[随感] 一个人的除夕夜

查看3056 | 回复7 | 2008-2-6 17:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天是除夕,中午的时候走在街上,看到大家的脸上都是节日的笑容,买完年货,往家里赶。
而自己却是孤独一个人的在这座城市里徘徊着。
突然害怕看到好多东西!害怕看到人!害怕听到炮竹的声音,于是跑到网吧里来。
里面很人少。估计大家都回去吃年饭了吧!
感觉自己真的好孤单!追寻着所谓的同志爱情好几年了。可是最后得到些什么呢?
只有已经破碎的心灵和一些美好的幻想!
一直觉得自己还很幼稚,夜里睡不着的时候还会幻想着自己未来BF的样子,和他做的一些事情。
泪就不知觉的留了出来,打湿了半边枕头。一年中不知道有多少个夜晚都是这样度过的。
除夕了,因为种种关系而不回家过年了。其实回去也没有过年的气氛。
家里已经和被摔在地上的花瓶一样破碎了。真的很怀念小的时候一家人在一起准备年夜饭时的情
去年的除夕是怎么度过的呢?觉得那是很遥远以前的事情了。也想不起来了。
现在自己很害怕过年!过节!都是一个人,心理会有种说不出的感觉!可是又能怎么办呢?
死。。想到过。可是为了妈妈还是要坚强的活下去!因为妈妈是这个世界上唯一永远最爱的我的人!
不为别人。为了妈妈也要坚强的活下去!
坐在电脑前突然觉得不知道该做些什么了,在聊天室中看到同样一个人过年的,他们也都很寂寞吧?
祝福天下所有自己过春节的人都能够新年快乐~万事如意~早日找个伴来陪你过下一个春节吧!
而自己。。却不敢在幻想拥有爱情了。怕了。真的害怕了!觉得自己被爱情折磨的开始精神恍惚了。。

怕了。。

真的害怕了。。。

荷包
                                                                                         08年02月06日(除夕)于浙江JX
litt321 | 2008-2-6 19:55 | 显示全部楼层
学会享受孤独,自得其乐
北极瓜 | 2008-2-6 19:55 | 显示全部楼层
唉。。。新年快乐点吧。。。。。
babyface | 2008-2-6 20:12 | 显示全部楼层

鼠年大吉

::35::
荷包 | 2008-2-7 00:28 | 显示全部楼层
谢谢大家!祝福大家新年快乐~~~~~
fangyi2008 | 2008-2-7 13:24 | 显示全部楼层

回复 楼主 的帖子

打开心灵的窗户,让阳光照进来!

不要把自己关闭在一个小圈子里,勇敢地走出去吧~~~::47::
-东方玉儿- | 2008-2-17 12:47 | 显示全部楼层
因为上帝怜悯他在世上的儿女,所以让你到人间受苦.等到有一天主会用他全能的手,抚慰你受伤的心灵,与主同在,世界充满快乐,荣誉归主,幸福归你,阿门!
荷包 | 2008-2-27 01:44 | 显示全部楼层
可是我不知道上帝什么时候会怜惜我?我已经等待了这么多年了.....我害怕自己有天会突然变得不在相信爱情!我害怕自己会变成那样!好怕!