[独家]杭同六年

王泽 | 2009-5-7 14:16 | 显示全部楼层
写得很棒,顶一下
匿名| 2009-6-28 21:21
写得很棒,顶一下
为你钟情 | 2009-7-7 22:07 | 显示全部楼层
::074::一路走来的确是很不容易
期待的幸福 | 2009-8-10 19:39 | 显示全部楼层
一路走过 我们伤心着并快乐着
五花肉 | 2009-8-10 20:06 | 显示全部楼层
貌似6周年那天酒吧里的人那个多啊::012::::012::
杭州蓝雨 | 2009-8-10 20:27 | 显示全部楼层
貌似6周年那天酒吧里的人那个多啊::012::::012::
五花肉 发表于 2009-8-10 20:06

期待这次9周年把 嘻嘻。。那么快3年过去了。。
笨冷冷 | 2009-8-10 20:34 | 显示全部楼层
今年9年拉?
五花肉 | 2009-8-10 20:50 | 显示全部楼层
期待这次9周年把 嘻嘻。。那么快3年过去了。。
杭州蓝雨 发表于 2009-8-10 20:27

哈哈 蓝老大  那时我刚出道呢::012:: ::012::
sungming | 2009-8-18 20:08 | 显示全部楼层
是啊,那时的蓝色真的看着很舒心很有感觉的!!

确实,好怀念戏子!!不知道他现在还好吗??
浩浩闯天下 | 2009-9-2 20:40 | 显示全部楼层
支持~~行同
铜须 | 2009-9-7 22:10 | 显示全部楼层
不错,让咱也了解了杭同发展的艰辛历程!
liam | 2009-11-3 10:29 | 显示全部楼层
::45::杭同9周年啦?
偶~很乖 | 2009-12-13 11:07 | 显示全部楼层
时间过的真快哦、、、
枫雪清扬 | 2009-12-13 11:30 | 显示全部楼层
感谢蓝大,如此曲折啊!
走走停停 | 2009-12-13 11:38 | 显示全部楼层
我都不知道说什么了,祝杭同6666666666666大顺吧...
三子 | 2009-12-13 14:04 | 显示全部楼层

“知音少,弦断有谁听?”高山流水的经典,演绎着俞伯牙与钟子之期的知遇之美。
生活中,也许我们可能拥有或多或少的朋友与听者,但是又有几个可以真正知音,知心呢?
太多的人不过是自我心灵之门旁的匆匆过客,没有一把开启心灵之门的钥匙,
无法走进我们真正的内心世界,让彼此心灵相近、相贴、共鸣

感谢杭同,感谢蓝宇,我想杭同就是我们心灵的那把钥匙,
可以让我们在这个精神天堂里得到倾诉,我们永远会陪伴着
杭同一起成长
腾枫 | 2009-12-27 18:50 | 显示全部楼层
时间过得真的很快 而我却是不久前才知道这里 但愿这里一直很纯洁的一个地方 一个我们可以诉说心事的家园 一个我们避风的港湾
风夜 | 2010-3-14 22:25 | 显示全部楼层
十年了~~~

好想听听杭同的发展史~~~

哪个GG给我上上课吧~~~
继续这三年没写的煇煌吧~~::027::我03年下半年开始上杭同的,记得当时杭同可以直接转到浙同去~浙同的聊天室也可以转到杭同来~
应该好好谢谢蓝站长,他提供了这个平台
李林强 | 2010-3-15 10:30 | 显示全部楼层
好吧 顶一下
西江 | 2010-3-15 10:32 | 显示全部楼层
当年进蓝雨轩的聊天室,一般只有4,5个人在线。真快,都6年了,不知当年的素手布衣大哥,九龙老和尚,戏子, ...
非常hz 发表于 2007-1-4 19:46

素手布衣?这个老家伙还好吗?::lol::
李林强 | 2010-3-15 10:34 | 显示全部楼层
回复 122# 西江

变化很大 物是人非了 早晚我们都得被淘汰..
西江 | 2010-3-15 10:42 | 显示全部楼层

楼主还提到黑蝴蝶!
他的犀利,他的文章,我看到现在杭同也是无人能及的!
一个爱美的,率性认真的小男孩,到现在也应该是成熟稳重的男人了吧!
蓝雨,你可还曾记得当年杭同论坛里的黑蝴蝶?
wanghaitao | 2010-3-15 11:01 | 显示全部楼层
回复 118# 风夜

姐姐...翻出这样的帖子哦....

蛮感动的...{:6_287:}

原来是 这般经历

懂了 懂了..{:6_289:}
高级模式