[文字交友]

查看1712 | 回复12 | 2008-3-25 23:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

............................
溅娃娃 | 2008-3-25 23:54 | 显示全部楼层
::008:: ::008:: ::008::
小秩 | 2008-3-26 01:15 | 显示全部楼层
好象没人顶我    好悲哀啊::4::
小春春 | 2008-3-26 08:16 | 显示全部楼层
yijianzhongq | 2008-3-26 14:33 | 显示全部楼层
::3:: ::3:: ::3:: ::3:: 很贱很骚很恶心~!!很变态!!很装B的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~狗!
小秩 | 2008-3-26 18:23 | 显示全部楼层
楼上的干吗骂人啊???
莮莮 | 2008-3-26 18:42 | 显示全部楼层
支持下啦,~
pansoso | 2008-3-26 20:38 | 显示全部楼层
嘴巴中毒了。。。。
小眼睛--杰 | 2008-3-26 21:59 | 显示全部楼层
::39:: ::39:: ::39::
匿名 匿名| 2008-3-27 12:39
::43:: ::43:: ::43:: 一个字丑~~;两个字~~恶心~~三个字~~~很想吐~四个字~~~我不活了!!!~五个字!~~~你杀了我吧!!!六个字~还是你去死吧七个字 不要出来吓人了::39:: ::39:: ::39:: ::39:: ::39:: ::39:: ::39:: ::39:: ::39:: ::39:: ::39:: ::39:: ::39:: ::39:: ::39::
我不帅 | 2008-3-27 18:15 | 显示全部楼层
::012:: ::012:: 最近发现杭同真的好多虚伪的人闹
     真他妈贱到极点   
   ::012:: ::012:: LZ加油哦,支持
微蓝 | 2008-3-27 19:01 | 显示全部楼层
支持下楼主~...::076:: ::076:: ::076::
小秩 | 2008-3-27 19:01 | 显示全部楼层
好象有很多人很讨厌我  
算了
我还是把照片给撤了
以后再也不发了