杭州的骗子,危险指数六颗星!

eyes | 2008-6-7 22:28 | 显示全部楼层
酒窝是多么美好的东西啊。。
匿名| 2008-8-22 16:46
听师兄说过是有这么些人搞这个赚钱...可惜那时候不知道
没什么不好 但是说清楚是赚这个钱的就好了
不然所谓的AA 又贵去那么多 是不大划算
160一次 饭菜难吃 又少 玩也就K歌...需要那么多钱?
去过一次也不想再继续了
帅帅的酒窝 | 2008-8-23 07:30 | 显示全部楼层
原帖由 蛊惑小猫 于 2008-4-15 06:21 发表
::002:: ::002:: ::002:: 貌似就是那个开始着匿名发帖我的那个人......
真受不了他!!!!受做到他这个份上我米想法类......

你的IP显示你是在转塘,我想了很久还真的是没想起来有认识转塘的人.
可能您真的是天资国色,这么看的起我..但是让您失望的是我活到现在还真的没主动去追过谁....
帅帅的酒窝 | 2008-8-23 07:34 | 显示全部楼层
原帖由 youke154 于 2008-4-16 20:35 发表
的确   我不参加活动就把我 t了
我操这个骗子的祖宗

不参加聚会的人我到是从来没因为这个理由踢过,你长期(2个月以上)潜水或是在群里发黄色图片(白天影响别人上班)我到是会踢/
至于你要操某人的祖宗,我想你先得把你们家祖宗给挖起来///
帅帅的酒窝 | 2008-8-23 07:38 | 显示全部楼层
原帖由 keven001 于 2008-5-6 21:07 发表
酒窝是没有工作的,就靠这个赚钱,你居然不知道????

谢谢你能这么关心我的工作...如果照你说群聚会能赚钱,我明天就开它20个群.

小猴子 | 2008-8-23 10:15 | 显示全部楼层
好的
怀春少年 | 2008-8-24 00:57 | 显示全部楼层
呵呵  
偶沉默就是了
小浩 | 2008-8-24 11:06 | 显示全部楼层
好复杂。。。
c308894774 | 2008-8-27 22:23 | 显示全部楼层
HOHOHO,,,,我见过的
我同我朋友一起和他们去KTV,金歌..一个人90
        哼哼,大家衡量下把,,
帅帅的酒窝 | 2008-8-28 01:21 | 显示全部楼层
原帖由 c308894774 于 2008-8-27 22:23 发表
HOHOHO,,,,我见过的
我同我朋友一起和他们去KTV,金歌..一个人90
        哼哼,大家衡量下把,,

3月15号周六群聚会12个人,(K歌有三人没去,吃完饭就走的)K歌部分是后面来了四个人.(你应该就是后面来的这四个人之一,而且应该是那个91年的那个的男生)我们是7点半进场,包厢开到11点半,当时开的是大包.168/小时...中间还在金歌的超市买了6支红酒(活动中是88/2支),还有一些零食...(你应该没忘记你一起来的也是那个90年的男生抱着堆零食吃的样子吧)费用全部在这,你觉得我收90/人有没有多收,你可以自己算一下...
因为唯一一次去金歌唱晚上的包厢,平时下午去都是按人头算,平时是18/人三小时.周末是35/人三小时
所以我会记得...

c308894774 | 2008-8-28 02:03 | 显示全部楼层

回复 36楼 帅帅的酒窝 的帖子

啊哈,我又没说什么咯,,,,干吗解释了这么快啊,,,,
       我觉得那天还是挺开心的咯,,,
c308894774 | 2008-8-28 02:04 | 显示全部楼层
,而且应该是那个91年的那个的男生   

摁哼,不好意思,我不是,
帅帅的酒窝 | 2008-8-28 07:57 | 显示全部楼层
原帖由 c308894774 于 2008-8-28 02:03 发表
啊哈,我又没说什么咯,,,,干吗解释了这么快啊,,,,
       我觉得那天还是挺开心的咯,,,

因为你有参加这次聚会,既然你提出疑义,我就有必要跟你解释清楚,有必要把费用清单上传..
c308894774 | 2008-8-29 12:45 | 显示全部楼层

回复 39楼 帅帅的酒窝 的帖子

HO,不用咯.........不是钱拉,,我只是说说
keven001 | 2008-10-27 19:30 | 显示全部楼层
那是我写的,不是卡夫做的,不关他的事。
_那殇真美 | 2008-10-28 13:15 | 显示全部楼层
::003::  利用美色?
匿名| 2008-11-1 16:21

就是就是就是就是就是就是就是就是就是就是

愿打愿挨你活该一看你就 是菜包,哈哈烂货垃圾人渣,你 以为你愿望啊.你不想想你去的什么地方,你装什么比啊,你就是去消费的啊怎么还嫌人家割你的肉,玩不起不要玩了,装不了大逼就装小逼、没有钱就在你家打飞机啊不要壮阔啊哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好说的好
匿名| 2008-12-11 10:48
::032::
2192198 | 2009-1-31 19:38 | 显示全部楼层
复杂呀,不过我觉得唱歌花90好象不多
匿名| 2009-1-31 19:50
谢谢友善的提醒。网上骗子是多
匿名| 2009-1-31 19:52
没想到你还是善人一个。
匿名| 2009-2-7 04:20
是的,不是个好货色
匿名| 2009-2-7 04:21
哈哈,终于有人给 抖出来了,

林子大了什么鸟都有。
匿名| 2009-2-7 04:22
原来我落伍了,老早的事了,