如果......

查看2493 | 回复7 | 2006-10-19 19:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果我爱你,正巧你也爱我... ...  
那你生病的时候,我会去照顾你,陪着你到好;  
你骑车的时候,我会要你小心一点,还要你打个电话跟我说;  
你忘了吃晚餐的时候,我会装作很生气,然后说:  
“你这样会让我担心耶!”  
你头发乱了的时候,我会笑笑地替你拨一拨,  
然后,手还留恋在你发上多待几秒;  
你想哭,我会陪你掉眼泪,尽管前一刻我的心情其实是雀跃的;  
你要笑,我会陪你笑出声,不管我上一秒其实是沮丧的;  
我在空闲的时候,会念念你的名字,想想你的声音;  
我在逛街的时候,会想到“啊,你正好缺了这个”;  
我在发现了好东西的时候,一定马上想到“一定要你来看看”;  
我失眠之后,听到你也失了眠,会在心理偷偷地不舍;  
我在熬夜的时候,接到你只为了说声:“不要太累,早点睡了”的电话  
会甜甜地笑着,而且乖乖地去睡;  
我在想着你的时候,知道你也在想着我... ...  

如果我爱你,而不巧你不爱我... ...  
那你生病的时候,我只会打通电话安慰你,不敢奢求待在你身边;  
你骑车的时候,我只会暗暗地在心中希望你安全;  
你忘了吃晚餐的时候,我只会笑笑地说:“为什么不吃啊”  
你头发乱了的时候,我只能轻轻地告诉你“头发乱了喔”;  
你想哭,我只能在旁边无奈地轻轻叹气着;  
你要笑,我只能微微地对你笑着;  
我在空闲的时候,还会念念你的名字,想想你的声音;  
我在逛街的时候,会想到“是谁帮你买了这个呢”;  
我在发现了好东西的时候,会无奈地想着“会是谁告诉你这个好消息呢”;  
我失眠之后,会躲着不让你看见我的黑眼圈;  
我在熬夜的时候,不敢期待会有电话声响起来;  
我在想着你的时候,会想到,这时候的你是想着谁呢?  

从不知 风往哪个方向吹,  
从不知 蓝天何时出现 ,  
只愿 云与海之间,  
肩让你靠,共笑说家常,  
一辈子恋爱。  

爱你,却要无欲无求,好难!爱你,却要偷偷摸摸,好累!爱你,却让自己心碎,好惨!但竟然心甘情愿,好傻!!!  

爱一个人就是在拔通电话时,忽然不知道说什么好,原来只是想听听那熟悉的声音,原来真正想拔通的只是自已心底的一根弦  

爱是缘分,爱是感动,爱是习惯,爱是宽容,爱是牺牲,爱是体谅,爱是一辈子的承诺。

::27::
绍帅 | 2006-10-19 19:34 | 显示全部楼层
支持你一下!~~::25::
如果没有茶馆回怎么样

::37:: ::38:: ::38:: ::23::
◆.啡註蓅_.! | 2006-10-19 19:38 | 显示全部楼层
那就有论坛啊~~~~~~
楼上猪的说

茶馆不在何有论坛

::26:: ::26::
xiao猴子 | 2006-10-19 23:00 | 显示全部楼层
已阅。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
混世小子 | 2006-10-19 23:28 | 显示全部楼层
如果........那一切将是美好的......
混世小子 | 2006-10-19 23:41 | 显示全部楼层
在加一个零
高级模式