……

匿名| 2008-6-16 20:15
可耻的东西
诞生 | 2008-6-17 03:37 | 显示全部楼层
好帖.支持
匿名| 2008-6-17 04:43
同样的命运同样的感慨 哭泣的我只能每天丧气
夜的风 | 2008-6-17 06:29 | 显示全部楼层
好消息!本周日(22号)下午市疾控继续为学生和上班族同志提供专场免费匿名检测!
为帮助大量学生、上班族同志人群解决因上学、上班时间与市疾控中心工作时间冲突而无法前往检测的困难,杭州青春工作组与杭州市疾控中心在6.15周日专场取得圆满成功的基础上,经过双方磋商,决定继续推出推出6.22周日检测专场!

每人一次性抽取静脉血5毫升,完成4个检测项目:1、HIV;2、梅毒;3、乙肝;4、丙肝。

检测人员可使用化名,遵照法律规定,检测结果高度保密。不收取任何费用,并有礼品赠送。如检测发现梅毒阳性,将介绍到市级医院免费治疗。

时间:6月22日(周日)下午:2:00—5:00

地址:武林路277号进门右转上二楼205室

市疾控电话:85158170  杭州青春工作组咨询电话:89129388(叶风)
匿名| 2008-6-18 22:47
看到楼主的这个帖子很有感触..曾经我和你如此相似。得知自己得了这个病以后,那些日子基本上是以泪洗面。做了两次液态氮冷冻,一次激光,每次做完都痛的不行,还打了干扰素..呵呵,也应为这个病认识了曹宁校大夫..哈哈,虽然没有让他看病,不过人还是蛮好的!~比较逗了....

还是建议有这个病的朋友尽量做激光治疗,液态氮的副作用太大了..而且建议大家吃清淡的,不能和楼主学,不要吃方便面,不吃辣椒,烟酒...

到现在也一直没有去质问那个所谓的BF,让我患上这个病的那个人,不过也谢谢他,从那以后,我开始做1....

当一个人身处异乡,躺在冰冷的病床上,那种滋味~!难受啊。而且那时作为学生的我根本承受不了这些药费负担...不过都已经过去了,三年前的事情了。。

给患这个病的朋友一句话,坚持,虽然总要复发,但是肯定一次比一次少的。等你身体自身抗体生成,就好了~!
::075:: ::075:: ::027:: ::027::
匿名| 2008-6-18 22:54
好口怕啊~~~~::002:: ::002:: ::002::
匿名| 2008-6-18 23:20
浙二医院的那个主任好象也很好呀。大家可以看看
匿名| 2008-6-18 23:51
曹大夫的电话号码是多少啊?
匿名| 2008-6-19 00:37
其实在市3院做也才800左右的 我去年在那里做的。复查还方便  他们让你住院你要求不住院 他们会说一定需要住院 你说你确实没有时间他们会在门诊帮你做掉做完就可以走。特意跑到南京做 累啊。市3医院做的还好的我出血很少的。
匿名| 2008-6-19 02:22
市三要求住院呢!
蛋蛋218 | 2008-6-19 03:12 | 显示全部楼层
好贴  至少可以知道419的严重性  谢谢楼主
夜的风 | 2008-6-19 05:54 | 显示全部楼层
好消息!本周日(22号)下午市疾控继续为学生和上班族同志提供专场免费匿名检测!
为帮助大量学生、上班族同志人群解决因上学、上班时间与市疾控中心工作时间冲突而无法前往检测的困难,杭州青春工作组与杭州市疾控中心在6.15周日专场取得圆满成功的基础上,经过双方磋商,决定继续推出推出6.22周日检测专场!

每人一次性抽取静脉血5毫升,完成4个检测项目:1、HIV;2、梅毒;3、乙肝;4、丙肝。

检测人员可使用化名,遵照法律规定,检测结果高度保密。不收取任何费用,并有礼品赠送。如检测发现梅毒阳性,将介绍到市级医院免费治疗。

时间:6月22日(周日)下午:2:00—5:00

地址:武林路277号进门右转上二楼205室

市疾控电话:85158170  杭州青春工作组咨询电话:89129388(叶风)

