[文字交友] 和睦地区交友,大概位置在方家塘

查看2431 | 回复15 | 2006-12-30 01:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
我174。63KG。24岁。
来杭州2个月了。我一个人住。也许是在外面的原因,也许是一个人的原因。也许原本就不开朗的原因……每当下班回家。看到冰凉的房间,我都想哭,窗外冰冷的月光如同我冰冷的身体。我希望这个时候能有一个男人疯狂的把我抱入怀里……让我得到片刻的温存。我希望在他强壮的怀里抱着他沉睡……
我不帅,所以我也不希望你有多帅,帅有何用?我只希望你有强健的身体,我喜欢有肌肉的男人。但是,我不喜欢在网上看到的那些所谓熊的照片,肥头大耳,一身肥肉,我看着就犯云晕。。。。。。
我刚来杭州,所以我也不希望你对杭州有多大了解?了解城市有何用?我只希望你能了解我的心意,我喜欢豪爽的男人,来便来,去便去,赤条条有啥牵挂。但是我不希望你把这只看作一次性的筷子。因为我也希望能完全拥有你。
虽然,我知道完全拥有一个男人很难,所以我不在你的过去,现在和未来,你也不用提起你做什么?家里是那里?有什么人等。这一切对我来说都没有意义。我不愿意去知道这些也不想去打听这些,我只希望在这个陌生的城市,有人能陪陪我……
要求
年龄:大于21岁小于28岁,当然如果看起来年纪和我相差不大也行
体型:强壮,猛男。最重要的是要有胸肌和健壮的胳膊,其他无所谓。
长相:无所谓。
身高:你不能比我矮吧。
其他也没什么要求。哦另外你需要有一个正常人的情况也就是最重要的几点了。
不娘娘腔,就是你不要让人一看起来就觉得与众不同。你可以追究时尚和品位,但是你不能丢掉男人的气质和味道。你可以追求脸庞的精致和发丝的秀美,但是你不能耳环满面乱留发。我不喜欢染发,长法,耳环,等等。

说了这么多发现自己的要求还真多,不会把在杭州的男人都难住了吧。
好希望在孤独的夜晚,有一个男人疯狂扑上来将我揽入怀中,亲吻我……
fd347 | 2006-12-30 03:29 | 显示全部楼层
我住方家塘 我的QQ 531642945
鱼百百 | 2006-12-30 18:57 | 显示全部楼层
好希望在孤独的夜晚,有一个男人疯狂扑上来将我揽入怀中,亲吻我……
很想望~   支持一个~~
萧山圣君 | 2006-12-30 20:13 | 显示全部楼层
原帖由 鱼百百 于 2006-12-30 18:57 发表
很想望~   支持一个~~

鱼鱼。。。你。。。。
缘分 | 2006-12-30 20:17 | 显示全部楼层
朋友,你的要求还蛮高的吗?我在哪里住过三年,
泥鳅弟弟 | 2006-12-30 23:13 | 显示全部楼层
好多要求啊::41::
坏人 | 2007-1-12 16:02 | 显示全部楼层
我只要求体形和年龄啊.这个要求也很多?.....
我喜欢成熟得.....
曾经面对 | 2007-1-13 15:12 | 显示全部楼层
我也住方家塘啊,你在什么位置啊
QQ?
坏人 | 2007-1-27 07:35 | 显示全部楼层
方便的话,留下你的QQ。我看到会留言。杭州好像都没猛男的说。。
也许看不上我吧  哭 哭也没用。。呵呵。继续加油。希望可以找到一个肌肉型的猛男。。::38::
坏人 | 2007-2-13 10:09 | 显示全部楼层
每次来了顶一下。难道是要求太苛刻。把人都吓跑了。。。。::36::
那就简单点吧。
体型好就OK,上身有肌肉,其他方面无所谓,长相不脂粉就OK。
不喜欢的:
胖胖。C 。奇装异服,走路扭捏。处世犹豫。拖泥带水。
———————————————————————————————————
注意一点,我对你的家人,职业不感兴趣。即使很熟悉了。我也不希望介入你的任何生活,同样也不希望你介入我的生活!!!
两个人的世界里,我们可以互相依偎,在其他时间。我们就是路人!!!
做不到这一点的不要打扰。
因为这些,等到该熟悉的时候自然就会熟悉。
——————————————————————————————————
坏人 | 2007-2-13 10:12 | 显示全部楼层
QQ 很抱歉,因为用了快 5年了。。。上面都是同学,所以有点担心。不过可以留言给我短信  我直接加你。
lkmwwyga | 2009-1-2 19:53 | 显示全部楼层
我住在北站,应该比较近吧
jojoyg | 2009-1-8 19:42 | 显示全部楼层
我在和睦新村 QQ 117594002
CHU-LIP | 2009-1-8 19:56 | 显示全部楼层
记得有人说过。。。。交友没照片就不要诸多要求。。。今天这么一看。。觉得说得还真对!
职业懒贱人 | 2009-1-9 01:31 | 显示全部楼层
饥渴了吧
紫葉 | 2009-5-12 23:37 | 显示全部楼层
1044502128 ~~今天才看见~~郁闷!~不知道有没有迟到..

还在不~我也祝方家塘的~~

注意一点,我对你的家人,职业不感兴趣。即使很熟悉了。我也不希望介入你的任何生活,同样也不希望你介入我的生活!!!
两个人的世界里,我们可以互相依偎,在其他时间。我们就是路人!!!
做不到这一点的不要打扰。
因为这些,等到该熟悉的时候自然就会熟悉。

你说的  我赞同~~嘿嘿~~记=等你的消息哦~