[文字交友] 我不能容忍你的心不在我身上

查看1569 | 回复9 | 2008-3-5 20:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
我允许你偶尔出轨,可是我不能容忍你心不在我身上。我不服气,我要让他后悔,我要找个比他帅,比他好,比他有钱,比他爱我的人,带给他看,我要让你也难受。我有什么不好。我原来以为我能看的很开,可是现在还是很难受。毕竟一起2年多了,你说我们做好朋友,我做不到,我的尊严不能允许我这样做。每次你来杭州是去看其他人,还要到我这里来住。

我要坚强,我会遇到比他好的男人的,我相信。因为我很自信,我很优秀。

希望能遇到爱我的人,一切随缘把。

当你感觉你BF背叛你的时候,他就是背叛你了。相信你自己的感觉。
heroin | 2008-3-5 20:09 | 显示全部楼层
我的QQ705363350 ,希望遇到优秀你,爱我的人,
cdsc512515 | 2008-3-6 00:57 | 显示全部楼层
..摆脱你没有想清楚自己脑袋里再想什么的时候.最好别出来找.到时候搞的3个人不痛快..
看你的语气也只是在堵气..
还要比他帅.比他有钱.
这个要求真是.............................
我飘!
CDW | 2008-3-6 08:08 | 显示全部楼层
爱情这东西没办法的,不联系也是忘记一个人最好的办法
heroin | 2008-3-6 19:47 | 显示全部楼层
心空了 ,虽然有时候还会想他,但是我能控制自己的感情,我要过的比他幸福,比他快乐。
现在就努力工作把,什么都不去想了。
小秩 | 2008-3-10 14:51 | 显示全部楼层
男人  男人
又不是只有男人 我昨天就泡了个移动的MM
heroin | 2008-3-11 11:21 | 显示全部楼层
我已经恢复了差不多了,呵呵,
凡小宇 | 2008-3-11 11:49 | 显示全部楼层
路过你这支持你
heroin | 2008-3-11 16:48 | 显示全部楼层
我很坚强,我很独立,我很好,呵呵,坏蛋不要靠近我,最后受伤的人肯定是你自己,呵呵。。。。开玩笑的,怕怕。呼。。。。。吸。。。。。。。。我的心如直水