同志是怎么用原始的方法交友的!!!

哇嘞,好帖!
强悍
郁雨云 | 2009-4-2 11:03 | 显示全部楼层
很现实实在的帖子~
顶了
深·白·色 | 2009-4-2 11:15 | 显示全部楼层
  根据最新的民调显示,同志族群中最受欢迎的职业前5名依次是:赞成 军人 42% 公务员 25% 警察 18% 商人 8%   
  事实上最不实际也是最不值得交往的也就是这几个职业了,异于常人的忙碌、糟糕的脾气、工作性质决定难逃的婚姻大任……
搞搞新意思 | 2009-4-2 17:47 | 显示全部楼层
  根据最新的民调显示,同志族群中最受欢迎的职业前5名依次是:赞成 军人 42% 公务员 25% 警察 18% 商人 8%   
  事实上最不实际也是最不值得交往的也就是这几个职业了,异于常人的忙碌、糟糕的脾气、工作性质 ...
深·白·色 发表于 2009-4-2 11:15

LOL
其实和一个人交往的话,职业真的很重要吗?
个人认为:长相才是最主要的。。。呵呵,我很肤浅。。。
奇怪这么好的一个贴子我原来居然没有看过。写得不错啊,很全面。
匿名| 2009-4-3 19:55
很精辟    收藏了
宋祖英 | 2009-4-3 20:03 | 显示全部楼层
最瞧不起的就是军人,什么东西,如果是像四川地震时去支援的那些军人我尊重他们,但同志圈有些军自以为事,瞧不起人,什么东西一拖把拖的他的B跟宇宙黑洞一样
桑柒染 | 2009-4-3 20:22 | 显示全部楼层
::47::很不错的啊    ms现在大家还喜欢玩公交情缘的
宋祖英 | 2009-4-12 08:57 | 显示全部楼层
对于那些自称帅哥或是找帅哥的人我一般 不会理会,也会当算自己不在电脑前,这种人是自恋到了无可救药的地步看了就讨厌
木move子 | 2009-4-17 23:08 | 显示全部楼层
叹气
我真的是想去君度的
好累好累 | 2009-5-1 13:06 | 显示全部楼层
GAY圈和异性圈是不一样的
我不帅 | 2009-5-1 13:09 | 显示全部楼层
::036::好贴占位
匿名| 2009-5-1 22:22
不错不错!::027::
apple12 | 2009-5-1 22:35 | 显示全部楼层
下雪了 下雪了。。六月飞雪。。。
杭州蓝雨 发表于 2006-12-30 10:35

蓝大被冤枉了.哈哈
张繁哲 | 2009-5-20 09:49 | 显示全部楼层
搞定直人帅哥的方法一般都是一起看A片
vitamin20 | 2009-6-13 21:11 | 显示全部楼层
好多字
匿名| 2009-7-16 23:01
hao
好详实的内容
楼主费心了
寂寞還是你 | 2009-7-18 23:11 | 显示全部楼层
   確實不錯噢。 多多學習。::065::
1度的夏天 | 2009-8-3 23:27 | 显示全部楼层
弱弱的问下下,D+不是拉拉居多嘛,咋变成美男的啥啥的啦
南风 | 2009-8-5 21:37 | 显示全部楼层
嗯,感谢分享
比比谁可爱 | 2009-8-5 22:06 | 显示全部楼层
此类帖一定要顶!!!
面包的心情 | 2009-8-16 06:10 | 显示全部楼层
6. 千万不能吝啬,该花的钱一定要花,有很多收入不错的但吝啬得要死,放心,没有人愿意和吝啬鬼一辈子在一起------------------------------还好我是花光用完的主`~
35岁-45岁是风险最高的遭遇层。什么要钱,敲诈通通被这个阶层遇到。因为他们基本无法接受年纪大于30岁的,无一例外他们只对年纪小的感兴趣。但自身对于身材,样貌又有较高要求。---------------------有些都可以做别人爸爸了,用些钱有什么大不了的.人家父母生他养他二十几年都没开口讲什么,自己的爱人要求点啥就几几歪歪,这样的男人要来做什么,金钱重要,人家青春也是重要
sungming | 2009-8-16 10:03 | 显示全部楼层
今天才看了,果然不错。很全面的,也很实用!都有这么好的帖子,为什么还是有太多同志不看,不学,不用呢!还要走弯路,受到伤害!
玥精灵 | 2009-8-24 00:25 | 显示全部楼层
不错的帖子 要顶
无趣的人 | 2010-9-17 08:55 | 显示全部楼层
::51::和我想法差不多诶~~~
高级模式