[文字交友] 给个见面的理由先

查看2032 | 回复8 | 2008-1-30 10:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
在圈里约朋友见面是件很普通的事儿,当然得分什么朋友,一直我都不相信网络能谈出个什么恋爱来,所以聊过天基本都会要求见面,可是见面的理由大家都不相同
       我对每个见面的都会说,我见面主要是想能碰到合适的人在一起,而不是为了做爱而见面,而且大家都有一个标准
      1 年纪太大,太小 (出局)28左右 175身高 65公斤左右才是理想对象
      2 见面第一面的感觉很重要,大概可以分为四类
         第一眼完全没感觉,可以立马走人
         第一眼说不上来,也就吃个饭SAY 拜拜
         第一眼不错,可惜不能做BF,适合419的,这可就你自已决定了
         第一眼有点心动,各方面条件都不错,想多接触多认识,适合做BF,千万第一次不要发生关系,往往发生后就让你后悔,对方已经把你归到冷宫里了
      3 性格问题 很受不了像个小混混,没素质装素质的人,不懂品味装品味,(出局)还不如老实说个农民听着实在
      4 长相 太帅没安全感,难看的自已实在接受不了(出局)
      5 地区  可能不同的地区的人各方面都有差异,从生活中完全可以感觉得出地方性的特征,我想我的生活是有节制跟奢侈的,而且绝对受不了两人在一起吃路边摊或是为了今天想干嘛而对方想不出没主见的人,当然也就是说小气鬼之类的可以(出局)
      6 工作 我想对于工作没有任何可言,隔行如隔山,只要是MB(出局)
      剩下的没有几只是等着你来挑了,不是已经结婚就是有对象,我又不会做第三者,怕被雷劈,所以只有耗着等下去,也不会停止见面,有什么啊
小春春 | 2008-1-30 12:07 | 显示全部楼层
凡小宇 | 2008-1-30 12:47 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41::

真以为追自己的人在排队呢
鱼百百 | 2008-1-30 15:17 | 显示全部楼层
牛哄哄的一坨~
coka | 2008-1-30 15:44 | 显示全部楼层
第一条我就出局28岁吼吼!!!
babyface | 2008-1-30 20:36 | 显示全部楼层

路过

::64::
毛毛 | 2008-1-30 23:27 | 显示全部楼层
支持一下啊      不错  有这样的哦。。
树哥哥 | 2008-1-31 13:24 | 显示全部楼层
难道又是写我?::45::
事外陶缘 | 2008-1-31 19:36 | 显示全部楼层
这个我支持的~~~~~~~~~~