离开,让我欲哭无泪!

查看2036 | 回复10 | 2006-10-19 08:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
[wma]mms://kugoo3://|Music|01.常艾非 - 世界上最伤心的人.mp3|4345728|59837d99630c14f95cbf2baef26c03b2|/[/wma] 
kouko | 2006-10-19 08:58 | 显示全部楼层
 天怎么传不上去的说...::34:: ::34::
拽拽 | 2006-10-19 09:10 | 显示全部楼层
没看到什么东东.::39:: ::39::
绍帅 | 2006-10-19 09:11 | 显示全部楼层
::41:: 上当了闹!~~::25::
kouko | 2006-10-19 09:15 | 显示全部楼层
不是这样的说.. 刚才传首歌没传上去的说.
拽拽 | 2006-10-19 09:18 | 显示全部楼层
哈哈
那就从新来过吧
绍帅 | 2006-10-19 09:56 | 显示全部楼层
原帖由 拽拽 于 2006-10-19 09:18 发表
哈哈
那就从新来过吧

有些东西还可以从新来过吗?
拽拽 | 2006-10-19 10:02 | 显示全部楼层
切,我说的是传的东西啊,又不是说......
真是的,思想不健康的说.::38::
绍帅 | 2006-10-19 10:03 | 显示全部楼层
原帖由 拽拽 于 2006-10-19 10:02 发表
切,我说的是传的东西啊,又不是说......
真是的,思想不健康的说.::38::

你                             急                                     什                            么
拽拽 | 2006-10-19 10:04 | 显示全部楼层
原帖由 绍帅 于 2006-10-19 10:03 发表

你                             急                                     什                            么

你自己话没清楚好不好啊,真是的.::38::
绍帅 | 2006-10-19 10:07 | 显示全部楼层
不是我话没说清楚,是你没想清楚!
高级模式