[随感] 好想找分真感情~

查看3137 | 回复15 | 2008-2-17 20:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在这圈里真的感到很累,一直在渴望寻觅一份GAY的真情,那就是累了有一个肩膀让你能依靠,渴了只需要一杯白开水递到你面前让你能解渴.其实我们彼此真的都需要相夫妻一样的那份情感.下班回家后可以一起做饭嬉闹与饭桌.饭后一起从容的散步在林荫道上,晚上回家一起看电视影碟上网,依偎在一起述说一天的快乐和烦恼.忘记一天所有的疲劳.真的回家的感觉真好,两人在家的感觉更好.休息天可以一起打球逛街,休假可以一起旅游.现在在GAY中找一份真情难,但我相信还是能找到.外表的帅,阳光,酷是暂时的,金钱和物资是身外之物,只有感情是永恒的贴心的!
走走停停 | 2008-2-18 12:36 | 显示全部楼层
说的很好,请相信爱...
轻尘 | 2008-2-18 22:17 | 显示全部楼层
题目就是错别字
改改好,再来抒情::43:: ::43::
萧山0在杭州 | 2008-2-20 10:21 | 显示全部楼层
没金钱哪来的享受  想要真爱  做梦  
互相条件  要求多的不得了  嫌身材.样貌  都是帅哥的话,那就体现不出丑的美态了  
去你妈的真爱::11:: ::11::
可乐恋 | 2008-2-21 16:26 | 显示全部楼层
在现代爱情里,金钱是一部分~::002::
辉二 | 2008-2-23 20:35 | 显示全部楼层
没有钱就算是真爱也会很快的变掉
波波猫 | 2008-2-23 20:57 | 显示全部楼层
我看来是生在福中不知福了,整天要求他这个那个他都顺着我的,看来我得好好待他的
辉二 | 2008-2-24 01:57 | 显示全部楼层
人往往就是生在福中不知福

所以有福的时候就好好的把握机遇
pansoso | 2008-2-26 00:40 | 显示全部楼层
说的没错。钱很重要。。爱建立在物质上。
辉二 | 2008-2-26 11:52 | 显示全部楼层
所以我要好好赚钱,才能有真的感情.
潘潘 | 2008-2-26 13:33 | 显示全部楼层
谁又不曾想过这样呢.....虽然是那么的简单.但是还是没有的....
夜辑者 | 2008-2-27 22:52 | 显示全部楼层
每个人都有没有想法.//支持楼主..爱是要两个人的维持...钱,,外貌固然重要//但都是身外的   不是长久的....关键看的是两个人的心态....好好努力去争取自己的幸福吧
苏妲己 | 2008-2-29 15:39 | 显示全部楼层
其实不管是我们这个圈子里的人的感情.或者正常男女朋友的关系都是这样的.两个永远无法同时起步.你爱了他却不在乎.他爱了你又心不在焉....::41:: 我只是保留自己的意见.不代表大家....在这个圈子就得拿得起放得下.....否则你会死得很残
苏妲己 | 2008-2-29 16:10 | 显示全部楼层
献给你一首歌[wmv]http://www.arlang.com/music/0709201534464.mp3[/wmv]
王非飞 | 2008-3-5 15:49 | 显示全部楼层
随缘吧,强求不得!
萧山成成 | 2008-3-8 00:28 | 显示全部楼层
难`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~