附:
1、关于HIV

从理论上说,只要有过口交或肛交行为,都有必要进行HIV检测。
强调几点:
不戴套口交的感染几率不比不戴套肛交的感染几率低多少,各地检测经常陆续发现口交感染的病例。
感染者在感染的最初期有可能出现发烧或腹泻等症状,但也有可能没有任何症状。
每次使用安全套(在每次口交或肛交行为的全过程)是阻断传染途径的重要方法,但鉴于使用方法不当或安全套本身瑕疵等原因,只有检测结果才可以判断有无被感染。
从外表无法判断对方是否是感染者,无论青春阳光,还是相貌平常。
每个人都只能确保自己的行为,而无法确保性伴侣。无论是BF,还是419对象。

2、关于隐性梅毒:

最近发现,在同志人群中流行一种梅毒的新品种——隐性梅毒。与普通梅毒相比,它在一二期基本没有症状,只有通过检测化验为阳性才能发现。所以往往没有引起本人重视,当发现症状时,往往已到三期,从而对病人造成了实质性的器官损害,并可能引发并发症危及生命。所以危害比一般梅毒更为巨大。

最近在杭州同志人群中的检测结果表明,隐性梅毒的感染率不容忽视。并都已介绍到正规的市级医院,得到了妥善的治疗。

3、关于乙肝和丙肝

这两种肝炎病毒都可以通过性途径传播,包括口交和肛交。中国的乙肝病毒携带者据说有亿人之多。接种乙肝疫苗是最有效的防治方法。丙肝目前还没有任何的疫苗。如感染了这两种肝炎病毒的任何一种,将终生携带。并可能转化为肝炎、肝硬化以至肝癌。其中的丙肝,目前甚至没有有效的治疗方法。
这两种肝炎病毒的携带者与HIV携带者一样,无法通过外貌识别,只有通过检测才能发现。
所以,如果不确定对方身体状况而与之进行无保护的口交或肛交,简直是在做自杀游戏。
tlanx | 2008-6-19 10:16 | 显示全部楼层
还是洁身自爱的好
kuboy | 2008-6-19 13:12 | 显示全部楼层
顶顶顶::032::
匿名| 2008-6-19 18:50
你已经很幸运了,我做了3次手术啊,到现在还不知道会不会复发啊。
匿名| 2008-7-17 11:59

尖锐湿疣 怎么治疗啊 用什么药品啊 不想住院啊 好贵

尖锐湿疣 怎么治疗啊 用什么药品啊 不想住院啊 好贵 我都不知道怎么被传染的 郁闷死了啊 都有跳楼自杀的念头
匿名| 2008-7-17 16:00
这贴真的很好   事先说明我没人们想的这么乱   没烂交
进圈也才一年多  就交了一个BF就得这种病了  很无奈

我开始在市一做  一个星期就复发了
后来看了楼主的帖  我去了市三
可他要我住院  要先预付3000
天那我一个学生哪来这么多钱啊
暑假了生活费都没有了   
后来我借了点钱 去南京找曹大夫了
他人真的很好  很亲切   希望我不要再复发了
真的太痛苦了
matin1238 | 2008-11-3 02:10 | 显示全部楼层

好贴

这个贴子真的很好啊,介绍了很多噢.....不过市三医院皮肤肛肠科都是很好的啊,只是肛肠科特别喜欢叫人住院啊....我自已在里边看肛门发炎他叫我住院啊....后来我带几个朋友去看肛门问题那边总是很喜欢叫人住院的.....其实肛门发炎什么的大家不用住院的啊只要吃消炎药,用肛栓什么的配合起来用就好了啊,住院也就用这些加挂一点盐水,我很多朋友经我指点不住院都好的很快啊::035::
匿名| 2008-11-3 14:33
好贴!很有说服力的好贴!
杭州麻将群 | 2008-11-3 15:52 | 显示全部楼层
觉得楼猪好搞的
匿名| 2008-11-3 15:59
反正得了这个病,就只能让医生狮子大开口了
情比精坚 | 2008-11-4 09:17 | 显示全部楼层
珍惜生命,远离419,因为痛苦是痛快的升级版 。
匿名| 2008-11-8 17:46
楼主写的很好,同时我也有个困惑,我谈了个BF,他说他没交过朋友,但是我们在一起半年后也得了这个病,可我却没有,他说有可能是我传染给他的,可我真的没有啊,我也不知道怎么回事。
水若顔 | 2008-12-14 00:01 | 显示全部楼层
誒亞誒亞。。
看的莪毛毛都立起來了。。
很佩服樓主能把這些心路歷程告訴大家那。。
恩恩。。。覺得袮很了不起
笨冷冷 | 2008-12-14 07:49 | 显示全部楼层
可怜啊,孩子
高级模式