[灌水] 杭同里面的很多“人渣”共性

查看12339 | 回复26 | 2008-4-5 09:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
这里我不想点名说某某人,反正我一个把他叫峰,一个叫兵,一起来揭露杭同里面的一些人渣极其他们的骗术。
       同志圈是一个假的不能再假的圈子了。当我这么说的时候,我怕我会被唾弃。但我还是要说,当然,很多都是道貌黯然的人。人长的倒是是普通GAY的样子,但他们很喜欢装有钱,似乎是很有钱,你只要跟我上x,这个办公室以后就是你的了,我过段时间办张信用卡给你,里面有1万到5万,可能要15天,但是过去一个月,可能任何信息都没有了。
     人渣们可能都有个个性,就是他们会装很有钱,但他们穿着确实是令人发指,完全没有那些公司老总的外貌和气势,怎么看怎么像个小混混。而且跟你说过的事情,他可能怎么也做不到,而且还经常找理由给自己下。
     还说自己是从马来西亚移民回来的。坏人第一次见面,就马上会要求做x。
    峰的QQ号是4171032,他会不惜一切代价和你来一次,不过这种人在圈子很多见。不要上当,有个笔记本电脑,看上去很有钱,其实很穷的。兵,他是个典型的人渣吧。他很喜欢吹嘘自己很有钱,是某公司的副总,再过不久就要晋升老总的,会很有钱。然后会带你上一个公司,你只要跟我来一次,以后这里就是你的了。而后吧,他会做很多工作给你看,像印名片,说自己很有钱,然后说办卡给你。都是假的。他的网名是快乐门。Q号的前几位是38692855,还有一位留着吧。
匿名| 2008-4-5 10:16
楼主是不是想占人家便宜,所以……
xiaoleid | 2008-4-5 11:47 | 显示全部楼层

回复 沙发 的帖子

我是怕被被占便宜,长的难看的人我才不想碰肋
lxxhws | 2008-4-5 13:59 | 显示全部楼层
呵呵`这样啊~~
小明弟弟 | 2008-4-26 20:23 | 显示全部楼层
恩了解了~
深·白·色 | 2008-4-27 11:45 | 显示全部楼层
QQ号码都曝光了啊,强
面如鬼 | 2008-4-27 17:46 | 显示全部楼层
基本上也只是骗色而已吧,男人嘛,都有点吹牛的爱好吧,LZ何必这么义愤填膺呢??::063::
小淫 | 2008-4-27 18:41 | 显示全部楼层
明明是自己的问题..
龙龙为 | 2010-4-23 10:19 | 显示全部楼层
LZ偷鸡不成反蚀把米
edison88 | 2010-4-27 13:45 | 显示全部楼层
这到底是谁的问题?
titanmen | 2010-5-1 10:33 | 显示全部楼层
这么牛呀,可笑
匿名| 2010-5-7 08:48
::061::
匿名| 2010-5-12 19:59
::061::
匿名| 2010-5-17 13:23
::073::
大马哈 | 2010-6-27 04:06 | 显示全部楼层
楼上几位见解深刻啊!
Kǐss攻琪俊 | 2010-6-28 07:00 | 显示全部楼层
):┏    ┏
   ┏┛┻━━━┛┻┓
   ┃||||||||||||||┃
   ┃   ━   ┃
   ┃ ┳┛ ┗┳ ┃
   ┃       ┃
   ┃   ┻   ┃
   ┃       ┃
   ┗━┓   ┏━┛
     ┃  ┏┃   ┏ 
     ┃ ┏┛┻━━━┛┻┓
     ┃ ┃||||||||||||||┃
     ┃ ┃   ━   ┃
     ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃
     ┃ ┃       ┃
     ┃ ┃   ┻   ┃
     ┃ ┃       ┃
 ┏   ┃┏┗━┓   ┏━┛
┏┛┻━━┻┛┻┓┃   ┃
┃   —   ┃┃   ┃
┃   ˉ   ┃┃   ┃
┃ ┳┛ ┗┳ ┃┃   ┃
┃       ┃┃   ┃
┃   ┻   ┃┃   ┃
┃       ┃┃   ┃
┗━┓   ┏━┛┃   ┃
  ┃   ┃  ┃   ┃
  ┃   ┃  ┃   ┃
  ┃   ┃  ┃   ┃━━━━━━━━┓
  ┃   ┃  ┃   ┗━━━━━━┓ ┃
  ┃   ┗━━━┓         ┣┓┣┓
  ┃       ┣┓        ┃ ┃
  ┃围观专用宠物 ┃┓┏━━━━┳┓┏┛┏┛
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛┃┃    ┃┃┃┃┃
   ┃┫┫ ┃┫┫┃┫┫    ┃┫┫┫┫

看完此帖觉得兰州动鸡不纯,分明也是想图什么的,不然的话何必为了一个信口开河的419败类大动肝火....o(︶︿︶)o 唉....
sni135 | 2010-7-8 10:00 | 显示全部楼层
你要不贪图,又怎么会上当呢?我想万法不侵,就要从息身做起?不要不把自己当一回事,就是国家主席来了我也能挺胸直面!
匿名| 2010-10-4 10:36
不知所云
wyf9419 | 2010-10-30 12:44 | 显示全部楼层
关键你是什么心态去找朋友了。认为自己长的帅想找个有钱的养着的,这想法的人很多,所以也被别人利用了。
其实感情不是钱来衡量。要看你找的他,是否愿意为你付出,是否有上进心。现在没钱不代表以后没钱。但是只要他爱你,愿意为你做一切,你就是世界上最幸福的。
甲壳虫 | 2010-11-1 22:12 | 显示全部楼层
为什么打架度喜欢有钱的呢 所以也会有这么多人上当 好好摆正自己吧 脚踏实地
慕家冲冲 | 2010-11-5 01:20 | 显示全部楼层
{:6_283:} 遇人不淑
柳七郎 | 2011-1-9 23:32 | 显示全部楼层
无欲则刚。。。
楠哥676 | 2011-1-11 21:35 | 显示全部楼层
::58::
脚色 | 2011-1-12 05:44 | 显示全部楼层
后面那位数 是99999999999999999999999999999999哈哈哈
柳七郎 | 2011-1-20 20:59 | 显示全部楼层
林子大了。。。
高级模式