妈妈,对不起

匿名| 2010-12-22 18:53
我三十多了,结了婚有了孩子,我知道我们的婚姻只是一张纸,可那又能怎样,看着孩子,我发现那是我的希望,也是我的最爱,我把爱给了孩子,和她还是有感情,但那不是爱,其实最初的担心,到现在我觉得还是比较幸福,虽然这个家没有自己相爱的人,但有自己爱的孩子就够了,想想妈妈,爸爸,真的,我希望你们不要太自私,我现在有一个朋友也是结婚的,我们很幸福,一起在交往,一起有甜蜜的时候,其实结婚也很好的~~真的
edison88 | 2011-1-2 10:28 | 显示全部楼层
今年{:6_295:}
坏坏的崽崽 | 2011-1-8 20:42 | 显示全部楼层
::077::
男国鱼鱼 | 2011-1-12 20:41 | 显示全部楼层
看了这样的帖子,也不知道说什么了,心总是痛的,选择永远是最难的,上面的说了,用钱来补偿父母,可是钱真的能补偿吗?
原风 | 2011-1-17 22:21 | 显示全部楼层
兄弟,看你怎么选择了。。在如今的大环境下,你不想伤害妈妈,就不要去让妈妈伤心。。
或许。。
这种选择本身也反映了你的成长。。不要太伤心了,,过好每一天。。。
匿名| 2011-1-20 12:29
最对不起的就是妈妈
匿名| 2011-1-20 14:09
这篇文章我2008年就转载到我QQ空间里,每次打开空间都要看一遍,看一次哭一次,今天突然又看到这篇文章,心里真不是滋味。随着年龄的增长,真是不知道怎么面对,每次给家人打电话,妈妈问我的第一句话就是交女朋友没(我一般是三天打一次电话,妈妈每次都问我同样的问题),我每次都是敷衍她,这样一直欺骗他们。我家也是农村的,老妈不识字,一生辛辛苦苦,就是一心想让我们多认识一些字,能有出息,我从小就很听爸妈的话,从小学到大学毕业成绩都不错,也算给他们增了一点脸面,但目前的情况,在我们村里只有我这么一个大年青年了,(妹妹,表妹,表弟。初中,高中,大学同学)都结婚了,在村里的人总是笑话我家人,说一些很难听的话,我家人在这样的压力下活得很累。我现在真的不知道办,看着他们这样我心里真的过意不去,但我有在征婚网上注册会员,但总是找不到感觉,但注册这么久也还是没有交到一个女友,今年春节马上就到了,今年回拿什么交差呢,真的做男人累,做GAY男更累啊。到止也没有办法了,就等着回去七大姑八大姨们训话吧。我不能对妈妈亲口说对不起,怕她听这样不结婚伤心,只能在这里向她说声对不起了,在这个GAY的世界里能遇到一个真诚真心不错的他。
匿名| 2011-4-27 01:36
当看看到这个题目我就不由自主的点了进来,因为我现在就在看妈妈再爱我一次,
不知道为什么,一句一句话,一句一句妈妈,不知为何自己的眼眶也充满了泪水,
或许是音效结合,加上你的文字让我感触了,那童声的世上只有妈妈好让我一次次的反问自己,我对的起妈妈么?
时而时而的回想到以前当初自己的叛逆,不懂事。
匿名| 2011-4-27 01:37
当看看到这个题目我就不由自主的点了进来,因为我现在就在看妈妈再爱我一次,
不知道为什么,一句一句话,一句一句妈妈,不知为何自己的眼眶也充满了泪水,
或许是音效结合,加上你的文字让我感触了,那童声的世上只有妈妈好让我一次次的反问自己,我对的起妈妈么?
时而时而的回想到以前当初自己的叛逆,不懂事。
587CCB | 2011-4-27 16:09 | 显示全部楼层
现在的你过得怎么样呢。。想知道
匿名| 2011-4-29 00:36
人生真的很无奈。。。
依然如我 | 2011-4-29 05:38 | 显示全部楼层
::077::
匿名| 2011-5-28 21:57
结婚了又怎么样,生了孩子又怎么样呢,当初不是为了辛苦一辈子的妈妈和奶奶,我是打死不结婚的,现在虽然是有儿有女,,可是我快乐吗?和我结婚的老婆快乐吗?G啊G真的好苦好累,可以说没有为自己而活,更可怕的事根本找不到知心爱人。。我也不知道自己能撑到那一天,,现在是骑虎难下。为了儿女,看着善良的她,,真的好愧疚和自责,,我宁愿自己一个人痛苦,,,痛苦,,,直到离开人世的那一天,但是到底能撑多久呢,自己也不知道,,,,不结婚只伤害父母,结婚了伤害的事更多无辜的人啊。。。。
匿名| 2011-5-31 23:56
哎,这真是个值得所有G思考的问题
落荒而逃 | 2011-8-3 03:27 | 显示全部楼层
太沉重了。。刺痛到我心的最深处。我一直在问自己,这个痛苦到底是为了什么?是谁造的孽?要这么多人承担着这样沉重的无法言说的痛苦?没有答案。
毛病很二 | 2011-8-28 23:21 | 显示全部楼层
无奈啊
寂寞香烟 | 2011-9-28 11:50 | 显示全部楼层
游客 115.205.96.x 发表于 2011-5-28 21:57
结婚了又怎么样,生了孩子又怎么样呢,当初不是为了辛苦一辈子的妈妈和奶奶,我是打死不结婚的,现在虽然是 ...

很赞同,我现在也是这样的问题,从来没有为自己而活,哪怕是为了父母,也要结婚,隐藏着,宁愿自己一个人痛苦
男国鱼鱼 | 2011-10-23 21:14 | 显示全部楼层
太多的感言尽在不言中,天下母爱是伟大的,但是有多少母亲能接受自己的儿子是GAY呢?我们也不想,但是我们真的不敢去想结婚生子的这样一个场面,这样既欺骗了自己,也伤害了她!
帮主 | 2011-10-27 09:26 | 显示全部楼层
加油,努力,兄弟们...
豆芽儿 | 2011-10-27 16:57 | 显示全部楼层

是蛮......的  找个女人吧  生个孩子  再离婚
骚气蓬勃的少年 | 2011-10-28 16:13 来自手机 | 显示全部楼层
我也是在一个冬天出柜的。感觉那年冬天特别冷。我伤害了所有爱我的人。不过,长痛不如短痛。
coco先生 | 2013-2-11 23:34 | 显示全部楼层
::51::
橄榄树 | 2013-2-13 21:44 | 显示全部楼层
可怜天下父母心,父母总希望自己的孩子能早日成家立业,这样他们可以了却心愿,做G面对这样的现实肯定痛苦万分,其实遇上问题,楼主你要做的不是对天长叹泪流满面,而应该想办法去解决问题处理问题,你试想,天天愁眉苦脸那能解决问题吗,答案是,不能。你可以选择出柜,长痛不如短痛,也可以找人结婚生子再离婚,也可以找拉拉搞形式的,至于和拉拉结婚后孩子的问题,如果你手上有点钱可以选择做试管婴儿或人工受精之类的,我有个朋友就仿效他的另一朋友形式婚姻后人工受精生了个大胖小子,羡慕吧,当然我也听说圈内某人还极尽其能和他拉拉老婆领养到一个孩子的好事。说真的,一个男人,长了这么大,面对问题应该去想办法解决问题,而不是整天嚎嚎大哭,再是G,有C的倾向,面对问题依然要大胆的去解决,人面临最大的难题不是在那难题有多难,而在于你能否战胜自己心中的困惑,最后在新年里祝楼主顺利解决那辣手的问题,祝你好运!
沧海巫山 | 2013-10-30 21:14 | 显示全部楼层
哎,希望多沟通多理解咯
青珏 | 2014-4-8 09:00 | 显示全部楼层
哎!只能拖着了!
高级模式