[文字交友] 期待平静的生活

查看1855 | 回复19 | 2007-12-27 22:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
经历了太多,曾经与一个想走过一生的人死心塌地的走过了辛苦的两年,在这两年里经历激情、幸福、突变、疯狂慢慢转而平静,他马上就要结婚了,我为不再去干扰他选择的生活,将他在我的记忆中彻底删除。
经过这段时间的历练,我已经变得成熟,会去理性的看待同志间的感情,我珍惜它,相信它的存在,虽然只有24岁,但是两年的时间让我变得如此苍老,收拾好心情,准备从新寻找属于我的幸福。
近期有交往过的朋友说我给了他们亲人或是哥哥般的呵护,只是没有爱人的那份悸动,不知道为什么,可能我已经没有当初的浪漫或者激情,更平时一些,更真实一些。所以我将继续等待真正属于我的那份爱。83年生,177公分,66公斤,QQ164187099

俺村ωǒ最坏 | 2007-12-27 22:54 | 显示全部楼层
::36:: 悲哀
烨子 | 2007-12-27 23:31 | 显示全部楼层
::40:: ::40:: ::40:: ::40:: 自己顶~~~~
小春春 | 2007-12-28 11:01 | 显示全部楼层
hElLo | 2007-12-28 13:19 | 显示全部楼层
等著幸福來吧,,總會來的~~
烨子 | 2007-12-28 20:18 | 显示全部楼层
谢谢楼上的朋友::63:: ::63:: ::63::
晓磊 | 2007-12-28 21:33 | 显示全部楼层
::069:: .........走呀走::069:: ..........走啊走...
           幸福就在不远处::45::
烨子 | 2007-12-29 21:27 | 显示全部楼层
近几天估计很少上网,但依然很渴望朋友的联系,我的邮箱youye21500@126.com.请附照片。谢谢~~~::63:: ::63::
烨子 | 2007-12-30 16:55 | 显示全部楼层
::58:: ::58::
烨子 | 2007-12-30 22:58 | 显示全部楼层
没照片就是沉的快
::54:: ::49:: ::49::
小兮 | 2007-12-31 14:34 | 显示全部楼层
同样的年龄 同样的心情

理解。。。
烨子 | 2008-1-1 19:29 | 显示全部楼层
祝大家新年快乐
::49:: ::49:: ::49::
hElLo | 2008-1-2 19:31 | 显示全部楼层
繼續支持~
烨子 | 2008-1-5 19:52 | 显示全部楼层
为啥找个过日子的人这么难呢???
songsong | 2008-1-5 22:00 | 显示全部楼层
近期有交往过的朋友说我给了他们亲人或是哥哥般的呵护,只是没有爱人的那份悸动,不知道为什么,
====================
这个不过是不爱你的最佳托词罢了,你别太当真,朋友
烨子 | 2008-1-6 00:44 | 显示全部楼层
呵呵  我心里都明白的,不会去想那么多~~~~谢谢楼上的哥们儿
烨子 | 2008-1-6 12:49 | 显示全部楼层
::68:: ::49:: ::49::
雨的印记 | 2008-1-7 20:55 | 显示全部楼层
帮你顶顶
烨子 | 2008-1-8 21:28 | 显示全部楼层
谢谢楼上的哦~~~自己再顶顶
烨子 | 2008-1-10 20:46 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddddddddddd