妈妈,对不起

匿名| 2009-3-29 22:41
哎,有男人愿和我一起走过这一生吗?我快撑不下去了。
from1989 | 2009-4-4 20:34 | 显示全部楼层
又是有关结婚的话题...虽然我还不到结婚的年纪,但我清楚地知道,我不会选择结婚...记得有一次我给一男人发的暧昧信息被爸爸妈妈发现了...妈妈哭着对我说,“你这样,就算读书好,别人也会看不起你!”
我心里是那样的不服气,是同志又怎么样??现在不是有很多名人都选择出柜了吗??是你们自己见识得不够,我又不是第一个吃螃蟹的人...
后来爸爸说我是不是身体有什么不舒服,神经是不是不正常...那个心疼...
不过一切问题都已经随着时间被我和家人淡忘...
from1989 | 2009-4-4 20:35 | 显示全部楼层
不过我很庆幸,有个我身边的女人居然是les...她说“结婚不是人生的必需品”我觉得这话很经典...
我想即使结婚,我会选择她了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
moore_eason | 2009-4-4 22:02 | 显示全部楼层
真是可怜天下父母心啊!如楼上所说,我们现在要面对的,是父母苦苦相劝甚至带些哀怨的眼神,而以后可能要面对的,除了“子欲养而亲不在”的痛苦之外,更有无法能让父母的心愿得偿的终身抱憾,可是我们中的不少人是无法选择婚姻的,我们将始终处在这样的不可调和的矛盾之中,处于这样的两难的“夹缝”之中,而其中的苦处却不能向外人诉说,只能默默地独自承受。我们欠父母的,真的是太多了……
匿名| 2009-4-5 19:18
想想2年后研究生毕业,也要经历同样的命运了
宋祖英 | 2009-4-12 08:52 | 显示全部楼层
是蛮......的  找个女人吧  生个孩子  再离婚::11::
萧山0在杭州 发表于 2008-2-4 16:16

你虽不喜欢女人但也不能伤害女人,你知道二个人大人的离婚对一个小孩子的会造成多大的影响和伤害这是无法想象的,由此看的出来你是个自私和无责任感的人,既然真要结婚就要对家庭负起你男人应有的责任,就算你是GAY你这一生也枉生你是个男人
宋祖英 | 2009-4-12 08:53 | 显示全部楼层
可怜天下父母心,有一种爱是那么的神圣,那就是父母对我们的爱,如有来生愿世世报答他们对自己的爱
匿名| 2009-4-15 22:38
看了这么多,都不知道该怎么说了 今年都29了 马上就是30了,看着爸爸妈妈每天都带期望的眼神,听着他们每天念叨着自己那些小孩时的玩伴哪个做爸爸了哪个又做妈妈了,又看看自己 ,却也不能对他们实话实说.内心的挣扎又该怎么办? 虽然说爸爸妈妈比一般的父母要开明一点,但是我知道他们都在有意无意的猜测着我的意思, 有几次都好象把一切都告诉他们,但是害怕他们又接受不了这个事实,害怕他们该如何面对随之而来的流言.明知道圈里的真爱少之又少,但每天都还在期望自己可以是那千分之一的概率.
匿名| 2009-4-29 16:36
你们这些骚货们,还有脸来这里说啊,名知道对不起父母却又那么强烈的伤害他们,你不喜欢?是的,也许你真的不喜欢,但人活着真的就是为了自己吗?你找个野男人都知道怎么去呵护他,爱他,却用你那自私的做法去伤害你的母亲,你一头撞死吧,别在这里丢人现眼了
匿名| 2009-4-29 16:37
折磨你的父母就有意义了吗
许仙 | 2009-4-29 16:40 | 显示全部楼层
。。。。触痛了我最内心深处最微弱的神经
淡恋渔火 | 2009-5-2 13:32 | 显示全部楼层
坚决反对找不喜欢的女孩子结婚,然后找情人。这是极端不负责任的做法!!!!!你为了隐瞒自己的性取向,害了人家一辈子。东窗事发后你觉得这打击会比早点发现你是GAY小??要是你生了孩子,你要你的子女承担怎么样的压力。真要结婚隐瞒请找拉拉们互相帮助!
kksky | 2009-5-6 13:04 | 显示全部楼层
不知道说什么
孤心傲月 | 2009-5-24 22:53 | 显示全部楼层
唉,此事两难全。。。
看着这内容,想哭
匿名| 2009-5-24 23:31
人总是在痛苦中挣扎着,徘徊着,我是一个过来人,可我也很痛苦,虽然为了父母我成家了,可我天天一点也不快乐,我不知道这样的生活要不要继续,是坚持痛苦一生让父母开心些,还是让自己开心些却让父母痛苦,有同样感受的人加我QQ308916226,多些朋友会好受些吧
我是刺猬 | 2009-5-31 16:13 | 显示全部楼层
是啊!我选择了让自己痛苦,如果不结婚,做一个绝对的GAY,可是也不开心,
因为找不到属于自己的人!所以我选择了结婚,这样要说痛苦至少是我一个人痛苦,不再是别人
爸爸把我们养大不容易,不想等他老了,还在被人说长道短!1
杭州JOE | 2009-6-22 14:48 | 显示全部楼层
我也越来越感觉了,不过我觉得我更加对不起家人了,结婚了还是因为自己是GAY,出柜了,原来这个更加恐怖~~~
SAMMI | 2009-6-22 15:00 | 显示全部楼层
我30了,我已经找了拉拉结婚了,现在过的还好的,就像好朋友一样的过日子,平时偶尔一起回家,我们都住在杭州,分开住着,她有她的生活,我们经济也独立,完全不干涉。孩子是领养的,一切都算定局了,要找拉拉结婚的GAY和我联系吧,QQ775685193
六颗心 | 2009-6-22 15:38 | 显示全部楼层
哎。。。。。
良生 | 2009-6-23 21:07 | 显示全部楼层
越是年长,越是觉得歉疚,我这个味着却是说也说不清的。

有时候好像觉得父母放弃了自己,自己也放弃了父母一般

浪迹天涯,无所归依的孤零零的凄清
彤彤 | 2009-6-23 21:34 | 显示全部楼层
这个话题真的一石激起千层浪 一语勾起万人言...
vitamin20 | 2009-7-3 21:59 | 显示全部楼层
亲情之爱也是难能可贵
我不是黄蓉 | 2009-8-3 22:01 | 显示全部楼层
我30了,我已经找了拉拉结婚了,现在过的还好的,就像好朋友一样的过日子,平时偶尔一起回家,我们都住在杭州,分开住着,她有她的生活,我们经济也独立,完全不干涉。孩子是领养的,一切都算定局了,要找拉拉结婚的 ...
SAMMI 发表于 2009-6-22 15:00

我想这是个好的结局,你们也可以像他这样

你们2人都不受伤
也避免了老人受伤
如果不能,请不要伤害你的父母
匿名| 2009-8-3 23:39
为什么一定要结婚呢 结婚真的很重要么 老一辈的思想真是封建啊 一些国家的结婚的人不到一成
匿名| 2009-8-4 05:26
176# Guest from 125.122.68.x

我也是这样为难的一个人,今天刚刚和住了2年的朋友分手了,我们多深深的爱着对方,我们的感情也非常的好,可我的年龄到了结婚时间,每次回想起年迈的父母那苍老,巧翠的身躯,我多快崩溃了,我BF希望我和他能够一辈子在一起生活,放弃结婚,。。家人,他。选择一个,我最后选择了家人和成全另外一个人的幸福(当然里面有些事情你们也不了解,我也不想说出来)可是我心里放不下啊,因为我很爱他,老天为什么要这样折磨着我,为什么有这么多的无奈。。。。
高级模式