[文字交友] 爱一个人好难

查看1566 | 回复17 | 2008-3-4 14:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
爱上你是我的真诚,你不爱我是我们的缘分。我杭州的176-62-30-1希望找一个不C的,不胖的,有固定工作的,要真诚不花心。年龄在21-----27岁之间,【最好带上你照片或视频】只要你有心找朋友1\0都可以加我QQ644671379。MB,无聊者勿扰哦。
紫色沙滩 | 2008-3-4 19:19 | 显示全部楼层
汗,,,,,找自己所爱的人太难了、我很累啊
紫色沙滩 | 2008-3-4 21:52 | 显示全部楼层
怎么回事???爱个人真的会那么难吗?
xingguang1 | 2008-3-4 22:45 | 显示全部楼层
支持下........
cdsc512515 | 2008-3-5 00:49 | 显示全部楼层
哎.怎么都是要找 有工作的..看来没工作的都要去从新投胎过了
紫色沙滩 | 2008-3-5 13:35 | 显示全部楼层
那你不想工作也没关系的啊,只要你本事混啊。不用重新去投什么胎的
紫色沙滩 | 2008-3-5 19:38 | 显示全部楼层

我爱的你在哪儿

汗,,,,爱别人是痛苦的,被别人爱是幸福的,可是我没有品尝到爱的滋味,
莮莮 | 2008-3-5 19:40 | 显示全部楼层
給伱来頂頂的,哈哈,~
紫色沙滩 | 2008-3-6 21:56 | 显示全部楼层

我遇见了玩感情的人。。,,,怎么办

我为什么喜欢一个人会那么的痴情,希望每天都能看见他的信息和接到他的电话,可惜我一次又一次的失望了,他没有。。。。。【我们认识两年了以前出于多种原因没有在一起。元宵前的晚上他约我去了酒吧玩的很开心,然后回家我们又聊的很晚,他说的话真的很感人,我相信他所说的话,】我们约好元宵晚上在去酒吧的。可是他从那天就不接电话了。一切好象人失踪似的。接下来这些天我几乎每天给他短信打他电话他就不回不接。呵呵终于在二月二十七号那天收到他的短信了他说“这几天在和以前BF在打官司,叫我不要联系他”。我想你打官司要紧我就没联系他。到了昨天晚上我真的控制不了自己对他的思念就发信息给他了,他到今天下午才回给我说了这么一句话“我感觉你太假。。。”我当时真的差点晕过去。人知长情每一个人都是这样的如果你喜欢一个人会为他付出的,我那些天每天在担心他所说的官司,给他鼓励的信息,和安慰,要他放心我会等到他官司结束的那一天,可是等来的是一场恶梦,。。。。。。难道我遇见了玩弄感情的人吗、、、、、

紫色沙滩 | 2008-3-6 21:59 | 显示全部楼层

我真的不明白哪有这样的人。。。。。
紫色沙滩 | 2008-3-6 22:02 | 显示全部楼层
::27:: ::27:: ::27:: ::27:: 我希望大家比我过得好
紫色沙滩 | 2008-3-6 22:06 | 显示全部楼层
汗,,,汗。。。汗。。。我真傻,当初怎么会相信他的话
小眼睛--杰 | 2008-3-6 22:23 | 显示全部楼层
支持下
紫色沙滩 | 2008-3-6 22:28 | 显示全部楼层
谢谢你阿杰,
紫色沙滩 | 2008-3-7 13:26 | 显示全部楼层
我的真爱难道真的被他利用了吗?到今天为止我还不明白到底我做错了什么?????
紫色沙滩 | 2008-3-7 15:00 | 显示全部楼层

我真的是错把两年后的巧合当成了缘分了。。。。。
songsong | 2008-3-7 22:53 | 显示全部楼层
啊,受了伤害的人呀,偶闪。。。。
::47:: ::47::
紫色沙滩 | 2008-3-8 13:19 | 显示全部楼层
没办法人总是有感情的多。象我遇见这样的人是少数,