[心情] 手机被骗,已经报警

查看5522 | 回复4 | 2008-1-16 21:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
2008年1月14日是我这辈子都忘不了的一天,从小到大第一次被骗,我不知道是自己笨还是自己如朋友所说的"善".    为了找房子,我在聊天室里加了这个号码:865808942   网名是:葱包桧      自称是  宁波人      25/173/59     给我打过的号码有两个  一个是 13291831313   一个是13326148580
此人体形不胖,腿很有特点,跟细棍似的(我怀疑是不是吸毒吸的)。 穿着双黑色或者是灰色的运动鞋,脸上的胡子也没刮干净。

子杰 18:04:31        也是  你住哪里
葱包桧 18:04:42     大关
葱包桧 18:04:51     你自己租房子?
子杰 18:04:51         杭州人 ?
葱包桧 18:04:57      宁波人
子杰 18:05:17         我 临时在 阿姨家住  
葱包桧 18:05:34     哦~~~~   那要阻房子的
子杰 18:05:38        你做什么的呢  
葱包桧 18:05:47     有时间可以出来坐坐吃吃饭什么的
子杰 18:05:52        en   是的  
子杰 18:06:08        恩  ,,,你在哪里上班 ?
葱包桧 18:06:14     电视台
子杰 18:06:40         恩   好地方啊  。。。。。你杭州几年了  
葱包桧 18:06:49      4
子杰 18:07:04         那你 21  就工作了   
葱包桧 18:08:00      是
部分的聊天记录,那之后到14号下午这个人打电话约我晚上一起吃饭,下班后他打来电话说在杭州大酒店一楼大厅等我,说外面太冷了,同时他也说电话没电了,问了我穿什么衣服变挂了电话,大约18点20我们在杭州大酒店一楼大厅见的面,随便聊了几句说一起去找个地方吃饭,我们一起来到了对面的吾林饭庄,在2楼,他下楼点菜后上来 说,一会还有一个朋友也过来,是一个女的,北京的一个设计公司派过来的,他说他电话没电了把我的电话告诉了对方。。。。点了几个菜,他便开始吃,就像个饿死鬼似的。。。。我只是意思的吃了几口,一会我电话想了看 到的是一个奇怪的号码,他说是他的那个朋友,我便给他接,他接过后说了几句话告诉我们的位置(现在我看移动网站上的通话记录才知道,根本就没接过电话),这样电话又响过两次,一次他还是说这个饭庄的地址,最后一次他对着电话里说位置,语气是对方已经到附近了。。。。于是他拿着电话站起来,示意我下楼接一下,当时我就怀疑了,但是他有一个包(很小的,黑色的)示意我让我帮他照看一下,他便下楼了。。。。一等就是10几分钟,我觉得不对劲,拿起他的包打开一看,里面是报纸和塑料袋。。。。。随即到一楼前台处报警。就 这样我的电话(NOKIA 6030,电话不值钱,也值得他骗)不翼而飞。。。
   杭州大酒店一楼大厅有四个监控,已将把他的相貌拍了 下来,我的手机串号也查到,电话估计已经不能轻易的使用了。  大家警惕这个人啊。。。。。。
凡小宇 | 2008-1-29 13:11 | 显示全部楼层
我二年前好像也是这样被骗的
我的MOTO  V3  那时刚出来.很贵的./2600多

那时我才高三.多纯啊,才进圈没几天的

现在想想还有点火
莮莮 | 2008-1-29 19:12 | 显示全部楼层
::002:: ::002:: ::002::
bysn | 2008-1-29 19:20 | 显示全部楼层
害人之心不可有,防人之心不可无.
匿名| 2008-2-1 07:24
昏倒`
我3天前也是被这个人骗去手机了`
我是在文三路古墩路口的湘味馆被他骗走手机的。
是同样的办法
我等了他10  几分钟
感觉不对劲就拿起他的包一看
里面塞着是塑料袋子
而在吃饭钱他说这个包里是我们公司的公款有好几千~```
手机被骗后我去移动营业厅想查询一下帐单
结果什么都不能拉
因为我没卡了 ,没办法弄验证密码
看来他在杭州应该骗过很多人
而且还应该会骗下去
大家一定一定不要轻易把手机和贵重物品交到不认识的人的手里

那个人个子也不高的