[文字交友] 高级群欢迎大家加入 群号:49197973 K歌 聚会 聊天 交友等

查看1738 | 回复19 | 2008-4-13 19:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
高级群欢迎大家加入 群号:49197973 K歌 聚会 聊天 交友等
欢迎加入!!!

小新 | 2008-4-13 20:16 | 显示全部楼层
jjkkjhkllkjlkjhkkjkjhkjhkjhsdkfhghklsdgmd
小新 | 2008-4-13 21:30 | 显示全部楼层
我自己来顶上去
::065:: ::065:: ::065::
小新 | 2008-4-16 03:33 | 显示全部楼层
我来顶哦
小新 | 2008-4-16 15:36 | 显示全部楼层
我来顶哦我来顶哦我来顶哦我来顶哦我来顶哦我来顶哦我来顶哦我来顶哦我来顶哦我来顶哦我来顶哦我来顶哦我来顶哦我来顶哦我来顶哦我来顶哦我来顶哦我来顶哦我来顶哦我来顶哦我来顶哦我来顶哦我来顶哦我来顶哦我来顶哦我来顶哦我来顶哦
小新 | 2008-4-16 21:56 | 显示全部楼层
来顶哦我来顶哦我来顶哦我来顶哦我来顶哦我来顶哦我来顶哦我来顶哦我来顶哦我来顶哦我来顶哦我来顶哦我来顶哦我来顶哦我来顶哦我来顶哦我来顶哦
小新 | 2008-4-17 11:54 | 显示全部楼层
我来顶哦我来顶哦我来顶哦我来顶哦::027:: ::027:: ::027::
shanshaoyi | 2008-4-17 15:44 | 显示全部楼层
::075:: ::075:: ::075:: ::075:: ::075::
shanshaoyi | 2008-4-17 15:49 | 显示全部楼层
我  来了
shanshaoyi | 2008-4-17 16:40 | 显示全部楼层
::065:: ::065:: ::065:: 给你定
shanshaoyi | 2008-4-17 18:34 | 显示全部楼层
次重复顶贴,我就锁帖了。没你这么刷的。。。删了你整整两页纯表情帖。一天就能发好几次。。。 大哥 那总要顶上去
shanshaoyi | 2008-4-17 19:37 | 显示全部楼层
次重复顶贴,我就锁帖了。没你这么刷的。。。删了你整整两页纯表情帖。一天就能发好几次。。。 大哥 那总要顶上去
shanshaoyi | 2008-4-18 00:19 | 显示全部楼层
我来 ::026:: ::026:: ::026:: ::026::
小新 | 2008-4-20 17:17 | 显示全部楼层
我顶 啊  啊啊
小新 | 2008-4-27 23:18 | 显示全部楼层
小新的淘宝店开业 大家来捧场哦!http://shop34434441.taobao.com/
小新的淘宝店 http://shop34434441.taobao.com/  欢迎大家来买本店的东东!!!
东西会不断更新 有需要的可以QQ:423485515 或旺旺直接密我
小新 | 2008-5-4 20:05 | 显示全部楼层
我来顶哦我来顶哦我来顶哦我来顶哦
风一阵 | 2008-5-4 22:23 | 显示全部楼层
什么嘛。这样的贴子,直接删了吧。。。。
小新 | 2008-6-3 19:52 | 显示全部楼层
原帖由 风一阵 于 2008-5-4 22:23 发表
什么嘛。这样的贴子,直接删了吧。。。。

你是那棵葱 说删就删?
小新 | 2008-6-3 20:42 | 显示全部楼层
什么 什么 什么
dfykzy | 2008-12-24 17:04 | 显示全部楼层
已经加了