[文字交友] "太公钓鱼,愿者上钩."

查看1475 | 回复13 | 2008-4-16 11:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
想过简简单单的生活,想有平平淡淡的日子.一切都是波澜不惊,一切都是和风细雨.这样的生活真的存在吗

?我也经常问自己.可我没有答案.我该用怎样的心态去面对?内心安宁,坚持,节制.不抛弃,不放弃,可我还

需要一点点勇气.我无意去说别人的肤浅,也无力去说别人的放纵,存在即合理,也许有他的道理.但那毕竟

不是我的追求,也不是我实际的行动.自己在这个物欲横流,视爱为游戏的时代,仍然坚守着那份执灼,也许

我是稀有动物.......可是我也希望遇到同样稀有的你.小妹说,象我这样的人已经很难找到了.不知这是可

悲还是可笑.自己常常觉得,内心空虚比肉体上的空虚更可怕.也许,这里面根本就没有爱情生存的土壤,但

有没有友情存在的环境呢?可以不去做情人,可不可以去做兄弟?
  本人21 172 59 0,希望有好兄弟加我,0 1均可.只要你愿意.419,MB免加.
  "太公钓鱼,愿者上钩."希望可以有聊的来的朋友.
  QQ:987614286
小淫 | 2008-4-16 12:08 | 显示全部楼层
失望,还以为找到一个姜老太公呢
::36:: ::36:: 他想的说的是太公望钓鱼 愿者上钩
小淫 | 2008-4-16 12:13 | 显示全部楼层
原帖由 绯雨柭忉斋℡ 于 2008-4-16 12:10 PM 发表
::36:: ::36:: 他想的说的是太公望钓鱼 愿者上钩

我知道啊,姜太公是个老头儿啊,正是我喜欢的
原帖由 小淫 于 2008-4-16 12:13 发表

我知道啊,姜太公是个老头儿啊,正是我喜欢的

::36:: ::36::
你     知     道     个    P
我说的太公望是咱群里的那个小明同学
小淫 | 2008-4-16 14:35 | 显示全部楼层
骂人的孩子不是好孩子
原帖由 小淫 于 2008-4-16 14:35 发表
骂人的孩子不是好孩子

我错的 我深深的错的...
错的很离谱 错的很傻很天真
为了弥补我的过错 你请我吃饭吧::38:: ::38::
小淫 | 2008-4-16 15:04 | 显示全部楼层

回复 7楼 的帖子

就为了你这句话,我决定,三天三夜强忍着,
把美味儿不浪费,然后,一并送到你口中……::51:: ::51:: ::51::
凡小宇 | 2008-4-16 15:09 | 显示全部楼层
我们都不是鱼
lxxhws | 2008-4-16 17:26 | 显示全部楼层
0就是这样阿娇~~
原帖由 小淫 于 2008-4-16 15:04 发表
就为了你这句话,我决定,三天三夜强忍着,
把美味儿不浪费,然后,一并送到你口中……::51:: ::51:: ::51::

谢猪龙恩::42:: ::42::
小淫 | 2008-4-17 09:49 | 显示全部楼层
原帖由 绯雨柭忉斋℡ 于 2008-4-17 09:34 AM 发表

谢猪龙恩::42:: ::42::

爱妃平身.....::46::
★呔肱魍★ | 2008-4-17 11:07 | 显示全部楼层
原帖由 绯雨柭忉斋℡ 于 2008-4-16 12:25 发表

::36:: ::36::
你     知     道     个    P
我说的太公望是咱群里的那个小明同学

我就是太公望~~太公望就是我~~找我有事吗~~::0009:: ::0009::话说我现在不钓鱼拉~~  我现在都坐豪华游艇出海捕美人鱼拉~~~::37:: ::37:: ::37::
小淫 | 2008-4-17 11:37 | 显示全部楼层
习惯性跟贴..::64::