:16 | 显示全部楼层
阿门,我可不想错过这机会。

评分

傻奴 + 2 + 20 嘿!没错过

鱼百百 | 2007-12-18 15:25 | 显示全部楼层
白拿的~就應該拿~::23:: ::23:: ::23:: ::29::

评分

傻奴 + 2 + 20 呵呵!

天空下的葬爱 | 2007-12-18 15:31 | 显示全部楼层
我来报道了。。。春春、。。。。

评分

傻奴 + 2 + 20 你的签名没显示 快弄弄吧

郁雨云 | 2007-12-18 16:01 | 显示全部楼层
春小春
圣诞节一起 HAPPY~~~~~~~~~~~~~~
::38:: ::38:: ::38::

评分

傻奴 + 2 + 20 一起》?不要放我格子!

森森 | 2007-12-18 17:02 | 显示全部楼层
女工年拔火罐计划飞将军合乎

评分

傻奴 + 2 + 20 RTUHIAOHGAKG

烈焰燃雷 | 2007-12-18 19:51 | 显示全部楼层
呵呵。难得来看看就遇上这么好的事情。::075::

评分

傻奴 + 2 + 20

todking | 2007-12-18 19:54 | 显示全部楼层
♂ice♂ | 2007-12-18 20:16 | 显示全部楼层
圣诞快乐,凑个热闹

评分

傻奴 + 2 + 20

Toby | 2007-12-18 20:19 | 显示全部楼层
有钱人~~~我过来膜拜下你~~~

评分

傻奴 + 2 + 20 嘿~小可爱

蜀葵 | 2007-12-18 20:33 | 显示全部楼层
i come only for the money and the credit

评分

mp520 | 2007-12-18 20:52 | 显示全部楼层
谢谢哦,呵呵!

评分

傻奴 + 2 + 20 多来逛哦!

bghdno | 2007-12-18 21:20 | 显示全部楼层
Merry Xmas & Happy New Year!~~
::014:: ::014::

评分

寂夜 | 2007-12-18 22:33 | 显示全部楼层
圣诞快乐

评分

shanshaoyi | 2007-12-19 00:58 | 显示全部楼层
我也要分 ::065:: ::065:: ::065:: ::065::

评分

傻奴 + 2 + 20 发照片哈?

edison88 | 2007-12-19 08:45 | 显示全部楼层
无他,惟来拿分耳............::45::

评分

傻奴 + 2 + 20 爱迪生!周6喝酒啊!

hElLo | 2007-12-19 09:12 | 显示全部楼层
::0002:: ::0002:: 啦啦啦。。 卜知道我再頂一次。。傻子奴會不會再給我一次呢~~

评分

傻奴 + 20 给。。。