[照片交友] Haggle寻友

查看5229 | 回复34 | 2008-2-28 16:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
qq:170979788
交友条件:
首先是bf:上进,运动,秉性阳光健硕且是0角色,女性化、mb、骗子、不真诚、不能自食其力、贪钱、419者勿扰!喜欢吃火锅最好!

其次是好友:乐观积极,真诚真实,豁达成熟,可以谈心可以常来常往的朋友,没有成熟理智者、自私善作聪明者勿扰!喜欢吃火锅最好!
gle

莮莮 | 2008-2-28 17:02 | 显示全部楼层
呃,,偶来顶顶咯,哈哈,~~
诞生 | 2008-2-28 21:49 | 显示全部楼层
::56::
lemonxjc | 2008-2-29 12:19 | 显示全部楼层
::66:: ::66:: ::66::
面包圈 | 2008-2-29 19:15 | 显示全部楼层
貌似不太受欢迎。。。
杭州蓝雨 | 2008-3-3 12:26 | 显示全部楼层
挺不错,很北方的味道,很有男人气质,而且还很有文学素养。支持一下~::008::
辉二 | 2008-3-3 14:13 | 显示全部楼层
还是蓝大厉害,一下子就看出来了。
cdsc512515 | 2008-3-3 14:28 | 显示全部楼层
怎么杭州蓝雨看人那么厉害的呀..连人的文学素养都看出来了.

感慨世界万千..
感叹ing.::41:: ::41::
杭州蓝雨 | 2008-3-3 15:21 | 显示全部楼层
说文学素养是因为我看过他在原创发过的文章还有他的博客。。。成熟外表下有一颗温柔的心::46::
杭州蓝雨 | 2008-3-6 11:52 | 显示全部楼层
好男人没人顶,我帮顶~::46::
chobit007 | 2008-3-7 22:48 | 显示全部楼层
::46:: 你个猪怎么拍的那么难看,你应该把你全身照发上来,不是有人说你像超人好上山打老虎了。你发个全身照,杭州的小0都加你了哇哈哈::38::
杭州蓝雨 | 2008-3-8 10:26 | 显示全部楼层
原帖由 chobit007 于 2008-3-7 22:48 发表
::46:: 你个猪怎么拍的那么难看,你应该把你全身照发上来,不是有人说你像超人好上山打老虎了。你发个全身照,杭州的小0都加你了哇哈哈::38::

::008:: 期待全身照中。。。
下限 | 2008-3-8 11:16 | 显示全部楼层
会来的始终会来,会走的怎么都留不住,远方的那位永远支持你,一路走好!
haggle | 2008-3-8 19:41 | 显示全部楼层
如果有两个人来承担一切压力,我想真的是一件很幸福的事情吧!
杭州蓝雨 | 2008-3-9 02:27 | 显示全部楼层
嘿嘿 换照片了啊。感觉每张照片风格都不一样嘛。第一张很棒~::008::
小春春 | 2008-3-9 08:00 | 显示全部楼层
edison88 | 2008-3-9 08:33 | 显示全部楼层
感觉有40了吧::34::
草原牛大 | 2008-3-9 14:00 | 显示全部楼层

你好

你多大呀?是哪儿人呀?你的QQ是...
深·白·色 | 2008-3-10 08:53 | 显示全部楼层
原帖由 杭州蓝雨 于 2008-3-6 11:52 发表
好男人没人顶,我帮顶~::46::

蓝大大你一定很好奇为什么深白色都没出声吧?

哈哈,好吧,其实我早就忍不住想来顶帖了。

友情支持一下兄弟!!!!!!!!!!!!
::038::

凡小宇 | 2008-3-10 11:20 | 显示全部楼层
原帖由 深·白·色 于 2008-3-10 08:53 发表

蓝大大你一定很好奇为什么深白色都没出声吧?哈哈,好吧,其实我早就忍不住想来顶帖了。友情支持一下兄弟!

你终于来了
杭州蓝雨 | 2008-3-10 12:10 | 显示全部楼层
原帖由 深·白·色 于 2008-3-10 08:53 发表

蓝大大你一定很好奇为什么深白色都没出声吧?哈哈,好吧,其实我早就忍不住想来顶帖了。友情支持一下兄弟!

说了半天还是没说出个所以然来嘛::063::
深·白·色 | 2008-3-10 12:13 | 显示全部楼层
原帖由 杭州蓝雨 于 2008-3-10 12:10 发表

说了半天还是没说出个所以然来嘛::063::

所以然就是我来友情支持一下,给帖子加点人气~

这样更多的人能看到,或许就能帮兄弟找到好男人了~
杭州蓝雨 | 2008-3-10 15:41 | 显示全部楼层
原帖由 深·白·色 于 2008-3-10 12:13 发表

所以然就是我来友情支持一下,给帖子加点人气~

这样更多的人能看到,或许就能帮兄弟找到好男人了~

想知道的所以然是 为啥现在才来支持嘛::075::
溅娃娃 | 2008-3-10 15:43 | 显示全部楼层
挖 这男人是蓝大的老公么