[文字交友] 拒绝浮躁,因为没时间浪费

查看1888 | 回复15 | 2008-1-18 11:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
不管结果如何,我觉得都应该对这段时间加我的朋友表现出足够的真诚,交友的内容我先删了。

还是要谢谢每个看过这个帖子的朋友,以及各位楼下的!真的非常感谢!

小阳光 | 2008-1-18 12:35 | 显示全部楼层
希望不大 希望不大::59:: ::59::
小春春 | 2008-1-18 12:36 | 显示全部楼层
babyface | 2008-1-18 13:00 | 显示全部楼层

其实我想说

一个人也挺好的 过过普通人的生活吧 毕竟这是最终的选择 同志之间的爱没有 恨长久
不好怪我 说话直白了
还有快过年 祝新年大吉::22::
bcd9568 | 2008-1-18 13:00 | 显示全部楼层
路过。。。。顶一下,,,,可惜我已经33了
lili8003 | 2008-1-18 13:17 | 显示全部楼层
我很想认识你 但我没有10万的年薪。
Toby | 2008-1-18 19:58 | 显示全部楼层
绕道....顺便祝你好运~~~~
小旺达 | 2008-1-19 12:31 | 显示全部楼层
原帖由 小阳光 于 2008-1-18 12:35 发表
希望不大 希望不大::59:: ::59::

谢谢

这个我也知道。不过人总有一些幻想,也在不断的追求自己的幸福

看缘份吧
小旺达 | 2008-1-19 20:26 | 显示全部楼层
虽然希望不大,也得自己把它顶上去。再等等看
小阳光 | 2008-1-20 12:47 | 显示全部楼层
给你顶顶吧 呵呵 ::46::
叶影随风 | 2008-1-20 13:13 | 显示全部楼层
好象我在大多数点超越你的基本要求,只是我追求的不是学历,事业,而且喜欢思想简单的帅小孩,而且也不以为泡吧是不良嗜好....哈.....

恩...每个人在乎的东西不同,不是说你够优秀别人就一定喜欢,比较想鼓动杭同组织一次真情对对碰,哈,这样大家能够直面自己在乎的因素...
小旺达 | 2008-1-20 16:02 | 显示全部楼层
我想可能我的帖子出了点问题,所以让很多人误解。我再解释下吧。

一来,我的那些条件都不是“基本要求”。其实有很多是我想象的理想状态,比如年薪十万(不过这个算法是参照企业招聘时的说法的,呵呵,应该把公积金什么的都加进去)。

二来,比如大本这种条件。不是说我对学历有要求。如果十个大本以上学历的当中,有八个都可以和我实现很好的沟通,而十个大本以下学历的当中,只有两个。我就会把大本作为条件写上去。

还比如泡吧。我当然不是说“泡吧”不好。只是一我比较抗拒G吧,二我担心泡吧的人会比较乱。况且总是一身酒气一身烟味,总让人难以忍受。如果这些都没有,那泡就泡,总归还是要有一些个人空间。

所以,还是请大家把我的条件看得“灵活”一点吧。明白我的意思就好了。

谢谢
锋停绝爱 | 2008-1-20 21:11 | 显示全部楼层
感觉楼主是一个很真诚不错的人
小旺达 | 2008-1-21 22:28 | 显示全部楼层
昨天有一位聊了比较久,也比较聊得来的朋友,今天早上我一打开QQ,才发现他把我拖入黑名单了。郁闷了一下,回家看看昨天的聊天记录,最后说的话好像还好。有点丈二和尚摸不着头脑。

还是请各位朋友帮帮忙吧,不喜欢可以直说,我也不是不明事理,死缠烂打的人,不会纠缠。
这个圈子大家活得都不容易,互助互爱吧

即墨 | 2008-1-21 22:50 | 显示全部楼层
很多东西

不用说出来

条条框框的

没几个人会仔细去看

世界上没有一个人是为你而生的
sosoul | 2008-1-21 22:59 | 显示全部楼层
楼上说的真好啊,人都是独立的个体,很多时候都是双向选择.每个人都是断了翅膀的天使,找对了翅膀才能展翅飞翔!