[文字交友] 我们到底是怎么了?

查看2282 | 回复15 | 2008-2-26 20:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们到底是怎么了?

时间过的真快,27了,进圈子4年什么也没有,很想知道是为什么?但让自己感觉成熟了不少.
                          本不想再找朋友,但我又不得不向孤独低头.希望能在这里找朋友,不一定要是BF关系,感觉很重要.但我希望你能做到这样:
                   1...你不需要太帅,但不能C,应该有做人最起码的礼貌.
                   2...你有自己的稳定的工作,为人低调.有包容心
                   3...真诚,成熟幽默或者开朗阳光的
                   我82年的,173.60,0.8这是我的QQ我的照片只有在上线的时候才有视频

同志的爱,开始总是那么真,最后总是那么快,那么痛.我的缺点就是有点忧郁,所以希望你能开心点,或者教我学点东西,我想和你呆在一起,静静的,只有我们两个.........
                    如果真的喜欢对方,我想你大家都会知道怎么去做,我喜欢听好听的,但我更会用行动去表示.
                   也许我的要求多了,但我一样会做到.
                   请419的朋友,和MB的朋友还有那些自以为很帅很了不起的朋友请你饶一下,我这里没时间招待你哦,不好意思.
(主题更改)

WXYS | 2008-2-26 20:53 | 显示全部楼层
我的QQ是345754971
│τ雄.々ю | 2008-2-26 20:59 | 显示全部楼层
可是~你的PP呢`~::63::
WXYS | 2008-2-26 21:03 | 显示全部楼层
加伟大时候请说明:交友!谢谢
WXYS | 2008-2-26 21:16 | 显示全部楼层
什么?加我的时候清说明,我在一家外资企业上班,有古代的休息和工作
阿五头 | 2008-2-28 23:25 | 显示全部楼层
那怎么联系你啊
我的840328036
WXYS | 2008-3-2 20:06 | 显示全部楼层
自己顶起来,希望能在这里找到好朋友.
我不优秀,但我很重要!
小春春 | 2008-3-3 08:21 | 显示全部楼层
凡小宇 | 2008-3-3 09:31 | 显示全部楼层
::45:: ::45:: ::45::

路过支持
cdsc512515 | 2008-3-3 10:47 | 显示全部楼层
支持的.!
。duxing。 | 2008-3-12 12:44 | 显示全部楼层
支持一下。。。。
WXYS | 2008-3-14 21:02 | 显示全部楼层
难道我一定要发照片的吗?
WXYS | 2008-3-16 19:38 | 显示全部楼层
加我的朋友不少,可好象没几个看清楚我写的,文这问那,我不是很反感,但我一般用手机上线打字很累的.我希望加的我朋友能认真点,还有长久以为很了不起或者加了又不说话的,就不要加我了, 我没时间陪你浪费.
希望看过的朋友帮我顶上去,谢谢
小眼睛--杰 | 2008-3-16 19:45 | 显示全部楼层
支持下!
WXYS | 2008-3-24 21:28 | 显示全部楼层
又掉了,希望加我的朋友和看了帖子的朋友帮我顶一下,谢谢
政南哥哥 | 2008-3-24 22:45 | 显示全部楼层
很好的,支持一下::027::